Олеся Корхова
11.04.2017 21:18
Стоит остро вопрос - когда тренироваться? Есть время с 8.00 до 9.00, и после 18.00. Когда лучше, жду дельных и обоснованных советов от народа сведущего.
Олеся Корхова
11.04.2017 20:18
Выхожу из сознательного зажора, 2 месяца не вела дневник, ела просто все что нравиться до сытости, результат +2 кг. Вот уже третий день в коллораж  вхожу, но угли зашкаливают, жиры и белки в минусе  .  Реально не хочется есть мясо, творог. А хочется в основном батон, булки и немного халвы.  Мозг понимает, а вот организм с неправильной привычкой побеждает. а еще и лень что-то готовить добавилась, муж уехал в госпиталь, а для себя стоять у плиты вообще не хочется. Проще съесть 2-3 бутика с чаем.  
Олеся Корхова
02.03.2017 20:41
Народ, ХЭЛП , подскажите,  как внести сыро-вяленое мясо или сырокопченое в дневник ( а именно поледвичку свинины , чистое мяско без жира), не могу ничего найти даже из списка предложенного. В списке или сырое или жареное или тушеное, что делать?
Олеся Корхова
24.02.2017 14:29
Знающие люди подскажите чем заменить сахар в кофе и чай, в выпечку и  блинчики?  Купила как-то заменитель сусли,но по вкусу в чае и кофе не понравился , отдает горчинкой. А "угли" из-за сахара зашкаливают, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗ, чем заменить??? 
 1 
 16
Олеся Корхова
27.10.2016 13:49
потихоньку пытаюсь себя убедить не жрать. Это сложно. Многие скажут , что чушь. Но резко уменьшить порции не получается. Могу съесть супчик №50 гр + 2 кусочка по 30 гр. хлеба, полноценное второе (гарнир и мясо) + 2 кусочка батона, выпить кофе с халвой, печеньем и вафелькой. И только тогда наедаюсь. Вечерний салатик грамм 400 и с майонезом и батон. И так каждый прием пищи. Держалась на Мзр 3-4 месяца четко, потом видимый результат и срыв... И так несколько раз. Спортом занимаюсь, но истинное наслаждение получаю от обжорства . Начинаю набирать вес в геометрической прогрессии. Дома ( работаю переводчиком), в сложной жизненной ситуации - в стрессе постоянно, жую и жую.  Замужем за военнослужащим, ездим по стране, постоянно съемные квартиры, где всё чужое. Смена школ и садиков детям - постоянная адаптация для них. Есть своя новая квартира, но пустует в одном городе. Платим за нее кредит и коммунальные, платим за съемную аренду хозяйке и коммунальные. Хочется уже жить в своем, создавать уют, вкладывать деньги в свое. Пока только пустые растраты, а годы идут!! Простите - крик души от безысходности! 
 9 
 22
Олеся Корхова
13.09.2016 12:57
Пока вроде не сложно, по плану в норму влаживаюсь. Даже на 2 оставшихся куска торта в холодильнике спокойно смотрю. Вот после 17.00 побежим с мужем на стадион, у нас обоих перерыв в 3,5 месяца. Предвкушаю, что завтра не встану или буду ходить как на протезах от боли в мышцах, но надо!!!
Боюсь вечера, чтобы не налететь на сладости!! Первых 3-5 дней мне всегда сложно, но надо продержаться и потом все как по маслу.
 1 
 6
Олеся Корхова
12.09.2016 14:20
С завтрашнего дня начинаю (опять) здоровый образ жизни. С сегодняшнего дня никак - сыну 3 года сегодня!!! И от торта я не смогу отказаться, но съем сегодня 3-4 куска ( обожрусь) и на 2,5 - 3 месяца не будет хотеться, и можно будет спокойно начать ЗР без тяги к сладкому. Потом привыкну и можно будет наестся махоньким куском торта. Лето лени пролетело быстро и результат + 4,5 кг, а чувствуется как будто + 10 кг. Переезд из одного города в другой, новые планы  и новые цели и только вперед!!!!!!!
 4 
 13
Олеся Корхова
06.05.2016 22:50
Вот неделю я в зажоре  . Прошу не бросать тапками и чем потяжелее тоже. Зажор совпал с КД, и свернутой ногой. Тренировки мои интенсивные все пропали  . Я мозгом все понимаю - ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Но так захотелось себя побаловать от обиды на боль в животе и ноге чем- то приятным- вооот и побаловала 7 дней зажора. Не вела дневник- но весы меня напугали - за эти дни + 2 кг.  За такое короткое время опять 2 кг. которые потом и работой скидывала неделями.    Что делать ?  я разбита.  Взяла себя в руки сегодня 1 день- неудача. Ела по чуть чуть. заносила в дневник. И Перебор по углям аж  209 гр наела. В итоге 1700 ккал. Хотя с тренями моя норма была 1800-1900 ккал. А без них я не наедаюсь 1450-1500. Жуть как голодная. Нога еще синяя. но уже не болит . не хромаю. Но вот трени с выпадами и приседаниями- знаю усугубят заживание. Что делать? еще неделю и я точно колобок . Из марафона выпадаю. себя ненавижу- просто корова и обжора.
 5 
 40
Олеся Корхова
27.04.2016 14:12
На выходных ездила работать в наш стольный град Минск. Работала с утра ( 9.00) до 1 ночи. Ела абы как и абы что  . Устала до смерти, треней не было - куда там. Денег подзаработала, но не вела совсем дневник, ничего не записывала и не взвешивала. Так же не общалась в живой ленте - результат - теперь на облегченке. Пол беды, но понедельник и вторник не могла себя заставить ни тренироваться ни питаться как положенно! Жуть, и злость на себя- не знаю как поднять ленивую з...цу . Сын заболел, дома со мной, дочь до обеда тоже, учиться во вторую смену. Работать не дают, шеф не восторге, сама не могу сосредоточиться, с немцами завал, рекламации сыпятся одна- за другой! Чувствую скоро ВЗОРВУСЬ!!  Как вернуть прежний ритм и все успеть!!??
Олеся Корхова
19.04.2016 10:05
Подскажите плизз, вчера начала новую тренировку с Джил " Нет проблемным зонам". Делала все упражнения так бодренько, казалось легко. В основном там силовые упражнения. Но утром сегодня все болит, хотя я себя не ощущала полным новичком. Болят и ноют все мышцы. Что сегодня делать? Подождать 2 дня, т.е. перерыв, чтобы отойти? или потерпеть и заниматься дальше, чтобы мышцы привыкли к нагрузке?
Новые рецепты
Интересные блоги