Адриана
07.03.2024 17:35

Превратности любви.

Моя школьная подруга Маришка была очаровательной толстушкой. Невысокая, с тонкой талией и широкими бёдрами , с  крепкой двоечкой, она катилась по жизни радостным и энергичным колобком. Её серые глаза смотрели на мир , увы, через розовые стёкла очков и в этом её мире в воздушных замках жили прекрасные принцы, которые, без всяких сомнений, полюбят её, как только она...похудеет.
Да, Маришка искренне считала себя жирной коровой и мечтала похудеть. Она постоянно носилась с идеями новых диет для похудения и решала, что с понедельника начнет худеть. Лишний вес у неё был , конечно, но в свои восемнадцать лет девушка имела в своей голове полный сумбур и раздрай, и бросало её из крайности в крайность.
Однажды Маришка с компанией поехали на дачу, отдохнуть в компании и пожарить шашлыков. Там в гости к ним зашли местные ребята и Маришка пропала. Лёшка был высоким и стройным. С голубыми глазами. Водил машину. Других достоинств у деревенского парня не было, но девушке было уже всё равно. Любовь! И Маришка начала страдать. Полтора года она вздыхала по Лёшке, который сразу поместил её во френд зону. Во всем виноват лишний вес, считала девушка и если она похудеет, то Лёшка сразу влюбится в неё.!
Каково же было наше удивление, когда Лёшка женился и мы увидели фотографии с его свадьбы!  
Его жена была страшней атомной войны! Мало того она была толще Маришки килограммов на десять!
Вся любовь у Маришки растаяла моментально. Ну и уроды- воскликнула Маришка. Она перестала страдать фигнёй и через полгода вышла замуж за хорошего парня. У них родилось трое сыновей. До сих пор живут счастливо. Работает Маришка начальником в министерстве железных дорог и построила себе отличный дом.
К сожалению, у Лёшки всё закончилось трагедией. Он тоже стал отцом троих сыновей, но жили они в семье недружно, Работал мужчина трактористом и  много пил. Однажды он выпил какую то химию и умер.
Вот сижу и думаю- какую же мораль здесь вывести в конце истории?
Наверное такую- если хочешь быть счастливым, будь им!

 12 
 5
Валентина 07.03.2024 18:27
Интересная история!
Катя Файн 07.03.2024 19:25
Хорошо, что не сложилось у Маришки с Лешкой, пожалуй))
Вам бы книги писать))
Елена Петрова 07.03.2024 20:49
Класс! Хорошо описали
Selirin 07.03.2024 21:15
И вышла таки она замуж не похудевшая)
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты