Ну вот наверно я и созрела, чтобы поделиться своей историей набора веса и как я пришла сюда. На данн...

Ну вот наверно я и созрела, чтобы поделиться своей историей набора веса и как я пришла сюда.
На данный момент мне осталось сбросить 26 килограмм. Цифра, казалось бы, просто запредельная, однако за плечами уже 25 килограмм есть.
Итак, ранее в моей жизни уже был опыт сильного похудения (за год или полтора я сбросила 30 килограмм). Тогда моя методика заключалась в разгрузочных днях. Никакого спорта абсолютно, если не считать почти еженедельные походы на дискотеки. 
Памятуя о том своем "подвиге", когда вес уходил просто на глазах и худелось в целом легко, если не считать частых приступов голода, меня мало волновал вопрос набора веса во время Б и после Б.
Вобщем-то не считая и не особо переживая, за беременность я набрала 25 килограмм и как бы после неё ещё 25.
Что было в моем рационе? Да, блин, почти все. Притом я не питалась колбасами, сырами, чипсами, фаст-фудом, не ела майонез с пряниками, не ужинала тортами и не пила растительное масло чайными ложками. И да, злейшим врагом фигуры (семечками) не баловалась вообще.
Вот так без напряга и легко я набрала те самые несчастные мои килограммы на практически здоровой пище, приготовленной самой и своими руками. Ах да, пожалуй, слишком много было выпечки.
Ну да не суть важно.
Я делала некоторые попытки худеть: пробовала и рагружаться, пробовала кушать часто и малыми порциями, но дело не шло. Ну просто тупик и все. После пары недель попыток вес не "таял", как это было в не столь далеком прошлом, оттого, наверно мой настрой и сбивался.
Осенью прошлого года произошли некоторые изменения в личной жизни и случилось чудо: я загорелась этой идеей похудеть, вернуться в "свое тело" 73-х килограммовой красавицы, коей я была 5 лет назад).
Я пошла известным мне путем: разгрузки и бесконечная работа с собой, управление аппетитом, желанием покушать и так далее. Учитывая, какие изменения на тот момент происходили в личном плане мне достаточно легко удавалось не есть и не желать есть.
Так, с осени и до начала февраля я потеряла килограмм 15.
Но как же это было мало. И как же становилось все сложнее сдерживать себя в желании "пожрать". 
Затем уже не помню как, но мне пришла в голову мысль начать ходить в бассейн. Купила абонемент и начала ходить. Мне понравилось, я решила усилить нагрузки и ходить почти каждый день. Мне понравилось.
Затем я решила, что для меня этого маловато, я решила добавить тренажерный зал 3 раза в неделю. Занималась без тренера, по программе, которую "купила" у тренера. 
Вес практически стоял, жрать хотелось все больше. Я особо не парилась, прибавки не было, но и не было движения спустя месяц таких вот тренировок.
Я решила, что нужно ещё поднажать, я стала ходить 5 дней в неделю в тренажерный, потом бассейн.
Потом я купила персональные тренировки, отказалась от бассейна (не, ну серьезно, сил моих не хватало уже на басик, мне хватало занятий каждый день в тренажерке).

Итого спортом достаточно активно (я же могу позволить себе говорить, что я занимаюсь спортом)) я занимаюсь с конца февраля. За этот период скинула около 5 килограмм. На самом деле трудно говорить, у меня склонность к отекам и вес имеет свойство сказать +-2 килограмма.

На данный момент мой вес составляет 100,50 (сегодняшние цифры после тренировки). Моя цель 75 килограмм. Было бы неплохо и поменьше, но костями греметь тоже не в кайф. 

С МЗР я чуть больше недели и за этот период я поняла несколько вещей:
1. питаюсь я отвратительно неверно
2. ем мало белка, учитывая, как я себя загружаю
3. ем слишком много по калорийности
4. растительное масло - ЗЛО!

Блин, я просто категорически мечтаю стать стройняшкой. Я мечтаю уже год. Уже пять лет. 
Иногда мне кажется, что я устала и ну его нафиг.
Я даже срываюсь и съедаю козинак 180 грамм на 918 калорий.
Но теперь я точно знаю, что даже после срыва можно легко вернуться в струю, главное хотеть!
И я хочу.
И да, сегодня я съела козинак))))

 8 
 13
RZF 06.07.2016 19:27
Удачи вам. И терпения-терпения. Тогда все получится
RZF, Благодарю! Да, все получится) Я верю и работаю над этим!) Спасибо!
Олег 06.07.2016 19:47
Главное - сдаваться! Успехов и удачи!
А мечты сбываются, так что будете стройняшкой легко и просто.
Удачи Вам и терпения! Тогда все у Вас получится!
Жанна 07.07.2016 13:13
Удачи!
Кристина К 07.07.2016 13:26
Вы молодец! Здоровья вам, терпения и удачи! Главное не сдавайтесь, вы уже прошли половину пути
Евгения 07.07.2016 13:33
все у вас получится
Наталья 07.07.2016 13:42
Не масло-зло, а козинак 180гр на 918кал
Людмилка 07.07.2016 14:07
Мария Дандыль, не еда зло, тем более масло подсолнечное или казинак. Зло  в нас самих , так как вместо столовой ложки на день мы грам 100 с салатами,зажарками и т д съедаем, казинак г 5-10 это дажк польза , но вы пишите про 180 г . Так в чем зло ? при чем здесь продукты ? Переделывайте себя и свои привычки !
МЗР в помощь и терпения на пути становления правильных привычек !
На продукты не пинайте.Их любить надо и уважительно относится.Вы уже стали на верный путь: спокойно,день за днем будете преображаться.И никакой агрессии!Удачи вам!
Мария 07.07.2016 15:28
Дааа, мощная история! Здорово, что вы нашли этот сайт; с такой привычкой к физ.нагрузке и с правильно составленным рационом вы можете добиться всего, чего захотите! 
НИКА 07.07.2016 15:40
Удачи вам!!! И МЗР вам в помощь!!
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги