Joy Toy
14.06.2019 22:18
Народ, человеки, привет!
Вы кроме своих тарелок видите еще чего?
--
У нас жара +32 / +34. в обед прокатился на велике на озеро. Туда-обратно 10км. Детский лепет, но по жаре крутить педали то еще дело.
--
Вернулся из Италии. Пару дней требуется на восстановление графика. 15 часов в дороге, с транзитом в Москве, или Стамбуле (выбирайте нужное) испытание не самое простое.
--
В новом спортивном клубе опупенские условия. Мне комфортно. Купил годовой абонемент, и пользуюсь.
--
После посещения альпийского байк-парка SPIAZZI DI GROMO задумался над покупкой двухподвесного велика. Суровое даунхильное катание в броне меня не возбуждает. Буду искать вариант кросс-кантрийного двухподвеса, для комфортного катания в горах.
--
Небольшое видео из итальянских каникул. В кадре мелькнет наша любимая Елена, в комментах передавайте приветики и "чмоки-чмоки". https://youtu.be/KXU6hXzhnl0
--
Купил билеты в кино: ЛЮДИ ИКС. Тонким натурам, в поисках духовного смысла - не рекомендую к просмотру. На подходе новые ЛЮДИ В ЧЕРНОМ. Поглядим.
--
Сделал сравнительный анализ колбасы привезенной из Италии, и купленной (и произведенной) здесь. Ну знаете такая...  вяленое (НЕ КОПЧЕНОЕ) мясо, в белой плесени. ИТОГ: на вкус отечественная колбаса не хуже. Твою ж... дивизию! Это сказал я? Но факт! На вкус очень сходные продукты. Итальянская более утонченная, специи более грамотно подбираются. Но в целом отечественный продукт - гуд! Одна беда: в Италии она стоит в два (ДВА, БЛИН...) раза дешевле!
--
А еще соскучился по своему "танку", после прокатных букашек европейских. Хотя, объективности ради, крайний экземпляр наваливал на автостраде не шуточно. Но как сказала Елена: "Фиат в Италии, это как Жигули".  Заелась видимо , но доля истины присутствует: Пару раз подводила система "Старт-стоп". Или я просто педалировал неумело, что тоже нельзя исключать. Зато в комплектации "барабан-эдишн" куча помощников: удержание в полосе, чтение знаков и куча прочей радости.
--
Привез из путешествия "новые знакомства". Поглядим что из этого выйдет дальше.
--
Ну вроде все.
Рассказывайте теперь вы, ваша очередь!
Joy Toy
04.05.2019 22:17
Asiago, strawberry & coffee...  
Joy Toy
12.04.2019 21:19
Всем привет, неудачники!
Да, да, да... вы не ослышались. Все мы, я с вами - неудачники. Именно так!
Боюсь кто-то даже обиделся. Ок. Сейчас поясню.
Что я вижу многие годы в бассейне, и в тренажерном зале? Каждый год, на рубеже зимы и весны в зале наплыв новобранцев, желающих "сделать себя новым". Ну просто плюнуть негде. И столь же резко они потом исчезают. Я подразумеваю, что есть "волшебная формула" позволяющая за пару занятий... ок, за пару недель, или месяцев скинуть лишних 30-50 кг и закрепить результат навсегда. А вы тут калории считаете как умалишенные. Я вот честно могу сказать я в глубокой #оо...   мой вес вернулся, а задор "прыгать и скакать" остался. И был-бы у меня шанс примкнуть к счастливчикам, которые за два посещения тренировки решают все свои проблемы - я бы примкнул. Но меня не зовут в эту секретную организацию. И я как старый, жирный конь наяриваю тренировки. Да, буду искренним: количество и интенсивность тренировок существенно сократились, но я в строю. Чего и вам желаю, неудачники!
Всех обнимаю. Ваш Кэп.
Для особо эмоциональных, все сказанное выше - сарказм.
Joy Toy
25.02.2019 11:51
Ризотто с морепродуктами - это моя новая любовь.  
--
Влюбиться и распробовать по настоящему  это блюдо, удалось лишь в итальянских путешествиях. С виду "рис как рис" но все кроется в деталях. У нас конечно далеко не Италия, но в продаже имеется "Ризотто с морепродуктами" от компании "4 сезона". Фактически блюдо готово, выкладываем на сковороду, разогреваем 4-5 мин. Я добавил 150 гр сливок, и потушил еще минуты 4-ре.   Получилось волшебно. Но, ризотто с белыми грибами и трюфелем лишь однажды довелось попробовать ТАМ...
Joy Toy
23.02.2019 19:13
23 Февра_ля, ля-ля-ля! 
Конечно, я мог бы рассказать какие мы молодцы... В кино на первый сеанс сгоняли, и в соседних Ессентуках в ресторан итальянский попали. Но поделюсь небольшой ссылочкой.
Место, где осталось мое сердце:
https://youtu.be/S2aBu7PpwRk
Joy Toy
21.02.2019 11:00
Ну что девчули, умницы вы наши, красавицы. Кто у нас самый умный, самый креативный? Кто самая "мупи-пупи-куся"? Что вы ребятам своим приготовили? Делитесь!
Joy Toy
11.02.2019 10:42
Новшество. У детки в школе появились "дополнительные" каникулы. Ждем два дня еще. Ждем всеми силами. Бонусом фото: даже пушистики понимают, что утро понедельника - тяжелое время.
Joy Toy
11.02.2019 10:40
Пью малину. В прямом смысле слова. Завариваю кипятком, настаиваю 5 мин и выпиваю. Малина своя. Технология заморозки "хитрая" - ягоды не рвет в клочки в момент заморозки, не превращаются в кашицу после разморозки. На вкус, как с веточки. Рецепт заморозки не просите, тайна за семью замками.
Joy Toy
07.02.2019 21:47
В первой поездке по Италии на меня навалилось невероятное количество впечатлений. Проходит время, я не перестаю открывать для себе много интересного...  Довольно часто, в городах и коммунах, можно встретить улицу... "Великого Октября" сейчас многие подумали. И почти угадали. Улица "20 сентября" - Via XX Settembre. История такая. Осенью далекого 1870-го года, войско Итальянского королевства подошло к стенам Рима, который тогда контролировал Папа. Три дня отряд из пятидесяти тысяч воинов осаждали город. Утром 20-го сентября, борцы за объединённую Италию вошли в Рим, и уже через год он стал столицей нового королевства.

Долгое время 20 сентября считалось в Италии государственным праздником. Дату отменил Муссолини, чтобы угодить папе во время заключения со Святым Престолом Латеранских соглашений. Самое удивительное, что с тех пор празднование так и не возобновили. Но едва ли не в каждом итальянском городе осталась улица 20-го сентября.

Чтобы подчеркнуть значение улицы 20-го сентября, после объединения Италии, В Риме, на ней стали строить здания для важнейших министерств.

-
Все как у нас: дата есть, улицы названы, а праздника нет.
Joy Toy
04.02.2019 15:36
В субботу, на прошлой неделе мы вернулись из очередного итальянского путешествия. Хотя конечно "путешествие" это громко сказано. Программу прибывания сократили в два раза, до пяти дней. Причиной тому - зима. Конечно зима в Италии мягкая, тем не менее особо гулять не планировали. Чисто из практических соображений, в сезон скидок, занялись покупками. А для этого дела, отведенные рамки времени нас устроили полностью.

--
Ровно через неделю мы отправились, с деткой, на концерт Twenty One Pilpots в Москве. Москва зимой "прекрасна". По сложившейся традиции вкусно поесть (лично мое мнение, не претендующее на истину первой инстанции) можно в азиатских, восточных, кавказских ресторанах. Парадокс?
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ