Настя yazin
21.02.2013 15:24
Формула BMR Mifflin-St Jeor
MEN: BMR = [9.99 x weight (kg)] + [6.25 x height (cm)] - [4.92 x age (years)] + 5
WOMEN: BMR = [9.99 x weight (kg)] + [6.25 x height (cm)] - [4.92 x age (years)] -161

основной обмен  1450


Добавляем коэффициент активности 1.2 - сидячая работа и легкая активность. (минимум)

1450* 1,2 = с учетом активности 1740

Убираем 10-20 % - для похудения

1740*0,8 = 20% дефицит 1392
1740*0,9 = 10% дефицит 1566

формулы отсюда
http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=121703981
Вова
Рост 180 Вес 67 Возраст 34

674 +1125 - 167 +5 =1971 основной обмен
1971*1,3 = 2563 с учетом активности
2563*1,2 = 3075 + 20% для набора массы
2563*1,1      = 2820 + 10% для набора массы
Настя yazin
12.02.2013 18:26
Было бы очень удобно и юзабельно, если бы работало не только копирование всего рациона, но и отдельно по приемам пищи: скопировать ужин, обед или завтрак. Иногда они по содержанию совпадают почти полностью(мясо-каша-салат), только кол-во грамм разное.
А вот полностью рацион дня не совпадает почти никогда
Настя yazin
05.02.2013 13:28
Скажите, как включить полную версию? Должен прийти ключ на мыло?
Мне пришло письмо, но ничего кроме ссылки там не было.
В faq тоже нет об этом ничего.
Она сразу сама должна включиться? Через какой период после оплаты? Или я должна что-то сделать для этого?
Оплата прошла вчера через вебмани
Настя yazin
27.08.2012 19:09


Дневной перекус - это ужин, просто не туда тыцнула.

Перехожу полностью на зерновой хлебушек. Столько полезного от него. Каждое утро желаю процветания и благополучия той пекарне или заводику, что его делает. Прикреплен дневник питания
  • Нравится 1
Настя yazin
25.08.2012 11:59
Настя yazin
18.08.2012 21:53

Всю неделю питалась под 1500 ккал, а сегодня еле на эту калорийность вытянула. Больше просто не хочется. Прикреплен дневник питания
Настя yazin
17.08.2012 16:09

Яйцо и мука на ужин - это я так креативно попыталась кляр посчитать Прикреплен дневник питания
Настя yazin
11.08.2012 14:20
http://fitseven.ru/

Полезные свойства сухофруктов
Забудьте все, что вы слышали о пользе сухофруктов – тот продукт, который продается на рынке или в обычном магазине, не имеет ничего общего с настоящими сухофруктами, поскольку он, скорее всего, получен благодаря промышленной сушке.
Курагу, которую вы купите в ларьке у метро, ни в коем случае нельзя считать полезной сладостью, ведь никаких витаминов или полезных веществ в ней нет. В составе такого «мертвого» сушеного абрикоса один только вредный сахар и остатки химических веществ.

Промышленное производство сухофруктов
Классические советские ГОСТы требуют химической обработки фруктов, ведь это позволяет убивать бактерии и значительно повышать срок хранения. Например, курага и инжир должны обрабатываться серной кислотой, а виноград вымачивается в щелочи.
Даже если мы предположим, что правильно высушенные фрукты не содержат избытка вредных веществ, то гарантировать, что безымянный продукт с рынка приготовлен в строгом соответствии с классической технологией, никто не может.

Как делают изюм и инжир?
Весь  светлый изюм, продаваемый в магазинах, обработан серой для придания ему золотисто-жёлтого цвета. Мало кто знает, что высушенный натуральным образом изюм из светлых сортов винограда всегда имеет только светло-коричневый цвет.
Кроме того, производители не грешат тем, что добавляют в курагу, инжир и другие сухофрукты химические красители и различные ароматизаторы. Не говоря о том, что для придания блеска сухофрукты обрабатывают дешевыми растительными маслами.

Сухофрукты для похудения
Миф о том, что сухофрукты – это полезный десерт, который даже может помочь похудеть, не имеет под собой никакого обоснования. Особенно, если мы учтем, что в обычном магазине продаются далеко не настоящие сухофрукты.
Распространена практика замачивания экзотических фруктов в сахарных сиропах, что придает получаемому продукту дополнительную сладость (и, конечно, калорийность). Большинство смесей сухофруктов обработаны именно таким способом.

Компот из сухофруктов
Вред, который может нанести здоровью компот из некачественных сухофруктов, сложно представить. Избыток серной кислоты, щедро добавленной при неправильной сушке, окажется у вас в желудке. Конечно, в первую очередь, это опасно для детей.
Давайте так же не забывать о том, что в рецептах о варке компота из сухофруктов рекомендуется добавлять почти целый стакан сахара на небольшую кастрюлю напитка. Вполне может быть, что обычная кола окажется даже «полезнее» и «диетичнее».
Настя yazin
01.08.2012 17:50
Хочу сразу описать свою отправную точку.
Решила отписаться о себе, потому что так наверное будет понятно, почему я "за" ходьбу руками и ногами.
Моё физическое состояние было такое, что мышц живота и спины будто не было вообще. Много лет сидячего образа жизни, ага. То есть живот не втягивался при всем моем желании. Фартука не было, но наметился. Пузяка неприлично выпирал, а сейчас я его хотя бы втянуть могу.

Я делала вот такую ходьбу.
Это даже тренировкой сложно назвать — просто разминочка и профилактика геморроя.



Есть более интенсивные программы, но я больше 3 миль не делала. Видела у этого тренера еще какой-то план быстрого похудения, где надо ходить ок 16 км в день (после завтрака, обеда и ужина — на десерт ). Но это имхо экстрим и скучновато.

По моим ощущениям, практически сразу при ходьбе низ живота подтягивается как бы сам собой - включается нижний пресс и косые мышцы. И потом он весь день не выключается, что радует. Плюс становишься выносливее. С каждым разом сердце все меньше колотится о грудную клетку. Такая "прогулка" реально бодрит. От более интенсивных нагрузок устаю, как лошадь.

Ходьба мне удобнее, чем бассейн.
Как говорится, встал и пошел. И, собственно, никуда идти не надо.
Только нужна обувь хорошая обязательно.
Я купила мягкие кроссовки для бега (на пене) и все занятия в них.
Никаких мокасин, чешек, тапок и пр. И не босиком!

Кроме того, экспериментировала — накачала популярных тренировок, поэтому занятия проходили через пень-колоду все два месяца. Еще были перерывы неделями: то горло, то аллергия, то отравление, то просто болели мышцы.
Более менее регулярно делаю только power walk — ходьба с элементами аэробики и с легкими гантелями — в качестве зарядки на 30 минут. Иногда по утрам неспеша ходила вокруг квартала 3-4 км. (Еще делаю упры frontside-backside для начинающих с Джилиан Майклс и треньки от biggest loser, по настроению.)

Результаты. Сначала в июне, когда начала упражнения с гантелями, сразу поправилась до 76 кг (+1 кг), но сейчас ушли 3 (вешу 73 кг). Ушло по 2-3 сантиметра с талии, обхвата попы, ляжек и выше колена.

Жалею, что раньше не начала интересоваться темой похудения, а то уже давно уходила бы свои килограммы. Очень боялась попасть в ряды одержимых диетами.
P.S. один раз все-таки поскакала зумбу В начале июня не могла и 20 минут выдержать. А сейчас 50 минут — нормальненько. Горжусь собой. Хотя хотелось за все это время больше скинуть.
Настя yazin
07.07.2012 12:31
В Лас Вегасе есть ресторан быстрого питания, который позиционирует себя как самый вредный в мире.
Его название — Heart Attack Grill — означает «Гриль-бар сердечного приступа».
Хит его меню — 900-граммовый бургер Quadruple Bypass Burger, энергетическая ценность которого равняется 8000 килокалорий.
Салатов в меню нет в принципе.


А питьевой крем ButterFat Shake, как написано в меню, содержит рекордное в мире количество холестерина. Официантки заведения ходят в униформе медсестёр со стетоскопами, а тем, кто заказал большой бургер, предоставляется право покататься в инвалидном кресле. Вернее их доставят до места парковки, чтобы ни одна калория не была растрачена.
В этом заведении тучность дает привилегии. Клиенты с весом более 350 фунтов могут харчеваться бесплатно.
Вот такое вот кафе для ленивых самоубийц.
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ