Юлия
02.11.2017 18:52
Постарело и опустилось лицо после похудения. Но ведь лицо, как и тело можно тренировать? Кто какие упражнения делает? И помогает ли сохранить и приумножить красоту и молодость? Никогда особо не придавала этому значение, а зря видимо.
Юлия
02.11.2017 11:50
Последний год был тяжелый.  А полгода вообще какой то абсурд! Как то резко сдала, стала плохо выглядеть. Навалились проблемы, неудачи и т.д. Мне стало все равно , что происходит с моим телом, последние пару месяцев ем все подряд и много. Словно наблюдаю со стороны. Это не со мной.Полная аппатия. Ну и что, что проделана огромная работа: сброшены 20 кг, не курю 2 года, новая любовь...Все это сейчас как будто не важно. И это страшно. Я всегда мотивировала людей, никогда не теряла оптимизма, верила в доброе что то...была сильной. Я ненавидела вот такое нытье и оправдания других- что все плохо, жизнь такая и т.д. А теперь вот...Мозг радуется колбасе и конфетам. Занятия заброшены. Банально- нет моральных сил. Хочется верить, что это какой то период, который закончится.  
 6 
 22
Юлия
02.11.2017 11:32
Любимая моя!  Моя опора!
Ты умерла, как птичка – чуть дыша
Моя вторая мама, сколько ж горя!..
Какая чистая ушла от нас душа!
Всю жизнь мою ты находилась рядом
Вложила все добро и часть себя
Могла ты успокоить своим взглядом
Накрыв ,как одеялом, ласково, любя…
Ты в строгости была так справедлива!
И кто посмеет обвинить тебя?
Ты непосредственна была и так внутри красива!
Хотя порой и била по щеке судьба.
О, Ангелы! Окутайте ее теплом и чистотою
«Помилуй, Господи!» - в рыданьях вся семья
Уж кто и заслужил быть рядышком с тобою
Так это бабушка родимая моя! 
Коростова Ю. (Бабушке)
 5 
 8
Юлия
31.10.2017 07:10
Желание женщины похудеть не всегда говорит о том, что ожидаемый конечный результат – стройная фигура. Иногда, добившись заветной цели, мы все равно не удовлетворены и продолжаем придумывать себе новые идеалы, благодаря которым уж точно станем счастливее, любимее и получим по заслугам.
В ход идут все доступные средства. Не особенно углубляясь в детали и последствия, представительницы прекрасного пола мучают себя голоданием, чрезмерными физическими нагрузками, таблетками, различными «чудодейственными препаратами»... Эффект, как правило, всегда ошеломительный, но не всегда долгосрочный. Проделав огромную работу, лишая себя изо дня в день маленьких радостей жизни, отдав все силы на борьбу с лишними килограммами и, наконец, достигнув нужной отметки на весах, в один прекрасный момент мы вдруг понимаем, что эйфория сменяется раздражением. Снова нас не устраивает наш вес, потому что счастливее, как ни странно, мы не стали, а следовательно, нужно худеть дальше, истязать себя с еще большим усердием.
Но сначала... Чтобы передохнуть и наградить себя за труд, съедим тортик, а потом гамбургер, ну и колбаской можно побаловать себя (ведь заслужили!). Незаметно вернулись мгновенно сброшенные килограммы, а к ним присоединились еще парочка, захватив с собой мучительное чувство вины. Отчего же это происходит? Всё просто: экстренно изменив свое тело, мы не изменились внутренне. То, что привело наше тело к полноте, как сидело в нашем сознании, так и продолжает сидеть. Неудовлетворенность ли это работой, личной жизнью, отношениями с родными и т.д. – это снова вернет нас к лишнему весу. Для женщины «вечное» стремление похудеть (не важно - 100 кг она весит или 50) - это крик сознания о помощи, стремление стать совершеннее внутренне, выбросить всё лишнее из жизни, изменить мир вокруг себя. Игнорируя психологическую сторону и занимаясь только физической «лепкой» себя, мы напрасно тратим силы и время. Это важно понимать и принимать. Часто нам просто не хватает терпения и времени объективно взглянуть на себя со стороны, мы занимаемся самообманом. Бешеный ритм жизни, который диктует сегодняшний день, закрывает от нас то, что действительно важно, заставляет все «хватать на поверхности». И когда мы это осознаем, четко и ясно и научимся пользоваться этим знанием – мир в нас и вокруг нас начнет меняться.
 10 
 14
Юлия
09.06.2017 12:46
Приветик, красоточки! Наконец лето! Я второй год радуюсь ему, потому что нет отдышки, жирных ног и второго подбородка! Почти 100 кг  - вот до чего дошла я в прошлом. Но слава Богу этот сайт научил меня питаться), не ленитесь, соблюдайте КБЖУ, занимайтесь спортом и все будет отлично.Удачи
 43 
 62
Юлия
07.11.2016 18:08
Привет всем худеющим! Моя жизнь стала кардинально другой! Девочки, милые! Следите за собой и любите себя. Оглядываясь назад буквально на 2 года назад, у меня волосы шевелятся. Как же я ненавидела себя и свое тело на самом деле. Я обманывала себя слишком долго. Все проблемы с лишним весом, жрачкой неконтролируемой кроются в неудовлетворенности в жизни! Я благодарна богу, что потихоньку помаленьку начала задумываться обо всем и пытаться что-то изменить. Все реально, даже более чем! Найдите в себе силы, через пот, слезы, боль! Идите к цели. Я многое прошла, но получила свою награду!  Я полюбила себя, порвала со старой опостылевшей жизнью, оставила позади все, что не устраивало, не побоялась и оставила все, что тянуло вниз. Я не знаю как это получилось все...Просто  делала и все. Можно сказать мозги боятся, а ноги идут (хаха, ничего умнее не придумала). Похудела,бросила курить, встретила новую любовь!Я не знаю ту женщину, ту БАБУ, которая на старых фото. Я год как не веду дневник, потому что изменилось мировоззрение.Научилась справляться сама. Я очень благодарна этому сайту, и решила написать это...чтобы девочки поняли - все в ваших руках! Мы - скульпторы своего тела, строители своей судьбы. Наши мысли материальны : начните с себя и мир изменится, он станет для вас дружелюбным и светлым. Желаю всем добра и упертости! Сожмите челюсть, плачьте, но добивайтесь своего!
 51 
 68
Юлия
23.08.2015 10:01
Я вот уже месяц отвратительно веду дневник, ем что попало и мозги никак не хотят включаться. То недоедаю прилично, то переедаю в 2 раза больше, чем положено. Три дня вообще не писала в дневник, так как ела много и было пофиг. Короче отрываюсь по-полной. Правда занимаюсь регулярно. Вес как ни странно не поднимается, даже упал на 1 кг. Сантиметры тихо тают. Но как то чувствую себя не комфортно. Может совесть мучает), может я понимаю, что если не остановлюсь- опять растолстею. Да, сейчас вес не ползет вверх, но это дело времени.  Дело в том, что я устроилась на новую работу. Как раз месяц назад. И меня она выбила совсем из колеи. Устаю, не высыпаюсь, раздражительна. Просто не успеваю себе готовить и собирать контейнеры: я прихожу домой и засыпаю. На лету перехватываю бутерброды, мучное... Денег нет еще сейчас и покупать себе отдельно продукты не получается. Приходится есть макароны, жирное, мучное. Может я просто оправдываю себя, но не получается у меня вернуть мой режим(((. Прям до слез, уже думаю об увольнении). Я всегда работала в графике 2/2 , 3/3, а сейчас пятидневка. В 5 утра встаю.Это же кошмар! Вечером просто вырубаюсь. Ответственности много, слишком много вешают чужих обязанностей. И не устраивает- идите нафиг. Единственный плюс- на работе тренажерный зал и в обед 1 час я занимаюсь. Есть бассейн-пользуйся-не хочу. Но получается я как сапожник без сапог. Некогда)
 2 
 9
Юлия
13.07.2015 17:28
Первый раз публикую свой дневник). Не видела необходимости в этом. Но стало интересно, вдруг есть какие-то замечания или советы, которые помогут взглянуть на питание по-другому. Что-то добавить может в рацион. Вес сейчас стоит зараза, уже месяц. Но я курить бросила еще. Может поэтому...А может потому что несколько дней были прям шашлычные-шашлычные.Переедала,каюсь. Сегодня полосочки все зелененькие, что радует глаз. Нутриенты никогда не считала (своего много). Прикреплен дневник питания
 2 
 6
Юлия
07.07.2015 22:24
Привет всем!  По работе- запрещены перекусы. Нельзя ничего брать с собой.Обыскивают. А обед- строго меню организации. Мой мозг взрывается.. Пыталась мужу сбалансированный рацион составить и полная .... безнадега. У него норма - 2560 к. Обед на 650 к. выходит. это чего получается: 800 на завтрак, 800 на ужин и 310 на перекус?! Это нормально, если на вечер столько еды?Да и утром он столько не может съесть.Я не знаю прям что делать(
Юлия
19.06.2015 19:49
Я решилась бросить курить. Проснулась сегодня с этой мыслью и не курю, буду стараться держать себя в руках. Но одно обстоятельство, которое меня очень пугает - перестройка обмена веществ в организме, набор веса! Я не боюсь сорваться и жрать все подряд. Буду также вести дневник, но говорят, что люди все равно поправляются , либо худеют(что редко)), так как обмен веществ обновляется, в организме целый год идут всякие процессы разные. У меня много знакомых, которые бросили курить и поправились кто на 10-15, а кто и на все 20 кг!Но они худые были, эти 20 кг и не та страшно для них.. я спрашивала- может быть аппетит повышался, ели много, всякие печеньки, конфетки, семечки...Так говорят, что нет-питались как обычно. Может лукавят? Поделитесь своим опытом, если бросали курить. Мне это важно... я свои килограммы сброшенные очень не хочу возвращать. 
 9 
 57
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы