Игорь Фатерин
22.03.2024 07:12

#Читаем прессу Строгие диеты, связанные с исключен...

#Читаем прессу
Строгие диеты, связанные с исключением из рациона определенного типа продуктов (например, источников углеводов), не помогают похудеть, а приводят к обратному результату. Об этом в своем Telegram-канале рассказала диетолог Елизавета Афинская.

«Это не поможет быстрее похудеть, а наоборот приведет к тому, что ваш организм будет сопротивляться попыткам снизить вес, возникнет сильная тяга к сладкому, и в итоге усилия окажутся напрасны», — объяснила Афинская.

По словам диетолога, вместо строгих запретов следует попробовать разбавить рацион большим количеством овощей и зелени, поскольку они низкокалорийны, и их можно съесть в большом количестве.

Некоторые продукты, конечно, придется исключить из повседневности. Речь идет в первую очередь о газированных напитках, которые не только не насыщают, но и приводят к быстрому набору веса.

Кроме того, худеющим людям следует больше двигаться, гулять и заниматься физическими упражнениями, а также высыпаться и контролировать стресс.

 1 
 6
Игорь Фатерин 22.03.2024 07:13
Капитан Очевидность.. "А вы точно Диетолого?-Да!! А скажите что нибудь на диетологическом???? "Некоторые продукты надо исключить из рациона"....
Ирина 22.03.2024 07:47
"Строгие диеты, связанные с исключением из рациона определенного типа продуктов (например, источников углеводов), не помогают похудеть, а приводят к обратному результату."

и тут же

"Некоторые продукты, конечно, придется исключить из повседневности. "

Efeliya 22.03.2024 08:39
Каждый из нас за последние годы стал вирусологом, политиком, диетологом и еще кем только не стал. Такие легкие статьи уже не интересны. Но, возможно, с ИИ скоро будут прорывы во что-то новое. Ждем.
Nadya 22.03.2024 09:48
И вот эту ерунду кто-то читает... очевидно из-за лени, ведь для того, что бы что-то дельное нарыть, нужно будет время тратить. Ни как от этой колы не отстанут, бедные. Чем им зеро шугар не угодила, не понятно. Эталонная стевия, против аспартама. Картошка - зло. Не исключайте углеводы - ешьте зелень/овощи (где углеводов кот наплакал) 
Не диетолог, а выпердыш инстаграм курсов.
Игорь Фатерин 22.03.2024 10:49
Nadya, Ну мне в Дзен Новостях на главной странице попалось ...Явно Яндекс -Таргет работает))))
Игорь Фатерин 22.03.2024 10:50
Nadya, Мне кажется или сам корр для интернет издания через Алису наваял..ну или как вы сказали))))
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы