В последнее время все чаще встречаю записи о том, ...

В последнее время все чаще встречаю записи о том, что "муж лежит ничего не делает", "молодой человек капризничает из-за еды", "мч не мотивирует" и т.д. Девушки! Живите в комфорте с собой и с теми, кто вас окружает! Зачем все это терпеть? Пожалейте себя!

Юрий 22.05.2020 18:00 Нравится 2
опять жалобы на мужиков .... баян , уж простите .... особенно в процессе похудания, многие любят искать отмазки и оправдания, так легче всего. Особенно женщины , только и ждут одобрения и что бы их пожалели, почему они сорвались, почему они нажрались.... злой муж в рот еду засуну... да бедна какая...
Светлана 22.05.2020 18:27
Юрий, Одни ищут возможность,а другие оправдания,старо как мир.И да,нам женщинам важно,чтобы нас хвалили,восхищались даже не большим нашим достижениями.Мужчины другие и не каждый может понять и поддержать свою вторую половинку.
Юрий 22.05.2020 18:40 Нравится 2
Светлана, тогда и поставьте лайк посту. Хаять мужа так себе достижение, а если он уж такой козел, то какого с ним живете ?
Юрий, я про это и написала. Зачем жаловаться на жизнь, и терпеть, когда можно строить свою жизнь без этого человека...
Юрий 22.05.2020 19:44 Нравится 3
Юлия Маяковская, все верно, нафиг браки, хорошее дело браком не назовут, подождем принцев ) семью строят слабаки! Что бы что-то было надо его сделать и построить, это труд. Женщины не меньше виноваты в такой ситуации и ждут лишь поощрений подруг , компенсируя свои неудачи и мечты
Сергей 22.05.2020 19:47 Нравится 2
Всё идёт к тому, чтобы никто никому ничего не был должен. Все капризничают, считая что они легко могут найти себе кого-то получше. Если не будет вразумляющей большой войны, когда взаимопомощь становится условием выживания, то точно будет одинокая страшная старость. Живите долго. Это моё оооочень злобное пожелание всем, кто капризничает ))))
Ксюша 22.05.2020 20:02 Нравится 7
Когда я спохватываюсь и начинаю придерживаться более-менее сбалансированного рациона, я точно так же кормлю и мужа. Раньше он мог устраивать демарши против ПП, потому что я, как все новички, считала, что правильно питаться - это есть вареную курицу с пресной гречкой.  Потом я поняла, что главное условие - чтобы еда была разной и вкусной. Теперь никто не капризничает.  Вкусно в нашей семье означает с разнообразием ингредиентов, сменяемость блюд (сегодня едим курицу, завтра рыбу, послезавтра запекаем свинину, а в четверг - суп из чечевицы и печеночные отбивные, а не вареная курица изо дня в день), а еще с приправами - с травами, с карри, с хмели-сунели, с перцем, орегано, базиликом...
Когда же я забиваю на питание (нет времени на готовку) и мы начинаем питаться готовой кулинарией, вот тогда мы, во-первых, набираем как сумасшедшие, а муж начинает жаловаться - еда из кулинарии пресная по сравнению с нашим обычным количеством трав и перца.
Может еще жаловаться начать, если я все свободное время на готовку трачу - но это из желания получить мое внимание - и это нормально.
Я уверена, что всегда можно договориться и найти консенсус, если, конечно, вы не выбрали себе в партнеры унылого тирана, который вообще не способен с вами нормально разговаривать. Вот тогда да - нафиг так жить.
Наталья ЭкзоКрым 22.05.2020 20:12 Нравится 2
А чего  мужа -то   заставлять,  ежели  хочется ему дугой еды, особенно если  он  не  толстый  и  худеть  ему  не  нужно)   Мужу  одно  , себе  другое.
Юлия Маяковская 22.05.2020 23:15 Нравится 1
Юрий, нужно найти человека по душе просто. А не жаловаться. Я на свою жизнь не жалуюсь. Мы сами себе готовим. Иногда угощаю тем, что осталось. И наоборот. Иногда делаем общее блюдо и т. д. Опубликовала пост такой потому, что тоже не понимаю, зачем жалуются.
Наталья ЭкзоКрым, да. Но видела в постах, что мужчины капризничают.
Tatiana Solery 22.05.2020 23:32
Ксюша, конечно. И я об этом.
Ксюша 23.05.2020 01:27
Наталья ЭкзоКрым, я, например, не потянула бы готовить два разных рациона. Это дофига больше времени на приготовление пищи. Если хочет есть другое - окей, пусть ест, если приготовит.
Юрий 23.05.2020 09:22 Нравится 1
Наталья ЭкзоКрым, Думаю ничего хорошего не выйдет. Лучше больше вещей делать совместно. А если вы не впадает в крайности 1000 ккал травы, то в чем проблема. Заменил сосиски мясом, макарошки на овощи, можно каши, чечевица,гречка. Добавили творог и яйца , то в чем проблема, вкусно полезно, вы едите по меньше , муж по больше порции, вот и все . Все гениальное просто
Светлана 23.05.2020 09:26
Ксюша, и это правильно!!!
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ