Ольга
31.05.2016 09:18

Всем доброе утро.... два дня всего на МЗР после ме...

Всем доброе утро.... два дня всего на МЗР после месяца на Королевой (тогда ушло 7 кг, калорий ела примерно на 300-400 меньше, чем советует МЗР). Сегодня с утра взвесилась, чтобы понимать потом, с чего начала. И чуть не разрыдалась. ПЛЮС 2 КГ. И чувствую, что объемы тоже поползли, хотя я их и не измеряла. Что это? Это нормально? Продолжать и не унывать?... Очень нужна ваша поддержка...:\  (Вчера с непривычки перебрала Б и Ж, недобрала Углеводов, в связи с чем съела почти на ночь три сливы и персик, по калориям вышла на зеленый уровень)

kotopusic 31.05.2016 09:47
1. Вы получили стартовый вес. С чего вдруг истерика? Как минимум нужно два значения чтобы делась выводы. Двух дней здесь явно не достаточно.
2. Колебания веса до 2-х кг вполне нормальны. Есть много факторов, известных и не известных, на это влияющих. Смотреть за изменениями веса нужно за больший период времени.
3. Это процесс медленный и длительный. Быстрых результатов не ждите. Так что, да, продолжать и не унывать!
Не стоит паниковать ....причин тому может быть масса!!!! Во-первых, надо бы увидеть что Вы кушали во второй половине дня (скорее всего это вода, так как жир за 2 дня не соберется - это факт) Во-вторых, возможно у Вас отечность от воды (если вы ее изначально мало пили, а при МЗР стали добирать до нужного уровня...с непривычки такое тоже может быть + фрукты поели...) В-третьих, банальная женская причина приближающихся женских дней ...в-четвертых, может раньше взвешивались неправильно (электронные весы часто глючат..) Поэтому "выше нос" ! Одно могу сказать точно - за 2 дня 2 кг жировой ткани Вы точно не могли набрать))))
Есть несколько способов взвешиваться. Можно  питаться по коридору и становиться на весы раз в неделю/два раза в месяц. А если утерпеть не можете, то берите среднее значение за неделю измерений. Из семи измерений вычитаем три самых маленьуих и три самых больших и получаем ы итоге свой вес за прошедшую неделю.

Не отчаивайтесь и идите к своей цели и все получиться! Обязательно.
Олеся Старожил МЗР 31.05.2016 10:03 Нравится 1
Ольга Е написал:
тогда ушло 7 кг, калорий ела примерно на 300-400 меньше, чем советует МЗР

в этом и причина. вы питались скорее всего ниже основного обмена.  теперь при нормальном питании наблюдаете некоторый привес, так как замедлили метаболизм, и организм перешел в режим экономии. немного терпения. он привыкнет, что вы не станете его более голодом морить. и начнет отдавать жиры. совет на будущее: экспресс-диеты - зло!
Ольга 31.05.2016 13:29
Ребята, спасибо за поддержку, буду продолжать, вариантов нет, сбросить надо почти 30 кг жира. Вы подтвердили то, о чем я сама думала, но важно было это услышать от бывалых и успешных, ещё раз огромное спасибо!
Ульянка 31.05.2016 13:52 Нравится 1
Олеся Старожил МЗР, и не только экспресс-диеты, а вообще не добирать до своего минимума. Я первый месяц не добирала по 150 ккал, правда, раз в 2 недели устраивала загрузочный день. На конец второго месяца стало голодно, теперь стараюсь быть в зеленом коридоре, но почти не худею (не чувствую этого). В панику не впадаю, продолжаю делать всё по правилам, надеюсь, что скоро вес пойдет вниз
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ