Иван Иванов
Салат из креветок с апельсинами
2 апельсина, 200 гр неочищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, сок 1/2 лимона

1. В стакан выжать сок лимона, добавить мед, соевый соус и измельченный чеснок, все тщательно перемешать.

2. Из апельсина вырезать мякоть

3. Добавить к апельсину кунжутные семечки (можно предварительно прокалить на сковороде)

4. К апельсину добавить очищенные креветки (можно предварительно обжарить без масла), смесь из стакана, перемешать
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Салаты
12.09.17 18:14
3
Иван Иванов
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает ...
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать

Чтобы сбросить лишний вес.

Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187.

Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий,

зубами - 85 калорий.

Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий.

Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий.

Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816
калорий.

Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь -
3521 калория.
Продолжаем худеть.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Юмор
11.09.17 18:13
7
Иван Иванов
Вредные пищевые Е добавки
Е100 - Е182Красители. Усиливают цвет продукта.
Е200 - Е299Консерванты (удлиняют срок годности продукта). Химически стерилизующие добавки. Защищают от микробов, грибков, бактериофагов.
Е300 - Е399Антиокислители (замедляют окисление, например, от прогоркания жиров и изменения цвета; по действию схожи с консервантами
Е400 - Е499Стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции). Загустители - повышают вязкость.
Е500 - Е599Эмульгаторы (поддерживают однородную смесь несмешиваемых продуктов, например воды и масла). По действию похожи на стабилизаторы)
Е600 - Е699Усилители вкуса и запаха
Е700 - Е899зарезервированные номера
E900 - E999Пеногасители (предупреждают или снижают образование пены). Антифламинги и другие вещества
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Пищевые добавки
10.09.17 09:54
2
Иван Иванов
Психологические приемі для похудения
Психологический приём «всё меньше и меньше»

Как добровольно съедать меньше, при этом не чувствуя себя голодной или обделённой?
Да просто пользуйтесь маленькой посудой – причём имеется в виду и тарелка, и ложка, и вилка.
Если вам трудно сразу перейти на блюдечки, уменьшайте размеры тарелки постепенно – например, меняйте посуду на меньшую раз в неделю.
Когда ешь из крошечной посуды, переесть очень трудно. Ну съедите вы 2 тарелки подряд, а это всё равно мало! По крайней мере, намного меньше, чем обычная порция среднестатистического человека.
К тому же, согласитесь — у изящной женщины и посуда должна быть изящной. А как же иначе?
к оглавлению ↑

Психология против объедания: «один на один»

У нас как-то принято каждый приём пищи есть несколько блюд. Особенно этим славится обед – салат, суп, горячее, и ещё пресловутый компот.
Между тем, простейший способ уменьшить количество съедаемой пищи (а значит, и похудеть) – это съедать одно блюдо за один приём пищи. Никто не лишает вас ни супа, ни горячего, ни – при желании – компота!
Съели салат – подождали 1,5-2 часа, затем суп – повремените ещё пару часов, и т.д. Разумеется, всё это из маленьких тарелок.
Что получаем в итоге? Метаболизм после приёма пищи повышается, желудок сужается (ведь мы едим мало!), чувство голода переходит в разряд совершенно забытых, и при этом мы ничего у себя любимой не отнимаем!
Конечно, это подходит в основном тем, кто питается дома. Но! У всех есть выходные.
А выходные – это самые страшные дни для фигуры, и для многих худеющих утро понедельника – это практически утро судного дня. Весы безжалостно показывают результат обильного и бесконтрольного питания на выходных.
Но в выходные тоже можно худеть. Попробуйте, с помощью такой тактики это совсем несложно: одно блюдо = один приём пищи.


Психология против сладкого: «разделяй и властвуй»

Признаюсь, я довольно часто ем торты. Но никогда не ем кусок обычного для других людей размера. Любой, даже самый тонкий кусочек я всегда разделю ещё на 2-3, а то и больше.
Зачем?
Всё просто. Вашему сознанию главное, что вы едите кусок торта, а вовсе не его размер. И следующий кусок торта – это УЖЕ ВТОРОЙ. А третий – О, УЖАС, УЖЕ ТРЕТИЙ.
А то, что они просвечивают, и даже сложенные вместе представляют собой довольно миниатюрную конструкцию – это сознанию неважно.
Таким образом вы наедаетесь тонким кусочком торта, и чувствуете себя счастливой сладкоежкой, а на фигуру такое количество сладкого может вообще не повлиять (особенно если съесть его до обеда, в этот день употреблять много нежирного белка и не пренебрегать движением).

Психология и... шоколад

Ещё немного о разделении на примере всеобщей «шоколадной» рекомендации диетологов. «Ешьте не больше 1-2 квадратиков (долек) шоколада», — вещают они.
Но где вы видели, чтобы шоколад продавался по долькам? Покупаешь-то целую плитку, и хорошо, если есть с кем поделиться. А если просто накатила грусть, и рука сама предательски тянется к заветной плитке с мыслью: «Ну я же только дольку!» Как правило, дело никогда не ограничивается долькой – в лучше случае будет съедено полплитки.
И из этой ситуации есть простой выход. Плитку шоколада надо разделить на дольки, выделив себе 1-2 (ну пусть 3 :) ), остальное – в морозильную камеру. Когда снова «накатит», достанете пару долек и посмакуете.
Тогда плитки вам хватит минимум на неделю. Тройная экономия налицо: меньше денег на шоколад и борьбу с последствиями его поедания, меньше нервов на эти же последствия (а то сначала едим без меры, а потом худеем).
Как видите, психологические приемы для похудения выгодны во всех отношениях :)Кстати, так же рекомендую поступать с подаренными вам коробками конфет и подобными соблазнительными вещами – что не съели, не в шкаф, а в морозильник.


Психология снижения веса: учимся наслаждаться

Наслаждение пищей – тоже отличный способ есть меньше. Вопрос в том, как научиться наслаждаться тем, что мы привыкли есть буквально на бегу.
Попробуйте каждый приём пищи уподобляться дегустаторам, которые оценивают сначала вид, потом аромат, а лишь затем вкус еды, причём стараясь прочувствовать всю его гамму.
Хорошо, если вы будете так делать хотя бы раз в день – например, за ужином. Это поможет сделать его неторопливым. Кроме того, вы получите от небольшого количества пищи столько удовольствия, что вам не придётся затем весь вечер бегать к холодильнику за новыми «порциями счастья».
Применяя эти простые приёмы, вы сможете урезать рацион, специально не запрещая себе еду и не ограничивая её количество. Так и работает психология снижения веса на практике, помогая вам худеть с комфортом и удовольствием. Будьте красивыми, стройными и счастливыми! Легкого вам похудения!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Психология
10.09.17 09:53
28
Иван Иванов
Мотиваци при похудении
Мотивация для похудения: 5 самых главных Тема похудения всегда будет актуальной. А мотивация для похудения — извечный ее краеугольный камень. Вес — величина крайне неустойчивая и не может держаться постоянно без преодоления желания поесть много и то, что хочется, и внутренней мотивации для похудения. Как ни крути, но мысль о лишних килограммах, которые мешают жить крутится всегда вокруг одних и тех же причин. Перечислим самые основные и распространенные из них. «А ты пополнела!». Кто хочет услышать подобную фразу, особенно от людей близких? К сожалению, нас не всегда окружают люди тактичные и желающие нам только добра. Даже, если вы особо не заботились о своей фигуре, и вам все равно на то, что говорят окружающие, эта мысль все равно вернется к вам, и вы рано или поздно задумаетесь «А не правда ли это?». Получается, мнение окружающих служит как раз той самой мотивацией для похудения, которой женщины руководствуются, садясь на диеты и проводя время в спортзале. «Я не влезаю в свое любимое платье!». Если проблема невежливых друзей и родных вас обошла, то о лишних килограммах вам легко напомнит ваша одежда. Если еще в прошлом году вам все было в пору, а в этом молния на любимом платье застегивается с трудом или вообще не застегивается — то задуматься, конечно, надо. Но это только, если вы действительно заботитесь о своей фигуре. Существуют женщины, которым все равно и, наверное, это счастливые женщины, их волнуют другие вещи. Итак, мотивация для похудения — влезть в любимое платье и не покупать новое — также очень важна и объективна. «Хочу красивые фотографии на пляже!». Лето, солнце, море... все мы хотим выглядеть на «5 с плюсом», чтобы мужчины не отрывали восхищенных взглядов от наших форм, чтобы подруги оценили, чтобы купальник смотрелся выгодно. Чем не мотивация для похудения? Пляж — это одно из таких мест, где все наши изъяны видны невооруженным взглядом. Чтобы дефилировать по теплому песочку, сверкая шикарными формами, а не только красивым загаром — нужно заранее позаботиться о своей фигуре. «Как тяжело ходить и дышать!» обладательницы пышных форм не дадут соврать, лишние килограммы — это не только эстетическая проблема, но и причина возникновения различных заболеваний: варикозное расширение вен, отеки, одышка, диабет, проблемы с сердцем и гормонопроизводящими органами (щитовидка, поджелудочная, яичниками и т.д.). здоровье — самая главная мотивация для похудения, и с этим никто не поспорит. Обычно, врачи, начиная лечение подобных заболеваний у людей с лишним весом, первым делом говорят им, что стоит похудеть. Избавляясь от лишних килограммов вы сделаете свое тело легче, а значит нагрузка на все органы, включая скелет, становится меньше, что ситуацию кардинально меняет. «Девушка, а можно с вами познакомиться?». Если не касаться темы здоровья, то самым главным фактором, влияющим на мотивацию для похудения, является желание нравиться мужчинам. Увы, не смотря ни на что, мужчины встречают женщин «по одежке». Говорить за всех нельзя, но доля их огромна. В самом начале они оценивают наш внешний вид, а потом уже наш «богатый и глубокий внутренний мир». И даже, если они говорят, что им все равно, верить таким словам нужно с опаской. Женщина всегда должна быть красива и желанна, и это самая что ни на есть хорошая мотивация для похудения.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/article/81412/
© Woman.ru
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
10.09.17 09:50
8
Иван Иванов
Авокадо
Многие люди, предпочитая лечение на основе народной медицины, немало болезней побеждают именно с помощью авокадо. Опираясь на вид и степень заболевания можно применять не только плоды авокадо, но также и его листья, масло, семена.

При регулярном употреблении плодов данного фрукта достаточно хорошо стимулируется иммунная система, улучшается функционирование нервной системы, повышается уровень гемоглобина.

Авокадо также имеет способность к снижению количества холестерина, поэтому многие врачи и диетологи рекомендуют его включать в лечебные меню для людей, которые страдают гипертонией, малокровием, атеросклерозом. К тому же нельзя не отметить пользу авокадо в случаях заболевания катарактой, диабетом, запорами.

При диарее, дизентерии и колите необходимо пить настойку на основе листьев авокадо. Такое лечение должно быть длительным (не менее трех недель). Чтобы приготовить лечебный настой потребуется измельченные листья фрукта (1 ст. л.) залить кипятком (1 стакан) и выдержать в теплом месте, после чего процедить с помощью сита или марли. Приведенная в качестве примера порция рассчитана на один день терапии и принимать ее следует за 30 минут до начала приема пищи три раза в сутки.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Продукты и их свойства
10.09.17 09:43
2
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Алиса Эро
21.09.2017
Голод не тётка!!!:((((
Всем привет, и хотелось бы узнать. Как -то голодно стало, то ли осень, то ли не хватает чего- то. В общем хожу целыми дн...
4 48
надежда деменкова
20.09.2017
доброго дня всем худеющим на с...
доброго дня всем худеющим на сайте, хочу немного написать о себе. Хотя во мне не так много килограм, но меня это очень н...
14 16
Natasha Sheftolovich
21.09.2017
Вот и закончилась первая недел...
Вот и закончилась первая неделя моего присутствия на сайте. Минус 1 кг и 400 грам. И это не смотря на еврейский Новый го...
5 20
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы