-15.5 кг

Всем привет! Расскажу коротко свою историю
Прямо сказать слишком много лишнего веса никогда не было, старалась не запускать себя, но как-то потихоньку весы двигались в большую сторону и если раньше 60 кг для меня это был предел моей жирности (тогда я не занижалась спортом рост 166см) и смотрелось это как жирность, то постепенно мой вес стал стабильно 67 кг и кстати сказать смотрелось это лучше, чем когда-то 60 без зала. Пробовала кето-диету и поначалу это очень даже хорошо себя показало, вес ушёл в 60 кг за месяц, но потом так же быстро вернулся вкупе с адаптацией и переизбытком жиров в рационе, к тому же очень испортился липидный профиль- холестерин на минуточку не снижался ниже 10😱 с коэффициентом атерогенности за 4, так что бросила я это гиблое дело плюс волосы посыпались, в общем пришло понимание, что это не есть хорошо. Потом долгожданная беременность, хотя веса не много набрала-кг 10 и из роддома я вышла с весом в 66 кг-меньше чем до, но за каких-то 2 мес набрала до 74кг 😱. И тут уже направила себя прямиком в зал и не просто железо тягать, как до этого, а на кроссфит-где тебе не дадут расслабиться и постоянный интенсив с нагрузкой, но организм не дурак 😜 и кг стояли на месте-минус 2-3кг, которые гуляли туда-сюда, я стала похожа на монстра с приличным слоем жира поверх появившихся мышц. В общем долгие мои упирания считать калории все равно меня к этому вынудили и кстати говоря-это принесло сразу долгожданные плоды, вес пошёл вниз. Практически до сих пор пользовалась FatSecret, но там считаются только бжу и клетчатка, а как перекрыто все не понятно. И как хорошо иметь сестру-близнеца, которая меня всегда наставляла на этот подсчёт, плюс отучилась на нутрициолога и нашла это приложение, без которого сейчас не представляю как раньше жила!
Только питание с полным контролем плюс тренировки дали нужный результат.
Итого мой вес сейчас 58.5, т.е. минус 15.5 кг, в планах ещё добить до 56, а там посмотрим.
Что я поняла для себя, так это то, что нельзя сильно занижать каллораж, питаться надо чтоб был небольшой дефицит, плюс обязательный добор по белкам.
Что ещё сказать? Уже месяца 2 добавила не тренировочную активность-ходьба минимум 10000 шагов, но на деле получается в среднем 15000 шагов.
Всем здоровья, позитивного настроя и всегда добиваться с легкостью поставленной цели

 2 
 13
Не новая я 03.07.2022 10:49
Ножки супер 👍🏻
Катрин 03.07.2022 11:18
👍👍👍☺️💪
Ольга 03.07.2022 12:08
Молодец!
Анна Зажогина 03.07.2022 12:18
Вы умница!!!
Анна Зажогина, спасибо, идём дальше 👍
Елена 06.07.2022 12:39
Молодец, результат огонь🔥🔥🔥
Елена, 👍🥳😍
Катя 17.07.2022 13:58
Анжелика, как хорошо, что вы написали про сестру-близнеца))) А то у меня уже мозг вскипел от такой похожести 2х профилей)) Теперь всё понятно стало.
Суперский результат 🔥
Юджин (кето+ИГ) 17.07.2022 15:03
Пробовала кето-диету и поначалу это очень даже хорошо себя показало, вес ушёл в 60 кг за месяц, но потом так же быстро вернулся вкупе с адаптацией и переизбытком жиров в рационе

открою Вам секрет - Вы не были на кето диете, а только пытались. Что бы войти в кетоз необходимо 4-8 недель и только с этого начнётся Ваше пребывание на кето диете.
Катя, спасибо! да да, она самая, на первый взгляд похожи, потом кажемся совсем разными.
Юджин (кето+ИГ), я на кето была с ноября 19 по конец 20 - больше года, и все это время шкалил холестерин-думаю это не есть хорошо
Елена Петрова 17.07.2022 22:44
Анжелика Скорнякова, у меня на Кето норм холестерин был. Я выхожу с Кето на 2-3 недели , через каждые 2 мес. Проверяюсь по врачам и в это время ем всё подряд, кроме сахара. Сейчас вернулось прилично, 6 кг, но я вижу что сейчас прям отекать стала. Изменилось то что в этот раз я позволяла себе торты, много, вино полусладкое,фрукты ягоды,мороженое.т. к. Июль-месяц ДР и праздников в нашей семье.
Елена Петрова, да знаю, у кого-то все в норме, мне видимо не повезло с этим параметром, видимо-не моё
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги