Анастасия
15.01.2018 09:14
Всем доброго времени суток! Я на МЗР совсем новичок - только третий день. Но мне здесь уже очень-очень нравится. Огромная благодарность создателям сайта и всем, кто поддерживает его работу и развитие. И, конечно, приятно, что вокруг мотивированные, целеустремленные и доброжелательные люди. Истории и фотографии просто вдохновляют.
Моя история в целом, наверное, как у типичного новичка. Двое детей, сидячая работа, 45 лет... Смотрю на себя и не узнаю. Где мои стройные длинные ножки? Где плоский красивый животик, которому все подружки завидовали? Про талию вообще молчу - сместилась куда-то ближе к подмышкам. Если раньше можно было недельку на ряженке посидеть и сбросить пару кг без напрягов, то теперь даже если месяц ежедневно хожу пешком по 3 км, вес стоит на месте как вкопанный)))) Соответственно, если не хожу - округляюсь. Итог - как минимум 9 лишних кг, в любимые облегающие фасоны одежды не вмещаюсь. Уже не вижу восхищения в глазах любимого мужа, не слышу комплиментов, самооценка падает... А ведь еще рано в старушки записываться.
Понимаю, что виновата сама. И чем раньше возьмусь за себя, тем больше шансов снова прийти в норму. Способ подсчета калорий на МЗР кажется оптимальным. Если это не поможет, то не поможет уже ничего. Надеюсь, что у меня хватит силы воли - так же, как и у вас. Если позволите, я сразу задам вопрос продвинутым пользователям сайта. Поскольку я намеренно ограничиваю потребление животной пищи (из "мяса" ем только рыбу и курицу, и то не каждый день), то в моем рационе преобладают углеводы. Я стараюсь, чтобы это были полезные углеводы: фрукты, овощи, каши. Соответственно по углеводам норму перевыполняю, а по белкам и жирам недовыполняю. В коридор калорийности предыдущие два дня вмещаюсь, не превышаю. Как вы считаете, такой углеводный уклон может мне помешать похудеть в намеченные сроки? Всем заранее спасибо.
  • Нравится 5
  • Комментарии 26
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ