Нина Козлова
06.04.2016 12:26
     Добрый день! Девчонки,решила вернуться в МЗР. К этому побудил опять набранный вес. После операции на желчном пузыре (в ноябре месяце) перестала следить за рационом, не считать калории-вес опять пришел ко мне в "гости". На вчерашний день вес 80 кг. Нужно срочно сбрасывать. Перестаю сама себя любить. Начну опять считать калории, другого пути не вижу. Поддержите, помогите) В прошлом году начала в феврале при весе 86 кг дошла в июле до веса 73 кг. В ноябре после операции  была 70 кг сейчас 80кг. Хочется быть красивой и здоровой.Спасибо))
  • Нравится 5
  • Комментарии 12
Нина Козлова
29.07.2015 13:08
Столько всевозможных разгрузочных дней известно миру, НО я почему-то отношусь ко всем таким дням скептически. С МЗР живу, с ним дружу, давным-давно пробовала Герболайф, но чтобы устраивать разгрузочные дни, а тем более сидеть на диетах7  НЕТ. А как Вы относитесь к разгрузочным дням и диетам?
  • Нравится 1
  • Комментарии 12
Нина Козлова
14.07.2015 09:58
1. Если я нарушу сейчас свой режими, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая режим, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем что-то вредное, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть что-то калорийное именно сейчас.

3.Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от высоких калорий.

Разве Вы не согласны со мной, дорогие форумчане?
  • Нравится 25
  • Комментарии 34
Нина Козлова
06.07.2015 10:14
Сегодня после отпуска пришла на работу, чувствую себя как в детском саду: Хочется плакать и домой. А еще рейтинг: 0. А так хочется снова вернуться в коридор калорийности, чтобы снова приводить себя в форму. Ведь на даче не было ни ПК, ни весов. Кушала всё, но много двигалась (с тремя внуками), Ну что снова в бой. Огорчаться не буду, ведь женщина всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если же и опускать голову, то чтобы полюбоваться на новые туфли
  • Нравится 28
  • Комментарии 22
Нина Козлова
15.06.2015 13:33
С одной стороны, ждешь выходные целую неделю, чтобы отдохнуть, расслабиться, поработать на даче в свое удовольствие. НО с другой стороны, это дни "обжираловки" (извините, за такое слово, но это правда). На работе все отлично, кушаешь грамотно, всегда находишься в коридоре кК (жалко, возможно завтра, закроются они для меня: рейтинг 1, а доступ лишь до сегодня), а в выходные несет тебя куда-то неведомо куда, вернее, ведомо: к еде. А как у вас обстоит это дело с обжорством в выходные дни? Умеете ли себя контролировать? Я за 4 месяца, которые живу вместе с МЗР, так и не научилась следить за питанием в выходные. Вот и думаю: выходные это хорошо, отлично или ... выходные это дни объедания, которые отодвигают меня от намеченной цели?
  • Нравится 8
  • Комментарии 17
Нина Козлова
04.06.2015 11:14
Сегодня целый день ничего не кушаю, только водичку. В 18.00 будут проверять желудок (только натощак, а раньше не было талона). Вот и думаю как себя вести после поликлиники, кушать или уже весь день очищаться?
  • Комментарии 5
Нина Козлова
03.06.2015 12:12
Фридрих Нише говорил, что "лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость". Вместе с МЗР я ежедневно доставляю радость себе любимой, своему организму, ведь даю ему всё самое лучшее и полезное. Радость доставляю детям, внукам. А Вы кому дарите радость?
  • Нравится 5
  • Комментарии 9
Нина Козлова
03.06.2015 12:07
А.Эйнштейн говорил: "Жизнь как вождение на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие надо двигаться". А что Вы думаете по этому поводу?
  • Нравится 1
Нина Козлова
26.05.2015 13:32
Женщину старят не прожитые годы, а  прожитые годы без любви, месяцы -  без секса, недели - без поцелуев, и каждый день, прожитый без улыбки. Согласны ли Вы с этим, друзья?
  • Нравится 21
  • Комментарии 21
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ