Ксения
01.03.2019 01:15
Подскажите, как планировать питание? Чтобы сегодня на завтра можно было записать. Или это только в полной версии? Заранее спасибо
Ксения
24.02.2019 01:34
Вопрос к бегающим! Чем подкрепляетесь с вечера, если на утро запланирована длительная тренировка? У меня по плану 24 км завтра утром, займёт чуть больше 2х часов, поэтому с собой беру кусочек энергетического хлеба.
Съела двойную порцию спагетти на ужин, записывать не стала, так как знаю, что перебор, да и времени не было рецепт составлять. Но это не беда! Беда будет завтра днём, после бега. Я буду такая голодная, а держать себя в рамках так трудно после тренировки! Какие советы?
Ксения
24.02.2019 01:28
После нескольких лет перерыва я опять здесь. Изменений много, что очень радует. Вижу, что есть приложение для android, а вот на apple пока нет(( Кто знает, когда появится? Может в разработке.
Цель у меня похудеть на 3-4 кг, поэтому нужен строгий контроль. На данном этапе я уделяю больше внимания калорийности, стараюсь на превышать минимума. Конечно работаю над повышением показателей белка и жиров, но не все сразу.
Ксения
19.03.2015 01:16
уффф.. ну и потренировалась я сегодня! напрыгалась- ноги тряслись. шон ти- гребаная машина. и команда его тоже! я так злюсь на него во время тренировки, матерюсь даже. потом радуюсь, конечно, что все сделала)) я, кстати, про джилиан майклз и ее тренировки частенько здесь читаю, а вот про инсанити с шоном ти ни разу не виделакто-нибудь занимается с ним, отзовитесь!!!
Ксения
17.03.2015 00:24
ой беда беда беда.. огорчение!!! совершенно неожиданно программа выкинула меня в облегченную версию! а мне рецепт создать надо. и вообще так не интересно. плачу горючими слезами( смайлики ставить не знаю как, а то бы рожицу слезливую вставила).
Ксения
16.03.2015 13:17
после трех дней без МРЗ, возвращаюсь в русло здоровой жизни. результат +1 кг( тот самый, от которого я так долго не могла избавиться). но выходные были замечательные, день рождения отметила прекрасно)) в путь!!!
Ксения
09.03.2015 23:18
углеводы опять пришлось добирать. и ни чем иным, как всякими сладостями. две конфетки на перекус и варенье с лавашом на ужин, вкусно конечно)) на такие меры пошла, потому что за три недели всего 1кг отвеса при постоянном недоборе всех коридоров. вот решила изменить тактику, хотя не думаю, что это правильно добирать углеводы вкусняшками, а жиры маслом сливочным на ночь особенно( против масла ничего против не имею, но все в свое время). кстати, не могу понять как пользоваться планировщиком питания( Прикреплен дневник питания
Ксения
09.03.2015 13:07
ребят, подскажите, вы когда худеете, изменения куда записываете. я внесла в вес и измерения, но коридор калорийности не уменьшился( а должен ли вообще???). нужно ли что-то менять в личных данных?
Ксения
06.03.2015 00:18
вот они мои зеленые полосочки))) в первый раз все четыре! рейтинг плохой очень, но списываю на свои продукты. понятно, что без планирования питания зеленые полоски очень трудно набрать. а так хочется, чтобы естественно, т.е. вечером дневник заполнил, а они все зеленые. есть к чему стремиться... Прикреплен дневник питания
Ксения
05.03.2015 02:19
третий день не добираю углеводов(( подскажите, что б такое съесть, чтобы без белков и жиров?
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ