Таша Болди
30.09.2017 06:33
Что за подстава такая! Когда надо на работу, то никак не проснуться и будильник рискует своей жизнью, пытаясь разбудить меня. Сегодня можно поспать от души, а я в шесть часов уже на ногах, сна ни в одном глазу и бегом на МЗР словно от этого зависит моя жизнь.

Оплатить подписку мне не удалось, поэтому буду вести активную жизнь на сайте, так как это действительно жизненно необходимо, чтобы не нанести ущерба своему здоровью.

При первых шагах в сторону снижения веса я сделала ошибку, не следила за БЖУ. Теперь понимаю, что на таблицы, организаторами сайта МЗР не зря потрачено время, что не зря нам предоставляется возможность следить за едой чуть ли не до молекул.

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Таша Болди
06.02.2017 20:09
Ничего не понимаю. Считаю, что я сегодня съела кучу вредной пищи. Нутриенты 100%. Почему? Когда старалась подобрать рацион специально, чтобы выйти на 100% нутриенты, ничего не получалось. Сегодня ела то, что предложили в гостях, и такой неожиданный результат. Подскажите, имеет ли вообще смысл следить за нутриентами? Прикреплен дневник питания
Таша Болди
29.01.2017 14:48
Привет всем! Я новенькая. Сайт нашла по совету знакомой. Она от него уже год в огромном восторге. Надеюсь, что через год и моё мнение будет таким же. Меня никогда не волновал мой вес, да и друзья принимали меня такой какая есть. Я считала, что у меня тяжёлая кость, поэтому и вес 80-90 кг. Пришло время изменить это. Хочу похудеть на 20 кг. Прошу старожилов поддержать меня. Не хотелось бы по глупости и неопытности навредить здоровью и внешнему виду.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ