Леся Елагина
11.01.2021 10:51

Дети помогают худеть!

В догонку к последнему посту! Сегодня обнаружила один хакерский прием делюсь не замедлительно кому то улыбнуться, кому то вдруг пригодится

И так, берете свой стандартный прием пищи по каллориям и весу как запланировано садитесь за стол и обязательно убедитесь, что дети видят как вы собрались "спокойно себе так поесть" начинаете есть........и включается хакерский режим недобора калорий "мам дай!". И всё! Минимум 10% недобора по каллориям вам обеспечен, при том что вы то как бы считаете полную порцию! Всё система взломана.

И поверьте, абсолютно не важно что там капуста или котлета, соленая она или пресная у мамы в тарелке всегда вкуснее!

 3 
 1
Марина 987 11.01.2021 14:40
Вот где бы еще взять таких хакеров ,поезд ушел ,дети выросли ,а внуков пока нет .Разве что кукол посадить и всем разложить.А вообще я сейчас стараюсь есть из маленьких кофейных блюдечек ,положишь 100 г ,и,кажется целая гора в тарелке или мысленно уменьшаю себя до размера дюймовочки ,тогда можно насытится не целой котлеткой ,а половинкой ,а то когда голодный садишься за стол ,глаза завидущие ,сейчас все съем и еще мало будет ,а как же в Блокаду люди выживали на 125 г хлеба в день?
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы