Нина Козлова
Добрый день! Девчонки,решила вернуться в МЗР. К этому побудил опять набранный вес. После операции на желчном пузыре (в ноябре месяце) перестала следить за рационом, не считать калории-вес опять пришел ко мне в "гости". На вчерашний день вес 80 кг. Нужно срочно сбрасывать. Перестаю сама себя любить. Начну опять считать калории, другого пути не вижу. Поддержите, помогите) В прошлом году начала в феврале при весе 86 кг дошла в июле до веса 73 кг. В ноябре после операции была 70 кг сейчас 80кг. Хочется быть красивой и здоровой.Спасибо))
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
06.04.16 12:26
12
Нина Козлова
разгрузочные дни...
Столько всевозможных разгрузочных дней известно миру, НО я почему-то отношусь ко всем таким дням скептически. С МЗР живу, с ним дружу, давным-давно пробовала Герболайф, но чтобы устраивать разгрузочные дни, а тем более сидеть на диетах7 НЕТ. А как Вы относитесь к разгрузочным дням и диетам?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
29.07.15 13:08
12
Нина Козлова
Отличная мотивация... разве нет?
1. Если я нарушу сейчас свой режими, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая режим, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем что-то вредное, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть что-то калорийное именно сейчас.

3.Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от высоких калорий.

Разве Вы не согласны со мной, дорогие форумчане?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
14.07.15 09:58
34
Нина Козлова
Как всегда после отпуска
Сегодня после отпуска пришла на работу, чувствую себя как в детском саду: Хочется плакать и домой. А еще рейтинг: 0. А так хочется снова вернуться в коридор калорийности, чтобы снова приводить себя в форму. Ведь на даче не было ни ПК, ни весов. Кушала всё, но много двигалась (с тремя внуками), Ну что снова в бой. Огорчаться не буду, ведь женщина всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если же и опускать голову, то чтобы полюбоваться на новые туфли
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
06.07.15 10:14
22
Нина Козлова
Нужен совет
Сегодня целый день ничего не кушаю, только водичку. В 18.00 будут проверять желудок (только натощак, а раньше не было талона). Вот и думаю как себя вести после поликлиники, кушать или уже весь день очищаться?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
04.06.15 11:14
5
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
cjla8ok
27.03.2017
Адаптогены
Добавляете ли в пищу адоптогены стимулирующие метаболизм?Всякую гадость типа: Элеутерокок,женьшень,имбирь,эхинацею и по...
4 30
ирина владимировна
26.03.2017
Маринованная скумбрия по-грузи...
Очищенную,нарезанную скумбрию варим в подсоленной воде 3-5мин. Когда будет готово, достаём рыбу из бульона. В бульон ...
13 18
Яна Сундеева
26.03.2017
капуста тушеная с грудкой кури...
В кастрюлю налить около 800 гр воды нашинковать капусту и поставить на медленный огонь тушиться, периодически помешив...
8 20
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы