RZF
13.11.2016 00:09
Доброго времени суток всем жителям этого замечательного сайта.
Сегодня окончательно приняла решение переходить на поддержание, хоть и немного настороженно к такой идее отношусь.
Худой я была разве что в детском саду и начальной школе. Дальше у меня были годы с приставкой "толстая". Жирной при этом не была никогда. Мой рост - 170 см, фигура типа "груша", поэтому живота "беременных" размеров у меня не было никогда. Все уходило в ноги и попу, остальное откладывалось очень равномерно по плечам, бокам и спине.
Худела в этой жизни много раз и все всегда возвращалось на место. На данный сайт попала совершенно случайно. Большую роль сыграли мои "психи".  До этого на строгой и очень "дорогой" в плане питания диете мне удалось сбросить 7 кг. Счастью моему не было предела. Однако потом был Новый год, два юбилея у родственников и, в один прекрасный день став на весы, я увидела все ту же страшную цифру, что и раньше. А цифра эта - 78 кг.  В тот момент во мне что-то поменялось...меня переполняла злость на саму себя, на свою лень и отсутствие силы воли. Я решила изменить свою жизнь. И в этот момент я нашла МЗР. Никогда не верила таким сайтам, но тут меня что-то остановило. Я прочитала весь интерактивный курс и решила, что стоит попробовать...вдруг мне повезет.
И удача мне улыбнулась 3 марта 2016 года.  
В первую очередь я купила кухонные весы, определилась с целью на тот момент (это были 65 кг) и понеслось. Странно было взвешивать еду, я очень долго изучала состав продуктов в магазине, на меня косились люди, думая, что я чокнулась изучая целый час все йогурты на прилавке. Было всякое: и рационы по 600, 700 калорий, и зажоры с огромным количеством алкоголя. До сих пор помню как радовалась первому значимому для меня успеху - весы показали менее 70 кг. Кстати, это был период моего первого плато. (Вес стоял на отметке 71 - 70 три недели). Такими темпами я достигла желаемых 65 кг. Достигла совершенно не занимаясь спортом. Но было одно но...я себе не нравилась. 
Начиная с моей первой достигнутой цели, я начала заниматься своим телом: начала делать зарядку, записалась в бассейн, накупила кучу кремов для тела и периодически делала обертывания. Появились видимые улучшения. Вес все также продолжил снижаться. И тут настал период моего второго плато. Цифра 63 кг запомнилась мне на целый месяц. Еще на половину месяца 62-61. Но я уверенно стремилась ко второй своей цели в 60 кг. Черт, я просто не помнила, когда в последний раз я столько весила. С меня начало сваливаться буквально все. Уверенность в себе увеличилась еще больше. Я купила себе супер обтягивающие джинсы...и не могла поверить, что это я в них...это чувство понять может только тот, кто был в моем "вечно толстом" положении. Непередаваемо....
И вот желанные 60 кг. Родственники начали усиленно намекать мне на некую "анорексию" и что "хватит худеть!". Очень культурно послала всех по "своим делам".  В тот момент в голове начала крутиться мысль "Почему бы не достигнуть стройности по МЗР?" (при регистрации на сайте мне написали, что 57---это вес моей стройности, да и самой раньше было страшно даже мечтать о таком). И я продолжила худеть. Вот где АД худеющих и сжиратель нервных клеток, товарищи МЗРновцы...это битва с последними 3 кг. Даже не битва...ВОЙНА. Цифра 58,5кг мне запомнилась надолго. Плато номер три было самым длительным и самым бесящим. Чтоб его ***
Но оно покорилось. Уже почти пару месяцев мне удается поддерживать вес в 57 кг. Родственники скоро привяжут меня к стулу и начнут кормить))) На поддержание меня натолкнул случай после "мини гулянки": став утром на весы и ожидая увидеть плюс 1-1,5 кг я увидела 56,8кг. И решила, что этого мне уже не нужно. Для моей фигуры с широкой костью более маленький вес--уже некрасиво (как по мне). Кости никогда мне не нравились. 
Итог сего рассказа. Результат - минус 21 килограмм. Размер с 48-50 стал 42-44 (по белорусским и российским меркам). Плюс: тонны уверенности в себе и столько же счастья.
Я реалист и дикий скептик, но спасибо МЗР! Мне удалось то, о чем было страшно мечтать.  
RZF
20.09.2016 22:28
Худеть - это хорошо. Приятно видеть свою обновленную фигуру в зеркале. Но при таких положительных вещах есть и свои недостатки. Мне нечего НАДЕТЬ! Все юбки, брюки, блузки, пальто, плащи, кофты не просто большие, а висят на мне мешком. Гардероб приходится менять буквально полностью (за исключением осенних и зимних сапог), даже туфли нужны уже на размер меньше. В самом процессе похудения старалась особо ничего не покупать, так как новой вещи хватало хорошо, если на месяц - потом мои новые штаны с меня начали сваливаться и их приходилось вечно подтягивать. 
Сейчас возникла проблема чуть ли не "игры престолов", а именно "ЗИМА БЛИЗКО". А нужно все и сразу. И где после отпуска на это все счастье средства найти?!....печаль...
RZF
11.08.2016 12:53
А у меня сегодня День Рождения. И как подарок себе - минус 18 кг с начала регистрации на сайте. Осталось всего 2 кг и я в своем идеальном весе))) Теперь главное удержаться от слишком калорийных вкусняшек за праздничным столом  . Спасибо за такой подарок себе сайту МЗР!)))
RZF
17.07.2016 22:57
Сегодня купила себе брючки 44 размера. До сих пор не могу в это поверить. Не 50-го, не 48-го, а 44 размера!!!  :o Моему счастью нет предела))) Да и подобрать на фигуру типа "груша", чтоб налезли на мою "Ж..." (самую достойную часть тела) и не болтались в талии - та еще проблема. 
Такие маленькие радости мотивируют, поднимают настроение и заставляют стремиться к еще более лучшему результату. Медленно, но верно я начинаю любить свое тело, мне начинает нравиться моя фигура. 
Желаю всем жителям сайта успехов в их начинаниях, а сама продолжу стремиться к своему идеалу)))
RZF
03.04.2016 21:44
Сегодня впервые за примерно 10 лет весы показали цифру менее 70 кг. Хоть это и 69,2 кг, но для меня личное достижение. Как же я рада, что в свое время случайно нашла этот сайт)
RZF
19.03.2016 16:36
Возможно многие уже видели, но мне только сегодня на просторах интернета попалась статья. В Instagram новая мода: фото  с приложенным к животу листом бумаги формата А4, чтобы показать, какая тонкая у девушки талия. 
Первые фото появились в Китае, а затем их подхватили в других странах. К моей талии прикладывать лист бесполезно, а как вы относитесь к подобным фото?
RZF
10.03.2016 21:27
Не могу пить чай без чего-нибудь сладкого. Печенье...вроде ешь всего одну штучку с чаем без сахара ( у меня обычно три чашки в день, т.е. три печеньки в день), а как заглянешь в дневник питания, то эти сладости в рейтинге самых калорийных в процентном соотношении продуктов за весь день. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь на замену. Чтобы было сладко, но не так калорийно. 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ