Bad Mad
18.01.2021 14:05
В общем результаты зала:
1. Объемы практически не измены
2. Вес вырос
3. За питанием как не следила так и не слежу. При этом сказать, что стала есть больше или меньше не могу.
4. Из хороших плюсов: подтянулись руки и попа чуток. Фото нет
 2 
 1
Bad Mad
22.12.2020 06:08
За год 
1. +4 кг, не обходится без последствий удаленный режим работы. 
2. Записалась в фитнес зал, хожу, выносливость появляется, даже пару раз уже занималась без тренера, есть самоконтроль.
3. Ежегодный контроль ТТГ прошел отлично, а вот кальций ионизированный оказался превышен, значит нужно снизить количество витамина D, это не критично и в общем-то ожидаемо.
Bad Mad
20.10.2020 07:14
Писала я тут давеча о том что купила себе ебенимент в фитнес зал, отходила туда две недели и бац, у меня температура поднялась 37. Я в современных реалиях, да и просто как ответственный человек пошла на больничный, правда с сыном, у него то температура 38,5.
День проходит температура 37, два проходит температура 37, три - та же картина.  Ну его нафиг, еще и у начальника корона. Пошла на флюорографию. Сделала, а результаты получить не могу, потому что когда делала было с кем детеныша оставить, а тут не с кем, а когда есть с кем, тогда результаты не выдают. Зашла в регистратуру поликлиники, там меня утешили, сказали если б была ж..., мне бы уже сообщили. 
Живем дальше, 4-й день температура 27, пятый, 6,7, пошла я общий анализ крови сдавать. Сейчас будет самое смешное, анализы идеальные, ни одного показателя не вышло за норму, вообще ни одного, даже пограничных нет, четко все посерединке.
Я вот знаете что думаю, или у меня организма выражает протЭст против занятий, либо у меня вернулся тиреотоксикоз. Надеюсь все-таки на первое, нов ближайшее время постараюсь сдать ТТГ.
 3 
 2
Bad Mad
08.10.2020 14:37
Купила абонемент в фитнес зал с бассейном за 14000 на год, довольна как слон, хотя ленива как тюлень, но денег, хоть не больших, будет очень жалко, придется ходить
 2 
 9
Bad Mad
29.06.2020 13:28
Все-таки решила попробовать снизить количество быстрых углеводов в своем питании, не знаю уж как получится. 
Почему пришла к такому выводу: по утрам стала замечать что меня потряхивает, сначала грешила на кофе, но кофе не помогало, а в какой то из дней заметила, что вечером тоже начало подтрясывать, и как раз, при всей своей безалаберности, именно в этот день я заполнила дневник, там из углеводов был только кусочек хлеба, основной рацион за день это курица и огурцы, по калорийности было все нормально, а вот углеводов маловато.
Конечно, в ноль я их убрать не смогу, не хватит силы воли мне, а вот убрать сахар из чая и конфеты со стола для начала можно, потом постараюсь продвинуться дальше.
 4 
 76
Bad Mad
25.06.2020 08:24
Немного пожалуюсь.
Есть у нас участок в коллективном саду. Знаю, что дешевле купить фрукты овощи, да и вообще у меня у мамы свой дом, все есть, но сад куплен больше для свекрови, она вообще, чуть ни в чистом поле сажала и выращивала овощи и ягоды.
Несколько лет, в силу определенных обстоятельств, все сажали в последний момент и особо не ухаживали, никто на участок не лазил, все было в сохранности. А в этом году все сделали вовремя. 
И вот начинается сезон ягод, да и огурчики уже пошли, и в сад стали лазать, при чем нагло и не только на наш участок. 
Мне почему то думается, что делают это сами сторожа, потому что у нас участок не на окраине, да и заборы вокруг всего сада целые. У одной бабульки участок вообще рядом со сторожами и на нем ягоды собрали. При чем вычищают подчистую, не так что парочку взяли на поесть.
Обидно. 
Bad Mad
22.06.2020 07:51
Продолжаем ленивую борьбу с весом, на сегодня вес 63,5. После выходных всегда снова начинаю. Не могу я себя дома контролировать, а уходить из дома вроде и поводов особо нет, муж на работе - на сад не поехать, на улице мерзкая погода, гулять не хочется. 
На этой неделе буду выполнять упражнения из программы севен, тем более что появилась дополнительная мотивация, сын стал их выполнять вместе со мной, а вдвоем уже веселее
Bad Mad
19.06.2020 09:39
Жалобилась давеча, что в магазине зеркало и освещение все мои недостатки фигуры показали, но судьба преподнесла мне больший удар, купили мы шкаф с зеркалом во весь рост.

Вся родня меня теперь успокаивает, мол не я такая, зеркало кривое, но меня это не утешает. Снова поставила на телефон программу севен, буду заниматься хоть по 7 минут. Ну и конечно кушать придется меньше
п.с. на завтрак схомячила 2 куска пирога, на обед макароны с окорочком, отличное начало похудения )))
 2 
 6
Bad Mad
15.06.2020 05:45
Ничто так не мотивирует к похудению как зеркала в наших магазинах одежды.
Вроде ведь они должны нас наоборот красить, чтоб мы больше вещей покупали, но наоборот, в магазинном зеркале я не только каждую лишнюю жиринку на попке увижу, но и даже каждый прыщик разгляжу. Ужас какой-то.
 4 
 4
Bad Mad
09.06.2020 10:20
Взяла себе перекусов на весь день, два творожных сырка и нектарин, быстренько съела все утром и жду обеда ))))
Участвовала в весеннем марафоне, не смогла похудеть, но после завершения процесс все-таки пошел, то ли я собралась в конце и сейчас хочу все-таки добиться сброса своих лишних нескольких килограмм
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты