Саша Пишет
28.10.2016 09:01

Последний рывок

Итак, уже неделю, как восстановила контроль подсчета калорий. Сначала мне было тяжело определить свой точный вес, так как у меня был ПМС-зажорчик (ну такой чтоб сильно, но был), а потом вода скопилась традиционно на лишний кило-два. В общем, цифра средняя была 67.5

За последние 2 дня вернулось ощущение легкости в теле, вода начала уходить с первого дня, как я вспомнила про МЗР - отеки сошли, "почки заработали" если вы понимаете о чем я)))) 

Сегодня взвесилась с утра в пижаме - дома очень холодно, чтобы раздеваться, не смогла пересилить себя. Итак, рост 175 см - вес 66 кг. До желаемого результата остался всего 1 кг! Никак не 5-7 кг, как год назад... и они казались нереальными! Да, моя цель 65 - так как пока я не переступала за черту 66, вверх разве что. Как только укрепится отметка 65 есть желание еще один подвиг сделать - дойти до 60 кг и на этом перейти на поддержание. 

С улыбкой вспоминаю прошлую зиму, когда у меня вес был 71.4 и что-то типа "плато" - я еще здесь жаловалась не однократно. А теперь я смотрю на 5 литровый бутыль воды и понимаю, что пусть и не быстро, пусть и с переменными успехами, но они ушли в небытие. Не буду скрывать - я сильно не старалась, летом вообще был раслабон - частые походы в кондитерскую, заказы пиццы и праздничные трапезы. Спортзал тоже был подзаброшен. Однако, в целом это труд - в первую очередь психологический. 

Ну а теперь, снова руки с ноги! 
  • Нравится 4
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ