Спина опять сказала `Никуда ты не идёшь`. И не сид...

Спина опять сказала "Никуда ты не идёшь". И не сидишь. И не нагибаешься, не выпрямляешься, да и вообще. Помимо остеохондроза, с которым я уже более менее нашла консенсус - я его не гружу, он меня не слишком отвлекает, - помимо этого, похоже, у меня воспаление седалищного нерва. Ну, как минимум, болезненно ноющий шнурочек тянется от позвоночника через левое полужопие аж до колена. И я вся на нем болтаюсь. Отвратительное ощущение.
Иду вечером по докторам, послушаю что скажут.
Ольга Прокопенко 20.09.2017 20:44 Нравится 1
Joy Toy, жить с этим можно долго и счастливо и даже интереснее, чем раньше, потому что начинаешь заниматься чем-то новым, только вот болюче периодически и дороговато, согласна с Kristina
Татьяна Лихачева 20.09.2017 20:39 Нравится 1
Скорее поправляйтесь! Ждём от Вас хороших вестей!!!
Ольга Прокопенко 20.09.2017 20:39 Нравится 1
Kristina, конечно, деваться не куда, мы с тобой 
Ольга Прокопенко 20.09.2017 20:33 Нравится 1
Kristina, приветствую в наших скривившихся рядах, сочувствую 
Joy Toy, так и я буду. Мне сейчас впервой, так перенервничала, на сегодня забила на рацион, купила пива и нажираюсь. А завтра опять продолжу. Ничего не меняется, толко добавляется новая статья расходов - и по финансам, и по времени.
Joy Toy 20.09.2017 20:26 Нравится 1
Kristina, Я с этим более 20 лет живу.
Вот, постановили мне прелиминарный диагноз - грыжа. Прописали нейрорубин, габагамму какую-то, диклобер, рентген и реабилитолога. 
Лариса Панкратова 20.09.2017 17:20 Нравится 2
Выздоравливайте! Меня на ноги  при защемлении седалищного нерва поставила массажистка. Вот у кого руки золотые! И спину правила, и позвонки ставила на место. К сожалению, она переехала в Калининград. 
Ольга Поморцева 20.09.2017 16:31 Нравится 1
Лечитесь!и выздоравливайте!!
Елена Радость 20.09.2017 15:44
Ольга Прокопенко, ты еще не видела как я на батуте неудачно попрыгала!! Тоже мечта была (в нашем детстве такое и не снилось)... И таки попрыгала с дочкой на большом батуте, только разок приземлилась неудачно - на прямые ноги с компрессионным ударом в позвоночник( Немного поболела спина и отпало желание прыгать на батуте. Зато на следующий день все на работе ржали, когда услышали что я на батуте прыгала и спину там заклинило    Я тогда 130 кг весила)  
Kristina, у меня такие боли при межпозваночной грыже бывают,тянет правую ногу,ноющая боль в паху,и как у вас ни сесть ни встать((((
ирина владимировна, спасибо, гляну дома со звуком.
Елена Радость, ну, мать, после такого, конечно, только на ролики, других вариантов нет     
Ольга Прокопенко, я пока только к терапевту пойду, для дальнейшего рассылания и хождения. Вангую, что найдет воспаление нерва и пропишет противовоспалительное. А вот с остеохондрозом может и под рентген отослать, а там уже специалист будет разглядывать.
Kristina, хирург, согласна, если дело до блокады дошло, а остеопат только после снятия острой боли и воспаления в состоянии ремиссии. Если остеопат принимает пациента с острой болью, я бы бежала от него без оглядки
Ольга Прокопенко, таааа от почитания ничего не изменится. Когда речь заходит про спину, то не чтение похуденческих форумов и вообще самодиагностика с самолечением роляет, а хирург и остеопат. Желательно хорошие.
Kristina, оууу, тогда Вам ещё здесь http://health-diet.ru/people/user/209325/blog/156366/ читать 
Елена Радость 20.09.2017 09:46
Kristina, все равно поправляйтесь!
Елена Радость, боль у меня не дикая - у меня мерзкое такое нытье. Двигаться мешает, а до анальгетиков еще недостаточно больно. 
Елена Радость 20.09.2017 09:35
ой какая это кака( Я помню ребенка в поликлинику на руках сносила на прививку и потом месяц не могла встать с дивана даже в туалет.... такая боль была дикая и нельзя было медикаменты - я кормила грудью(
Татьяна 20.09.2017 09:35
cочувствую...у меня была грыжа и те же признаки...плаванье замечательно, когда острая стадия воспаления пройдет...мне сказали, что я все время должна мышцы спины в тонусе держать...калланетикс придуман для спины тоже...много всего...а сейчас держитесь и лечитесь...
Akwarel16 20.09.2017 09:34
Держитесь! Как мне сказал нейрохирург перед операцией на спине - сколько бы здоровья не было, его хватит до конца жизни)))). Так что надо продолжать бороться и победа будет за вами! По крайней мере - стойкая ремиссия))))). Желаю вам попасть на грамотного и чуткого врача).
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ