Ольга
09.01.2018 19:22
Ну вот как-то так. Просчитала еще два блюда - плов и сырники. Про ходьбу писать не буду, потому что правильно не получается записать, а не правильно не хочу. Еще сегодня была полчаса в парилке с обвертыванием. Может поэтому я есть хочу вечером? Прикреплен дневник питания
Ольга
09.01.2018 09:31
Из предыдущих дней получила важные уроки на сайте:
Финики, фрукты - есть в первой половине дня. Никогда так не делала, всегда перед сном пила чай с финиками и ела бананы. Плохая привычка, то что это оказалось привычкой - заметила вчера, когда после рекомендаций все равно так поступила. 
Про ходьбу, что заполняю не правильно дневник тренировок, но я подгоняла под программу в телефоне, где написано сколько калорий сожгла, если это не правильно то вообще пока не буду заполнять эти тренировки. Но, для меня пройти час - это победа, я даже за руль перестала садиться, чтобы больше ходить. 
Про каши, посмотрела, что практически все их едят и мне стало проще и легче на душе, так как в моем окружении все уверяли, что они вредны. Начну их тоже употреблять.
Про жиры, получила здесь прекрасное открытие, что льняное и виноградное масло намного полезнее.
3 дня еще далеко не показатель, но мне все нравится! 
Особенно мои осознанные прогулки (раньше я осознанно только гуляла в сновидениях  )
Ольга
08.01.2018 20:07
Процесс подсчета оказался увлекательным, еще несколько рецептов просчитала. Пока времени на все уходит много. Получилось, что получилось. Завтра новый день, и по плану много дел, но буду вписывать подсчет в свои приоритеты. Начала делать курс обертывания и массаж.  Прикреплен дневник питания
Ольга
08.01.2018 11:51
После вчерашнего дня было много пере возбуждения. С одной стороны радость и гордость, что вообще начала этот процесс, с другой стороны, проконтролировать, чтобы эмоции перешли в действия. 
На утро встала в очень хорошем настроении и предвкушении нового дня (для меня сейчас все по новому заиграло) - надо учиться готовить. Утром решила себя удивить чечевичной запеканкой, которой меня как-то угощал веган. Но у меня из этой затеи получилась какая-то чача, которую даже собака не стала есть  :o
Но, руки не опустила, в обед повторю попытку с приготовлением хорошего белкового блюда.
Пришла с утренней прогулки и сделала себе обертывание голубой глиной (добавила в нее еще и меда).
Прогулялась сегодня больше обычного в два раза. А при обвертывании поняла, что ходьбой одной и только питанием эту массу не убрать. Мечтать и медитировать, конечно же, для меня приятнее, но спорт подключать надо обязательно!
Все рекомендации вчерашние учла, буду изучать ваши дневники и рецепты. 
А теми, кто занимается кардиотренировками, просто восхищаюсь!
Сегодня последний день каникул и испекла сыну ватрушку, но даже просчитывать ее не стала. жесть, там пачка масла с мукой. 
Ольга
07.01.2018 20:07
Прошел мой 1 день на подсчете. Понимаю, что не в лучшем виде, но очень прошу прокомментировать. 
Постараюсь сегодня заранее просчитать рацион на завтра. 
По своим ощущениям - вроде не так и сложно считать, сложнее подгонять (вот тут практика нужна).  Прикреплен дневник питания
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ