Elena Reichert
15.02.2016 01:24

возвращаюсь в МЗР после длительного перерыва

Всем привет!
Опять возвращаюсь в МЗР после длительного перерыва.
Не ругайте меня сильно- за долгое отсутствие вес вернулся. Опять критические 76 кг и я опять начинаю там, где начинала полтора года назад. "Стыдно?"- спросите вы. "Стыдно!"- отвечу я. Стыдно и обидно, что пришлось наступить на те же грабли.  Наверное, для того чтобы не наступать на них ещё раз, нужно сделать работу над ошибками и понять, почему не удалось остаться в рамках, установленных в процессе пользования МЗР.  
И опять я буду ссылаться на ту же самую причину что и раньше- стресс.  Стресс и фрустрация.  Пол года назад я решила завести своё дело.  Вот уже пол года я живу этим  делом, работаю на него 7 дней в неделю, и даже когда сплю, ищу во сне ответы на вопросы, как дать этому делу толчок.  Дело идёт, но каждый раз приходится решать новые вопросы и смотреть в лицо новым проблемам. И когда становится страшно, я впадаю в ступор и начинаю жрать.  Я прекрасно понимаю, что это мне не поможет. Я мучаюсь потом угрызениями совести из-за очередного зажора,  и тем не менее, при очередной проблеме рука опять тянется к вкусняшкам.  
Как бороться с этим? 

 10 
 28
Татьяна 15.02.2016 02:09
Но ведь 76 -это совсем небольшой вес. По сравнению с моими 99,6 -Вы просто дюймовочка! Я новичок, у меня наверное, тоже будут трудности, но я почему- то уверена, что МЗР - это единственно правильная соломинка, за которую стоит уцепиться всеми силами и никогда уже не отпускать. Желаю удачи, успехов. процветания!
Elena Reichert 15.02.2016 02:23
tat.romusik tat, Мои 76 кг тоже доставляют мне массу неприятностей, таких как плохое настроение, неуверенность и даже боли в спине. Лишний вес концентрируется у меня в области  бёдер и живота и каждый лишний кг заметен сразу.
Я Вам тоже желаю успеха в МЗР. По своему опыту могу вас уверить, что МЗР работает. Сначала будет сложно планировать рацион, взвешивать всё, и потребуется много времени за компьютером, но с каждым днём будет легче.  Я уверена, у Вас всё получится!  
Ольга 15.02.2016 02:29
Елена, все наладится. Главное же вера в себя и приложенные усилия для достижения цели. Я, если честно, то ухожу в "свободное плавание", то возвращаюсь обратно сюда. Легко говорить как бороться, когда история касается не тебя, вам придется самой придумать способ, иначе никак, только вы сами и знаете как помочь себе. 
Elena Reichert 15.02.2016 02:49
Ольга, Ольга, а как долго продолжается у Вас обычно "свободное плавание"? Вы тоже наблюдаете у себя эффект й о-  й о?
Ольга 15.02.2016 03:03
Elena Reichert, мое свободное плавание где-то 2-3 месяца максимум, потом я понимаю, что мне необходимо строгость и контроль. многие пишут, что перестраиваются и уже не хотят вредностей, но это не моя история, к сожалению (хоть на сайте я больше года). конечно если есть что хочется вес возвращается.
Ольга Бостан 15.02.2016 08:01
Елена, вы меня просто расстроили, честно сказать. У вас был такой потрясающий результат! Да,
Elena Reichert написал:
эффект й о- й о

всегда будет, как только начинаешь переедать. Если не можем за этим следить интуитивно, значит переставать считать калории нельзя. Знаю по себе, немного расслабляюсь - вес идет вверх. Диета - образ жизни Не бросайте МЗР, не прячьте потрясающую красотку
Елена 15.02.2016 08:19
"Стыдно?"- спросите вы. "Стыдно!"- отвечу я.

как в рекламе "Моя семья"?!!  
- Стыдно?
- Стыдно! Но вкусно!
Братчанка 15.02.2016 08:21
С возвращением!
Варвара ВАРИНА 15.02.2016 09:49
Как бы там ни было,что делать вы уже знаете,и ошибки свои знаете,и как работать над ними тоже уже понимаете.Это на счет граблей.
На счет результата-да он у Вас потрясающий,и прятать такую красоту грех .
Если захотите,то результат будет еще более потрясающий.
С возвращением,не грызите себя.
Работа над собой ошибками продолжается!
Сюзанна К 15.02.2016 10:04
Я тож возвращаюсь сюда после "Нового года" и с "багажом" сброшенных ранее кг. В этот заход надо научиться и праздники правильно организовывать, чтобы после них не было стыдно)
Ольга Березина 15.02.2016 10:24
Я думаю, что нужно устранить причину стресса - зависимость от бизнеса, наладить сон и отдых во время него. Найдите хорошего психолога или почитайте соответствующие статьи о зависимости. Для примера даю ссылку из книги психолога  http://psycholog72.ru/nevroz.html   может вам это поможет.
Алька 15.02.2016 10:29
Как я Вас понимаю! 
Elena Reichert 15.02.2016 23:41
Ольга БостанВАРВАРА ВАРИНАAлька, Спасибо за поддержку! буду стараться. По крайней мере уже возобновила  тренировки, сегодня каждые два часа заставляю себя пить воду... Конечно буду стараться как можно быстрей вернуться в форму. Я ведь знаю, что МЗР отлично работает.  
Elena Reichert написал:
при очередной проблеме рука опять тянется к вкусняшкам

Ничего, наладится все. Вы бизнес потянули, неужели с собой не справитесь, тем более знаете уже, что можете. Удачи вам, 
домовёнок Кузя 15.02.2016 23:52
Желаю поскорее войти в колею и процветания в бизнесе!!!
Анжела 16.02.2016 12:18
Я сейчас Вас , наверное, немного успокою. Я тоже раньше себя "держала",тоже срывалась на почве стресса, но это не работает, тк пока мы активны - мы в стрессе. Вы же не хотите залечь к телевизору и худеть? Так вот, я просто начала меньше есть (я имею в виду по количеству). Не стала себя ограничивать, ругать, стыдить. Просто ем всего по-немногу. Чего хочется. И вот заметила, что стала укладываться в коридор калорий и при этом никаких потрясений! И вес вниз ползет, и жизнь прекрасна. Почитайте книжку "Почему не бывает толстых француженок", мне помогла изменить взгляд на некоторые вещи.
Наталья 16.02.2016 12:20
Анна Семенова, не читала книгу, но была во Франции, там считаю, что все толстые - глупые! потому что, если ты даже не можешь понять, сколько тебе есть, чтоб не быть толстым, как ты можешь что-то более серьезное обдумать) там про это есть?
Анжела 16.02.2016 12:30
Наталья, Не, про это нету - все-таки это книга не для того, чтобы все толстушки наложили на себя руки. Просто у нас действительно нет культуры питания, к сожалению, и слава Богу, что есть сайт МЗР. 
Elena Reichert 16.02.2016 14:28
Анна Семенова, Спасибо! Мне наверное нужно действительно учиться контролировать стресс. Вот вам маленький пример:  Пять минут назад разговаривала с поставщиками сырья по телефону.  Новости невесёлые- поставки задерживаются, а у меня горят сроки на заказ. И когда положила телефонную трубку, только тогда заметила, что во второй руке у меня почти съеденная шоколадная вафелька.  Как она там оказалась?  Как она сама по себе съелась? Я даже не заметила...  
Ольга Шаталова 16.02.2016 14:38
Ольга, Да я тоже не могу перестроиться полностью на ПП вот и как вы, то поправляюсь то снова худею, но ведь это не самое страшное, мы же всё таки понимаем, что нужно остановиться.
Анжела 16.02.2016 14:47
Elena Reichert, Вот остатки вафельки выкиньте в мусорку - и себя побаловали, и вроде выкинули, корить себя незачем.
Первый раз зашла на МЗР после длительного перерыва с чувством вины за свое плохое поведение. Я думала что я такая здесь одна и сразу наткнулась на ваше откровение. Что же с нами такое происходит??? умом мы понимаем как надо, но происходит все не так! а потом злишься на себя...что делать??
Попробуйте все сладости убрать, а вместо них наполнить вазочки гранулированными отрубями - даже если руки непроизвольно потянулись куда-то - во рту окажутся полезные отруби
Мария Петрова 17.02.2016 15:52
Вы не одиноки в этой проблеме! Я с сегодняшнего дня тоже решила возвращаться на МЗР, вес пошел вверх, постоянно жую, так как сижу дома второй декретный подряд. Тоже постоянно удивляюсь тому, как всякие вкусняшки оказываются у меня во рту) Удачи Вам, терпения, успехов на МЗР!!
Надежда 17.02.2016 15:59
Самое трудное для вас это разделить дом и работу.Не думайте что это не возможно - это необходимо. Иначе вы себе психику порушите. Я это проходила. Человек должен отдыхать))
Значит мы в одной лодке. зашла на сайт после 3,5 месячного перерыва.и сразу ваше сообщение. Удачи Вам
Guly 17.02.2016 17:57
мораль отсюда такова- мзр это не на время, а теперь стиль жизни навсегда. Если, конечно, цель быть здоровой и стройной навсегда, а не на время (причем очень короткое время)
Veronika Pavlova 18.02.2016 03:41
а сколько кг вы до этого убили? уж слишком короткий период прошел. если 5 кг , то ок. но если 15-20, то это звучит критично и похоже на издевательство над организмом. стресс - это повод. и он всегда найдется
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы