Alina
18.07.2018 07:00

Всем любительницам боковых наклонов с отягощением ...

Всем любительницам боковых наклонов с отягощением посвящается
Наверное вы замечали как в зале некоторые девочки фанатично делают боковые наклоны? Я раньше пыталась их вразумить, а сейчас никому и нтчего не говорю: делайте как хотите и что хотите
А недавно дочка прислала сообщение по этому поводу. Скопировала сюда "без цензуры" так сказать

Ой забыла тебе случай рассказать из качалки. Вечером же ходила. Людей много. Ну и подруга последний коврик заняла и ушла. Я к ней мол так и так у меня суперсет и давай менятся пока ты трицепс качаешь я быстро скрутки поделаю. А потом у меня уголок ... Ну она сначала ломалась потом ей дошло что я хочу и согласилась. Ну я туда сюда у меня уже почти закончилась треня а она все пресс качает на разных тренажерах и все время скрутку с блином делает. И тут к ней подходит амбал который мужиков гонял и так с трепетом и предыханием ей: ты же девочка, ты че творишь? Я аж подзависла. Стою наблюдаю за развязкой. Ну вроде как она ничего такого позорного не делала. А он ей: нафига ты весь вечер косые мышцы качаешь у тебя талии не будет. И ушел. Девка с тем блином так и зависла.

Огнелапка 18.07.2018 08:19
Спасибо, улыбнуло!
AdaLena 178/64/32 (Ем всё, что хочу, iifym) 18.07.2018 08:43 Нравится 1
Ахаха, прикол )) мне мой первый тренер постоянно на косые давал упражнения и на пресс много было всего каждую тренировку. По 3-5 упражнений было только на пресс. А я глупая была, ничего в тренировках не понимала и разбираться даже не пыталась, думала, он же тренер, ему виднее. Ну в итоге раскачала себе талию, теперь вот исправляю. Пресс вообще почти не качаю, только для разминки для активации кора и талия стала потихоньку вырисовываться, а раньше просто прямоугольник была ))) в груди, талии и бедрах примерно одинаковый объем был )) вот такая печальная история из жизни )))
Меня еще бесят люди, которые займут тренажер и фигачат на нем 10 подходов по 100 повторений почти без отдыха. Короче, пришел такой и занял тренажер на весь вечер, а ты как хочешь... и по очереди делать не дает. Я считаю, это вообще безкультурием.
Алиса Савина 18.07.2018 08:51
AdaLena 178/59/32, ладно, если действительно делает без отдыха. иной раз курица в телефоне сидит дольше, чем делает. и по очереди делать не дает
Земфира 18.07.2018 08:58
А как девушки пресс делают в виде кубиков? (красивых девчачьих, не как у мужиков :oops Это ведь только качанием достигается. Я начала качать пресс по 2 р. в неделю: делаю 30 скручиваний на полу, подъем ног лежа на полу "ножницы" 100 раз (обе ноги в сумме столько раз поднимаю), 30 раз типа метод Янда (ноги под диван, руки на груди и поднимаюсь) и 20 раз складка. Это все в 3 подхода. Этого много? Прямоугольником стану? Косые не качаю
Ольга2018, чаще всего, это генетика. Я сколько пресс не качала и с утяжелением и на профиците калорий, потом сушилась, но кубиков у меня так и нет ) просто плоский живот и все ) Чаще всего, если уж есть предрасположенность к кубикам, то они накачаются и просто в базовых упражнениях, ведь, когда мы приседаем, отжимаемся, подтягиваемся и т.д. мышцы пресса тоже работают как стабилизаторы. А если много делать сркуток - это может плохо на пояснице отразиться. 
Alina 18.07.2018 11:31
Ольга2018, кубики делаются на кухне Это не мое выражение , но я с ним согласна
Я специально поесс качаю ну очень оедко. А вот качестве разминки перед тренировкой делаю. Да и то это скорее на укрепление мышц всего кора.
И согласна с AdaLena что пресс работает во многих базовых упражнениях.
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ