Татьяна
15.02.2016 02:24

Случайно попала  информация в руки о продукции Гербалайф. И почти одновременно натолкнулась на МЗР.А...

Случайно попала  информация в руки о продукции Гербалайф. И почти одновременно натолкнулась на МЗР.А теперь мучаюсь вопросом - не вредна ли эта продукция для здоровья.

 1 
 36
Elena Reichert 15.02.2016 02:27
Может быть для здоровья и безвредна, но для кошелька- безусловно вредна! 
Галин@ 15.02.2016 02:45
Гербалайф - это выбрасывание денег на ветер. Единственный способ похудеть - это тратить калорий больше, чем потреблять. Другого ничего нет. Если вам обещают иной способ - знайте, вас обманывают.  Ибо закон сохранения энергии ещё никто не отменял))) Оставайтесь с нами, ведите дневник, считайте. сколько съели, и будет вам счастье совершенно бесплатно.
У меня коллега по работе занимается силовыми 4-5 раз в неделю. Берет на гербалайфе рыбий жир в капсулах (омега-3, омега-6 кислоты), витаминные комплексы, энергетические батончики (злаки+сухофрукты) для перекусов. При этом точно также считает КБЖУ, тренируется по программе и имеет отличное тело. Из его слов я понял, что в гербалайфе разочаровываются те, кто ищет панацею, чтобы ничего не делать, кушать от пуза, но худеть и здороветь. Он использует эти добавки уже 3 года, результатами (вкупе с тренировками и питанием) очень доволен.

Сам я гербалайф не пробовал, но вот о капсулах рыбьего жира задумался)
Ольга Sova 15.02.2016 05:43
Пользуюсь продуктами Герболайф больше полугода. Использую  коктейль как дополнительный источник белка и витаминов. И  очень выручают их батончики, заменяют мне шоколадки. И вкусно , и полезно. Здесь многие используют различные витаминные комплексы. Кто дорогие , кто дешевле. Вам выбирать, что включать в свой рацион. 
Много лет назад, после родов и декретного отпуска я существенно прибавила в весе. Тогда Герболайф был на пике своей популярности, муж купил мне заветные баночки.Да, я похудела, питаясь один раз в день, а 2 остальных приёма пищи заменяла коктейлями.Многие тогда употребляли Герболайф. У нас на работе женщина  похудела на 60 кг.(она была очень большая).Действует, но достаточно дорогое удовольствие. И как только заканчивается это волшебное средство и деньги, начинаешь вести обычный образ жизни, вес с удовольствием возвращается, даже те 60 кг у той женщины.Вывод- Герболайф-не панацея, но если средства позволяют, то можно попробовать.Тем более в сочетании с этой программой и физ. нагрузками будет хороший результат.
mayra 15.02.2016 08:03
Александр Михеев, те же самые комплексы можно купить в аптеке намного дешевле. тем более рыбий жир. 
Многие мои знакомые снизили вес на Герболайфе, меня же смущает вкус коктейля - я только в рот набрала и выплюнула - вкус сои для меня - хуже нет, хоть с каким подсластителями и ароматизаторами , но и ещё одно наблюдение - подозрительна "подсушенность" лица и у многих - проблемы с кожей, либо на щека, либо у носа - прищики гнойные. А так - результат есть только при постоянном употребления , только перестают пить - сразу прибавляют вес.
Татьяна 15.02.2016 17:01
Меня настораживает  "гремучая" смесь коктейля, бумажная крышечка вместо фольги, да и в нутриенте порция коктейля занимает только треть шестой части приёма пищи.Пугает передозировка  по витамину А в полтора раза
Татьяна 17.02.2016 19:48
Хотелось бы услышать мнение о необходимости разгрузочного дня раз в неделю.Заранее благодарна.
Татьяна 19.02.2016 08:58
Приготовила плавленный сыр.Здорово.Интересная мысль плавить сыр на водяной бане. Шикарно.От красителей в магазинном сыре однажды заработала экзему. Считала для себя сыр уже недоступным лакомством. А сейчас -у меня праздник  живота.
Rocksa 19.02.2016 09:08
Александр Михеев, проблема в том что если купить рыбий жир в аптеке, то результат будет тот же) Но за гораздо меньшие деньги)

Гербалайф, как и прочие такие системы типо Энерджи диет - пустая трата денег. 
Инна 19.02.2016 09:16
сама когда-то состояла в "секте" Герболайф соответственно и пробовала (даже если не хочешь, тебя заставят - это условие, ты должна знать, что продаешь). Ничего плохого не могу сказать о коктейлях, у меня тогда была программа поддержание веса, но я все равно умудрилась схуднуть)).  Что касается возврата веса, так и здесь (на МЗР) то и дело всплывает пост, стоит только закинуть подсчеты и здравствуйте кг. Я вот помню был там чаёк на травах чудный. Очень тонизирующий, при это успокаивал нервную систему на раз-два. Вот сейчас бы с удовольствием приобрела, но что-то нет у нас герболайфщиков 
Rocksa 19.02.2016 09:20
Инна написал:
Очень тонизирующий, при это успокаивал нервную систему на раз-два.

Так тонизирует или успокаивает?) Это ж противоположные эффекты)
Hiver 19.02.2016 09:22
Инна, значок носили?  
Инна 19.02.2016 09:33
Rocksa, вот в том то и дело, глаз горел и энергия прибавлялась, но не было раздражения, как при нервном перевозбуждении
Инна 19.02.2016 09:33
Hiver, да
Инна 19.02.2016 09:35
что -то подумалось, а нет ли интернет магазинов...конечно же есть...и чаек этот есть .. но цены стали :o
Joy Toy 19.02.2016 09:36
не вредна ли эта продукция для здоровья  Что вы? Чистый мёд!
Месяца три назад нашла видео про спортпитание, там упомяналось про Гербалайф и прочие сетевые продукты - можете поискать - там какой-о мужчина минут 10 расказывает - смысл: - это тот же протеин, только расфасованный по пакетикам, и по стоимости в 3 раза получается дороже, чем стандартная банка в магазине спортпита - пртеин - это белок, который помогает при восстановлении после силовых (любой другой физической активности), а если сидеть на попе ровно и надеяться на волшебство - это миф. У Гералайфа хорошая команда "втюхивателей"  - к моей маме такой сотрудник приезжал - всю "облизали" (простите ), просто она по деньгам поняла, что не вывезет и от своего рациона не смогла отказаться. 
я про герболайф понятия не имею, но думаю по деньгам лучше уж на продукты правильные тратиться и контролировать дневник питания, этим надо всю жизнь заниматься,  а герболайф всю жизнь пить не станешь
Полина Мицель 19.02.2016 10:29
скажу как врач, на сегодняшний день нет доказанного 100% действующего лекарственного  средства для похудения, а уж всякие чаи и биологически активные добавки с сомнительным составом я бы обходила далекой стороной
med-ved 19.02.2016 10:33
Многие их продукты содержат кофеин и мочегонные средства, чтобы создать иллюзию похудения путем потери веса
Наталья Natalya 19.02.2016 10:38
     Сама продукцию  Герболайф не пробовала, но так вышло, что я и моя подруга одновременно начали похудение я на МЗР, а она на герболайфе. /Обе находимся в ДО/. Мне надо было скинуть 20 кг, а ей 10 кг. Мы созванивались и делились своими результатами. По итогам месяца мы скинули одинаковое количество кг. Подруга перестала покупать герболайф и пожалела о том, что потратила много денег, в то время, когда можно было худеть просто правильно питаясь.                                             Герболайф тоже нацеливает на правильное питание НО + необходимо 1-2 приема пищи заменять их коктейлями + ИХ чай и алое вера. Зачем пить коктейли, если есть возможность нормально правильно питаться. Эти коктейли имеют место быть, НО мне кажется, только в случае, если нет возможности нормально покушать /в дороге, специфика работы и т.д/. Продукция Герболайф не может заменить нормальное полноценное питание. К слову, такие коктейли и программы похудения есть и в Орифлейм и Феберлик.
Atuin 19.02.2016 10:45
Поддерживаю Оксану, медведа и Полину. Нет смысла есть герболайф, если есть нормальная еда.
Джим Моррисон 19.02.2016 10:46
Лучше просто правильно питаться) И проще и дешевле.
Татьяна 28.02.2016 10:53
Гербалайфовцы навязчивы до неприличия.Им нужен мой кошелёк, а сами спрашивают о моём стуле.Пипец.
да, мне тоже интересно
Герболайф был очень популярен лет 25 назад.Для меня ,честно.откровение,что он существует по сей день и на это еще кто-то на это  ведется.Не тратьте зря деньги.займитесь полезным делом.Откуда такая вера во всякий бред. .Пыпил таблеточку-похорошел.Выпил другую постройнел.Для того.чтобы что-то получить необходимо приложить определенные усилия и немало времени..но лень- матушка!
Баллада о гербалайфеНаталья Седова-Шмелёва
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

МОНОЛОГ НЕСОЗНАТЕЛЬНОЙ КЛИЕНТКИ.

Как охота стройной быть,
В мини-юбочке ходить,
Чтоб мужчины мне стремились 
Комплименты говорить.

Не хочу я голодать, 
И пилюли принимать.
Но какое б выбрать средство,
Чтоб себя не утруждать?

Жаль, в природе нет чудес.
Трудно сразу сбросить вес.
Не поможет физкультура,
Если любишь много есть.

Вы твердите: «Средство есть,
И поклонников – не счесть!
«Гербалайф» - его названье, -
Вот здоровое питанье!

Принимать его легко:
Он дается порошком,
В завтрак ешь его и в ужин,
Разбавляя молоком».

Что ж, решила я рискнуть,
На здоровья встала путь.
Но, приняв продукт немного,
Поняла, что это – жуть.

Каждый день: и в снег, и в дождь,
Всё один состав жуёшь.
Если съешь ещё чего-то,
Моментально вширь «ползёшь».

А на праздники как быть?
Как кого-то пригласить,
Если знаешь, - гости будут
Без тебя и есть и пить?

Ресторанам и кафе
Я уже сказала «фе».
Но поход по магазинам
Стал как аутодафе.

Не хочу есть «Гербалайф»,
От него не словишь кайф!
Татьяна 06.03.2016 15:42
Да, людей дурят и довольно грамотно разводят на деньги.Эйфория у людей такая сильная, что мне захотелось самой попробовать, чтобы лично оценить.Сделала элементарные расчеты и убедилась : да, туфта.Но пытаться убедить кого то - нереально, да и не нужно это.У нас многие "обманываться" рады.Да ещё и за компанию....
дмитрий обидин 13.03.2016 18:17
зайдите в блог...есть пару новых ситуаций..
oilio ------- 12.08.2016 23:16
пью их коктель формула1 с утра-пересмотрел цены и состав на похожую продукцию в спортивном питании  цена не сильно выше-вкус приятный  но белок например покупаю не герблайф-у них в 2раза дороже.  а так у них лучше состав-не для спортсменов а для всех годится
Наталья 12.08.2016 23:19
 у герболайфа потрясная косметика ,  гель под глаза супер ,  скрабики бомба
Татьяна 13.08.2016 09:03
oilio -------, если не трудно. поделитесь информацией по протеинам. Что лучше применять.Есть ли сомнения по поводу соевого изолята? Я купила яичный протеин натурального вкуса,российский, пробую сама делать коктейли,чтобы было поприятней,но хотелось бы общения на эту тему.
oilio ------- 13.08.2016 18:57
фирма weider -у них из молока изолят  лучшее что есть.  их соевый протеин тоже вне конкуренции-идеален.но все не дещево.средние цены и хорошее качество у vplab но у них лучшее-  pure iso whey  изолят без добавок.другие протеины не пробовал на себе. яичный белок-дорогой и много подделок.потом проблеммы с гормонами. нельзя брать смеси концентрат+изолят.после такой я пил слабительное.безопасен только чистый изолят .от 3000р за кг и выше.мне на месяц хватает 1кг. итог-фирма weider любой продукт vplab-только pure iso whey 908гр банка
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты