Свой собственный марафон: итоги недели 6

Сегодня за каким-то интересом проснулась ни свет ни заря - аж полдевятого утра. 
Неделя продуктивная, но очень странная. В ленте - и здесь, и в фейсбуке - очень много неадеквата, либо моя терпимость к нему понижена. Вполне возможно, влияние полнолуния, но оно ж вроде уже на убыль?

Полнедели мною занимался кинезитерапевт - тут и прогревания, и провибрирования, и зарядочка... Грыжа Гертруда засмущалась и помалкивает. Совершенно слезла с колёс, остался только витаминный комплекс - нейрорубин. На следующей неделе еще будет курс из трёх массажей - именно столько проплачивает государство. Посоветуюсь с кинезитерапевтом и может докуплю до 10.
Вчера прошла 10 км, всё вроде в норме. Дома также делаю гимнастику для Гертруды, по ней хорошо заметно, что прогресс большой. По движениям видно - они сильнее, могу сделать больше повторений, не прошибает болезненный пот, нигде не болит почти. 
Рацион тоже более чем - всю неделю держала на высоте. Поспособствовала работа из дому и мерзкая погода - тут два раза подумаешь, прежде чем идти в магазин за вкусняхой. 

Вес неплох - 72,6, по сравнению с прошлым воскресеньем это -2,2, по сравнению с состоянием месяц назад - -2. Ем сытно, 4 раза в день, придерживаясь коридора 1400-1500. Зажоров не было, алкоголя не было. Хочу дать печени пару недель очухаться от анальгетиков, а потом придёт пора пиву. Уже очень хочется.

Почти довязала любовнику свитер с жакаардными узорами, на который от избытка чувств подписалась месяц назад. Осталась только сборка и ВТО. Да только любовничек последнее время тухловат, видать поднадоела я ему Станет сильно уж нос воротить - отдам свитерок племяшу или сыну подруги.
Елена Никитина 08.10.2017 09:55 Нравится 1
Kristina, вау..а я то уж голову  "обломала".. у меня ж ента аббревиатура, как бы с всемирной торговой организацией ассоциируется  ..Вот и думаю, толь "лейбл" какой свой "фирмячий" присобачить хочет, толи любовничек "за кордоном" и таможить-растомаживать надо будет))) Вот какая я "чумачечая", свихнулась походу с работой-то совсем :ты
Kristina (Корпорация ZLO) 08.10.2017 09:49 Нравится 2
Елена Никитина, влажно-тепловая обработка. Иными словами, отпарка утюгом.
Елена Никитина 08.10.2017 09:48
Kristina написал:
Осталась только сборка и ВТО

а что такое ВТО?
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ