Алиса Савина
Сегодня съела на завтрак по обыкновению овсянку и творог. И... бутерброд с ...
Сегодня съела на завтрак по обыкновению овсянку и творог. И... бутерброд с икрой!
Какое блаженство - маслице с утра, особенно если потом на холодную улицу :D
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
15.12.16 13:46
3
Алиса Савина
Марафон планки
Сегодня участвовала в марафоне планки в своем фитнесс клубе.
Стояли интервалами с коротким отдыхом: сначала 15с, потом 30с, потом 45с .... и так с интервалом дошли до 3х минут ! :crazy: А потом я сломалась отстояв в сумме больше 23х минут.
В зале был день открытых дверей, и со мной наконец то пришел любимый. Подстраховал меня на жиме 27,5кг, приседе в 50кг, а потом почти 2 часа я играла в личного тренера и проводила экскурсию по тренажерам: позабивали спину, трицепс и дельты. Завтра не встанем. В особенности я - пресс не позволит.

А как у вас прошла суббота?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физкультура
13.08.16 22:43
9
Алиса Савина
Фахитос (фахита)
Подмороженную говядину тонко нарезать и замариновать смесью сока лайма, давленного чеснока и ваших любимых специй (без соли).

На сковороде гриль на сильном огне в столовой ложке масла обжарить острый перец, порезанный полукольцами. Затем добавить лук, также полукольцами. Когда лук поджарится, добавить нарезанный соломкой перец. Обжарить хорошенько, отложить.

В эту же сковороду добавляем еще ст.л. масла и жарим мясо: небольшими порциями на сильном огне. Солим мясо в конце жарки. Добавляем овощи и перемешиваем.

Подавать можно с рисом, а можно аутентично: с лепешками и соусами.

Важный совет: для характерного аромата дымка всё делаем на сильном огне. Мясо жарим порциями, быстро помешивая, солим в конце. Так оно быстро подрумянится и останется сочным, а не будет плавать и тушиться в собственном соку.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Вторые блюда
05.08.16 10:20
6
Алиса Савина
Ровно месяц назад закончился абонемент в качалку. Весы в качалке после вече...
Ровно месяц назад закончился абонемент в качалку. Весы в качалке после вечерней тренировки и душа показали 52,7.
Завтра возобновляю абонемент. После тренировки хочу взвеситься (главное как обычно не забыть!! потому что дома весов нет).
Интересно, как изменился вес. В течение месяца объедалась мороженым, ягодами (ведрами!), потому что в моем городе-деревне халявные грозди торчат из каждого сада)), пекла тортики и кексы, ела покупные сладости, почти каждый футбольный матч сопровождала пивом с орешками, ходила в пиццерию, суши бар, на шашлыки, запекала ребрышки и вепрево колено (конечно же под пиво). При этом ни разу в наказание не бегала (ну жарко же). :)
Силовые тренировки пару раз в неделю представляли собой всевозможные разведения на плечи гантелей 2-3кг, отжимания от лавки сзади до крепатуры, подтягивания (да!да! теперь я умею, аж 9! раз), пресс по видео от Усмановой и на перекладине, отжимания от пола с разной постановкой рук и ногами на возвышенности, а также присед с чугунной самодельной штангой 25-40кг (спасибо парню :*), тяга этой штанги к поясу, французский жим, жим стоя, пшнб с более легкой штангой 7-12кг. А также много-много ходила и чуть-чуть поборолась на Оке с течением.
Пыталась какой-то день контролировать с МЗР, но забила).
Рацион (помимо вышеперечисленных слабостей) выглядел так:
на завтрак творог и очень редко овсянка (раньше, когда занималась в зале ела кашу каждый день перед работой и на работе до обеда);
на обед кура/говядина/рыба(очень редко увы)/печень с гречкой/пастой/рисом(стала реже готовить, когда перестала заниматься в зале)/нут/чечевица/булгур/и разнообразные замороженные овощные смеси;
на ужин либо творог и овощной салатик с яйцом, либо все полезно, что в рот полезло))
На перекусы стала ограничивать себя одной конфеткой, одним куском торта, двумя печенками (из-за объедания ягодами это оказалось несложно).
_________

А теперь вопрос/опрос (что-то не найду, как вставить опрос, а раньше было)
Как изменился мой вес за месяц без тренажерного зала:
- увеличился (прибавилось жира)
- уменьшился (ушли мышцы)
- не изменился (мышцы ушли, а жир прибавился)?

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
27.07.16 10:51
17
Алиса Савина
\/ Присед 50кг (без пояса, т.к. нет моего размера) на 6 раз. Собственный ве...
\/ Присед 50кг (без пояса, т.к. нет моего размера) на 6 раз. Собственный вес 52кг. \m/. Осталось чуть-чуть и переприседаю свой вес.
\/ Подтягиваться научилась: 4 раза широким, 7 раз узким.
Х Дельты так и не увидела.
Расстраивает область спины между лопатками - там только кости. Что тренировать? Низ трапеции? Верх разгибателей? Чем? - становая, тяги к поясу?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физкультура
15.06.16 09:42
4
Алиса Савина
У меня рекорд
Как же я собой довольна, аж солнце ярче светит! Вчера в жиме гантелей сидя дошла до гантелей по 10кг.
Начиналось все по пирамиде: 12/15, 14/15, 16/12, 16/12, 18/10, 18/10. А потом со словами "Мне просто интересно" я попросила дядю массой 100+, который жмет, тянет и приседает 100+, подстраховать. И понеслось: 20/12, 20/11, 20/10. В конце подхода мое лицо сравнивалось по цвету с красной футболкой. А он мне: "Ну еще разик" (разик за маму, разик за папу :-) ).
Теперь мне интересно, сколько я выжму лежа. ;-)
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физкультура
25.04.15 20:43
4
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Валерия Каредец
18.01.2017
...
Я вот не знаю. Недели три сидела на ПП. Ела не более 1400. Последнюю неделю вообще еле до 1200 ккал доползаю. Бывали сры...
3 24
Rina Red
19.01.2017
Углеводики)
Сколько вы ставити себе в день норму по углеводам? Почитала тут разные дневники питания и у кого как)  сайт при заполне...
1 29
Нина Ефремова
20.01.2017
Мысли вслух)
Ох как же тяжело убирать наеденные килограммы!) ...
8 12
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы