Руна
Дневник питания и тренировок за 13.05.2017
День сегодня был активный, если не сказать хлопотный. Я вымыла квартиру, подъезд и балкон. Поутюжила школьные брюки и рубашки сына (если повезет, то это последний подход в текущем учебном году). Сводила его на хопчик и на обратном пути мы прогулялись пару кругов на стадионе.

Удивительное открытие: бананы с кунжутом — великолепное сочетание. Кружки спелого банана обвалять в кунжуте. Есть пища и для желудка, и для вкусовых рецепторов и для воображения.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
13.05.17 21:41
Руна
Дневник питания и тренировок за 12.05.2017
Возможно, вечером я еще выпью кофе, но вообще с едой на сегодня уже покончено. День был ленивый и малоподвижный. Я работала с ноутбуком на диване. К вечеру съездили с мужем за покупками, но и то на машине. Удалённая работа — это не для инертных людей =)))))
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
12.05.17 18:48
Руна
Дневник питания и тренировок за 11.05.2017
С утра была у стоматолога, так что до обеда есть было нельзя. Намотала по городу 12 км пешком по личным делам и несколько часов просидела за ноутбуком по рабочим. Питалась чем бог послал (что муж приготовил).
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
11.05.17 21:44
2
Руна
Грудка, запечённая в йогурте с шампиньонами
Мои домашние любят мясо по-французки. То самое, с картошкой, под сырно-майонезной шапкой. И в те дни, когда я готовлю им это блюдо, для себя делаю диетическую альтернативу. Это очень вкусное, низкоуглеводное белковое блюдо, которое я могу съесть даже на ужин.

Отварить, слить и порезать шампиньоны. Грудку порезать на пластины, отбить и выложить на дно формы. Посолить, поперчить. Сверху кладём рубленный лук и зелень (у меня был лук-перо, укроп и любисток). Потом грибы. Смешиваем йогурт с тёртым сыром и заливаем этим соусом блюдо (можно сыр потереть сверху, это на любителя). И всё. В духовку минут на 20-30 при температуре 200 градусов. Наслаждайтесь!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Вторые блюда
08.05.17 00:06
25
Руна
Дневник питания и тренировок за 07.05.2017
За окном весь день дождь. Сидим дома. На ужин готовила своим мужчинам мясо по-французски. А для себя сделала вариант лайт, с шампиньонами, без картофеля, почти без сыра и с йогуртом вместо майонеза. Вкусно, сытно, много белка, совсем мало углеводов. То, что нужно для моего ужина.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
07.05.17 21:34
6
Руна
Ореховые батончики "Энергетическая бомба"
Я каждую неделю покупаю сыну мюсли-батончики для школьных полдников, а тут решила попробовать сделать их дома. Там всё просто: кидаешь по горсти-другой всех орехов, сухофруктов и семян, что найдешь в шкафах. Поэтому у каждой хозяйки рецепт будет произвольный

Сложить все сухофрукты в одну ёмкость и залить кипятком. Пусть стоят минут 15, затем измельчить их ножом. Изюм у меня был мелкий, так что я его не трогала, порезала только финики и курагу. В кофемолке измельчить орехи, семена льна и овсянку. Лён — в муку, остальное чуть крупнее, чтобы была текстурка.

Смешать вместе все ингредиенты кроме банана и пшеницы. Кунжут, семечки подсолнуха я кладу целыми. Банан взбиваем блендером в пюре. Он нужен, чтобы консистенцию догнать до такой, из которой можно слепить аккуратные брусочки. Пшеницу добавляем в самом конце, потому что если она раскиснет, будет не айс. Это магазинная сладкая пшеница, типа воздушного риса. Вообще этот ингредиент тут лишний, но я для сына делала, так что добавила ради прикольной текстуры и сладкого вкуса. Кладём батончики на противень и подсушиваем часов 5-6 при температуре градусов 50-60 (у меня духовка не умеет меньше 100 греть, поэтому я сушу с приоткрытой дверцей). Если хотите подрумянить, можете включить 200 градусов минут на 15.

Такой получается перекус. Очень вкусный и сытный. Много нельзя, но много и не надо.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
06.05.17 09:58
28
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Павел Я
21.09.2017
Дневник питания и тренировок з...
Нет ну у меня конечно не так красиво как Евгений, но мне зеленый цвет больше нравится )))))...
7 15
Галина Палько
21.09.2017
Полезно, но не вкусно!
Вчера первый раз в жизни сварила тыквенный суп-пюре. Как говорится из того, что было: куриный бульон, лук, тыква, картош...
4 46
Ignis Ship
20.09.2017
Сегодня два месяца.
Сегодня два месяца,как я использую  мзр. Потеря веса происходит как и намечалось. ! кг в неделю. ОДНАКО,как видно из гра...
9 150
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы