грустно...

за окном дождь и слякоть, от сына ушла жена, в шубу не влезаю, а завтра обещают -13, вот и заела свою депрессию лишними калориями...вот как то так...завтра соберусь и рано утром в бассейн, думаю поможет...

Елена Васина 18.01.2015 21:15
Эй... Что за настроение? Нам, нам, мамам, хондрить нельзя, даже если дети взрослые.
И почему сразу - заела депрессию? Неа, просто поддержала себя )))). Да и потом...

В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестнокому повезло.
спасибо за поддержку! как то хочется чтобы все было хорошо...
ALF 18.01.2015 21:19
Бывает такое  состояние души и тела. У меня была осенняя хандра. Иду по улице...состояние как у опустошенного сосуда. Ничего не хочется и не можется. Так было сутки. Организм отдохнул и дальше пошел. Скорее всего это остановка для "перезагрузки" организма. Такой термин существует в психологии. Ничего страшного в этом нет. Отдохните и дальше можно двигаться.
Александр Фролов,  спасибо за внимание и понимание...все  пройдет...
Галина Николаевна! Настройтесь на позитив.Все будет хорошо,должна же когда-то закончиться темная полоса! Вот завтра Вы ее(черную полоску) с утра и "утопите" в бассейне
Алена Тра 18.01.2015 21:29
Ну иногда, когда совсем грустно, можно и по калориям пройтись!
Зато завтра новый день будет и все будет как надо, тем более если смыть в воде все депрессивные настроения
Марина 18.01.2015 21:39
Черную полосу вы прошли, все, теперь наступит белая  - встречайте и надейтесь все будет хорошо.
Да что Вы, зачем грустить?! 3 месяца назад у меня над поясом джинсов "фасочка" навесала, теперь нет. И дочь у меня умница и красавица не замужем.Так, что во всем наведем порядок! Мы же все можем и похудеем, и детей определим. Пока сын отдохнет от предыдущего "подарка судьбы", вы приведете себя к стандарту, а там и лето. Всего Вам доброго!
Чёрная полоса,белая полоса-как игра на пианино, вы больше всё по белым клавишам играйте.
спасибо всем большое! правда,  легче стало. вроде незнакомые люди поддержали, но так искренне, что стало как-то тепло...пойду хмурого мужа утешать...еще раз спасибо!
я тоже в шубу не влезаю
хорошо, хоть температура на улице ниже плюс восьми не опускается
Да уж,как-то верю что грустно(((Все хорошое впереди,так как плохое уже случилось. Вы здесь и в шубу влезете и смотрите еще придется новую меншую покупать или эту ушивать))Это я говорю со своего опыта,мечтала чтобы хоть во  что-то влезть,а теперь злюсь))что со всего вылетаю. Уже две чистки гардероба были))) А дети это наше все и все их неудачи это и наши неудачи,сердце щимит(( Но а с другой стороны у каждого свой путь пороб и ошибок,и здесь мы (родители)бессильны,мы можем только быть помощью словом и делом если потребуется.
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы