вот,что не так!?

доброго утра всем!хотя,для меня утро не такое уж и доброе...((((всю неделю на кухне,как сраный веник,плюс трени три дня подряд,в общем,все как всегда было,и в итоге не только не похудела,а еще и привесила!?неужели это вес снова включает плато?!что-то хватает меня на сброс всего-то недели на три,потом опять все стоит...печалька,блин,ничего уже и делать не хочу,не знаю,что и делать...муж худеет в неделю по 700-800гр,настройки ему не меняла ни разу,уже как 2 месяца у него стабильно уходит вес,что со мной не так?!

У меня тоже вес со скипом идет.Но по одежде почти на размер ушло.Главное не отчаиваться.!!
Назик Овезсахатова,  прямо кошмар какой-то...
НАТАЛИ ПИМЕНОВА,  Кошмар ,ни кошмар, а к цели идти надо.Во мне сейчас 2 человека борются ,как есть на НГ .Есть или не есть вот в чем вопрос.Так как боюсь и эти сброшенные крохи набрать.
Ольга Бостан 29.12.2014 09:19
Натали, без паники!
НАТАЛИ ПИМЕНОВА написал:
как сраный веник
получается пашете без отдыха? Стрессуем себя? Со стрессом остановка веса гарантированна.
НАТАЛИ ПИМЕНОВА написал:
муж худеет в неделю по 700-800гр
  Мужчинам помогает тестостерон - Вы же не собираетесь пол менять, его принимать?
НАТАЛИ ПИМЕНОВА написал:
ничего уже и делать не хочу
В смысле тренировок?
НАТАЛИ ПИМЕНОВА написал:
трени три дня подряд
А отдыхать? Мышцы отекли (прибавка за счет воды) - вы вместо отдыха опять их нагрузили и опять. 48-72 часа мышцам нужно для отдыха!
НАТАЛИ ПИМЕНОВА написал:
что со мной не так?!
С вами все так! К празднику с хорошим настроением, у вас все получится!"
Назик Овезсахатова,  я буду есть все по чуть-чуть
Ольга Бостан,  спасибо,Оля!думаю менять настройки...стоит или дохлый номер?
ну,да...и стрессы были,дня три с таблетками засыпала...
Ольга Бостан 29.12.2014 09:32
НАТАЛИ ПИМЕНОВА,  в личных данных? Вес поменять на нынешний? Можно, только помните, если ИМТ выше 25, то изменится только количество воды. Род деятельности? А он меняется? Надо просто успокоится. Я вас понимаю, сам вчера сравнивала фото февраля и вчерашние - ничего не поменялось. "С горя" налопалась конфет (нам лишь бы повод найти). Сегодня думаю - но ведь не прибавилось же за 10 месяцев! При том, что за последние 30 лет "играй гармонь" - было любимое занятие, т.е. после каждой диеты-голодовки постоянный плавный набор. Перепланируйте трени, все же через день предпочтительнее и больше улыбайтесь, поднимайте настроение
Ольга Бостан,  хорошо,попробую перепланировать на через день...у меня такая картина была-прошлый понедельник 81.400,три дня тренировки и в пятницу сделала завес,причем не с утра,как обычно на тощак и пустым мочевым,извините,а днем и на весах было ровно 81! и вот сегодня понедельник,думала меня порадует циферка 80,а нет-там 81.6!!!!!!что это было,блин!?отекшие мышцы?
Ольга Бостан 29.12.2014 09:46
НАТАЛИ ПИМЕНОВА написал:
думала меня порадует циферка 80
Она порадует обязательно, просто немного попозже! Я, правда, ваш рацион не смотрела, единственно, не надо урезать уровень калорийности. По-моему, Вы даже сейчас чуточку нервничаете, ну не надо, скоро же праздник и он не повод для нервов (а-а-а, наемся - поправлюсь), а просто праздник
Марина_Х 29.12.2014 10:21
НАТАЛИ ПИМЕНОВА,  что же по таким мелочам расстраиваться... "а корабль-то идет"!!!!
Марина_Х 29.12.2014 10:40
Ольга Бостан,  Полностью подписываюсь. Действительно, разные бывают периоды, - когда-то легче похудеть, а когда-то... (зима, холодно, праздники!!!!) я ВСЕГДА в это время поправлялась.(ну где-то качели в последние годы 78-85...:evil. Не говоря уже про "играй гармонь".... и все шире и шире!!! А тут!!! практически держусь!!! Не очень-то довольна. И очень щажу себя.. зря, пожалуй! И тем не менее, ДЛЯ МЕНЯ просто поддержание веса - это достижение. За долгие-долгие годы похудения я это точно знаю! ДОСТИЖЕНИЕ!
Anna 29.12.2014 12:26
Ольга Бостан,  умеете ,Оля,найти нужные слова.Вроде  и обращаетесь к Наташе,а я их к себе применила.Действительно,всё так и есть.
Anna 29.12.2014 13:39
НАТАЛИ ПИМЕНОВА,  Терпение,только терпение!Всё у Вас будет ХОРОШО !!!
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги