Иринка
18.05.2019 07:58
Всем доброго дня! Смотрю вот такой баланс из программы- скорость снижения веса мне, конечно, нравится, но , получается-что-то не так с расчетами моими? Или с настройками КБЖУ? Все делаю по программе, свои настройки КБЖУ не выставляла.
Или уже худеть и не заморачиваться.
Иринка
01.05.2019 19:08
Привет, подскажите, пожалуйста, где-то здесь на сайте можно посмотреть рекомендуемый/идеальный вес? Не могу найти.
Иринка
21.04.2019 20:23
Народ, вы как подливку считаете в рецептах?
Подливку как таковую не ем, не пью, просто в ней мясо тушу. Добавила сметаны туда и теперь в замешательстве. Впитается она в мясо, не впитается  и "сколько вешать граммов" 
Иринка
27.08.2018 20:02
Девушки, добрый вечер всем! 
Подскажите заготовки на зиму из любых овощей (заморозка или то, что не требует закрутки со стерилизацией в банки). Банки не умею закатывать. 
Иринка
25.08.2018 17:37
Купила лаваш-производство Свердловская область. 
Б-6,8, Ж-8, У-56,9. Калорийность- 442 ккал. Хоть плачь, хоть смейся.
Сижу, думаю, как вписывать его или вообще не есть. Технологи, е-мое.
Иринка
19.08.2018 17:15
Девушки и юноши, кто хорошо разбирается в БЖУ мяса, подскажите, пожалуйста.
Беру мясо говядину у нас в магазине, на нем стоит жир-35 г. Называется котлетное. Продавщицы говорят, что там сборное мясо с разных частей. Я всегда прошу куски самые постные, вообще без жира. Но вообще там и в не постных ну никак не 35 г жира на вид. Треть жира же получается. Или оно как-то может внутри скрываться?
Вопрос к тому, что не знаю, как это мясо заносить в рецепты, поскольку ни часть туши, ни БЖУ не понятны.
Иринка
18.08.2018 21:22
Девушки и юноши, кто живет один, как вы готовите и как питаетесь? 
Дочь уехала в лагерь, я одна, никак не могу рассчитать количество еды. Сегодня сварила полстакана гречки-получилась целая миска, убрала половину в холодильник. Или готовить как для гномика, или есть одно и то же по три дня, или бутерами уже питаться...Дольше посуду моешь. 
Купила хлеба пол булки позавчера, тоже не доем, сложила в морозилку покусочно, разложила по пакетикам. Почему по кусочкам не продают его, жаль.
Иринка
17.08.2018 16:49
Натушила пангасиус в пароварке, налила масла на него оливкового, насыпала травок. Начала есть-аммиак голимый. Выкинула все. Вот и набирай белки, чем хочешь, вот и ЗОЖ и пароварка.
Иринка
27.07.2018 06:33
Добрый день всем!
Собираюсь на целый день на пляж, посоветуйте, что вы берете с собой в таких случаях зожного и не портящегося? Кроме огурцов и фруктов ничего не приходит на ум.
Спасибо.
Иринка
14.07.2018 19:36
Какой у вас набор продуктов в холодильнике и шкафчиках на постоянной основе? С учетом правильного питания, конечно. Иногда в обсуждениях читаю перечни продуктов, много для себя беру, потому что руку набила уже на несколько продуктов, и влево-вправо не смотрю, а надо. 
Про себя скажу, что с приходом на МЗР и особенно последнее время перечень продуктов поменялся, теперь всегда есть белок-говядина, что-то творожное, йогурт без добавок,сметана (раньше вообще ее не покупала), сливочное масло, яйца, нежирный кефир. 
Крупы-рис, гречка, булгур и фасоль(из нового), макароны из твердых сортов пшеницы, чечевица, горох. Сейчас лето, поэтому слежу, чтобы были овощи по цене и сезону. Теперь постоянно есть орехи в доме, зелень, фрукты, как-то тоже стала следить, чтоб все было.  Консервы рыбные в масле-для жира, тунец редко беру, но тоже бывает-для белка, кальмары стала чаще покупать и вообще рыбы больше стали есть, раньше не готовила ее. Из не полезного беру только копченое мясо, белка и жиров вечно не хватает почему-то.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ