Ольга М
09.06.2018 06:39
Здравствуйте братья и сестры страны мзр.  Вот уже некоторое время меня волнует вопрос об участии воды в калорийности готового блюда. На просторах интернета полно информации, что вода имеет калорийность 0 и это понятно, тогда почему же она  в нашей программе так уменьшает калорийность блюда? Ведь она принимает участие только в объеме блюда, Некоторое время я пробовала ею разводить майонез, теперь задумываюсь А что это мне давало? Если к примеру брала я столовую ложку майонеза и столовую ложку воды и всё это съедала и указывала в дневнике,ведь в любом случае это ложка имела полную калорийность и отдельной строкой можно было бы записать  и эту воду которую я добавила к майонезу. Вот поэтому прошу помочь разобраться, или запуталась сама или чего-то недопонимаю, жду комментариев
Ольга М
06.12.2017 12:21
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую вид обработки продуктов  нужно выбрать ,если я готовлю продукты- овоши, мясо на пресс-гриле? Кто пользуется им, как расчитываете калорийность?
Ольга М
12.06.2017 07:39
Добрый день,форумчане!  Подскажите  мне пожалуйста , при создании своих рецептов, формируется ли у вас кулинарная книга? Я погуляв,по ленте, обратила внимание,что у кого-то из нас книга есть, а у многих, у меня в т.ч нет. Может что-то не правильно заношу??? 
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ