Maru_Sova
25.07.2017 11:57

Ох и эх, была у меня некогда хорошая фигурка, которую я не могла оценить по достоинству. Всегда хоте...

Ох и эх, была у меня некогда хорошая фигурка, которую я не могла оценить по достоинству. Всегда хотелось стать какой-то тощей, а свои шикарные формы прикрыть, а лучше - отрезать. Фигура у меня грушевидная, в школе гитарой называли, а я, глупая, обижалась и плакала. Смотря на старые фотки, думаю, что выглядела классно. Но беременность, кормление и 12 набранных килограмм сделали прошлые объёмы почти недостижимой мечтой.
Казалось бы, что такого трудного, в том, чтобы сбросить какую-то десятку, тем более при наличии физической активности, но не так всё просто оказалось для меня - более 2 лет прошло как я закончила кормить малыша, а в норму до сих пор не вернулась.  Норма для меня не такая уж и маленькая, к слову,  57 кг и я выгляжу довольно неплохо при своём росте 163 см. На данный момент похудела до 63 кг (с почти 70), но вот до заветных цифр еще работать и работать, а сил, особенно моральных, всё меньше и меньше. И вот я подумала, так может, если буду записывать в блог питание и быт, смогу поддерживать в себе огонёк стремления? Попробуем, а там как получится.
Да-да, мотивации  мне очень не хватает, да где ж взять её, если простые "выглядеть и чувствовать себя" у меня уже не работают, а мир заполнен всякими вкусностями.

Знакомьтесь с моими друзьями в борьбе за красивую фигуру.
1) мой любимый тренажерный зал, а главное тренер, фанатеющей от своей работы и любящий ставить эксперименты с разными программами тренировок для меня;
2) весы, которые взвешивают то, что я собираюсь съесть и еще одни, что говорят мне правду, когда на них становишься;
3) подружки, зовущие гулять;
4) мой гардероб, открывающий мне глаза на мои габариты;
5) мой суперактивный сын, с которым надо ходить на ежедневные прогулки;
6) мама, которая всегда поддержит меня меткими фразами по-типу еда это не главное в жизни, хочешь есть - ничего потерпишь;
7) коллеги, что играют в н.теннис;
мой огородик, на котором надо работать и который кормит нас свежими вкусными овощами, ягодами и зеленью;
9) теперь и сайт, куда я всё съеденное записываю... И еще много чего.

На лето наш простенький, но такой любимый тренажёрный зал решили прикрыть. Идёт второй месяц как я без любимых силовых тренечек. Однако и в жизни этап больших перемен и не уверена, что были бы силы и время посещать исправно. Зато в зал планирую вернуться без 5 кг жирка на теле (хе-хе, надеюсь получится, а то надо сброшенное закрепить и еще 800г убрать). Хочется быть оптимистичной. Блин, но и нажраться уже тоже охота... и хрюкнуть((.

 2 
 6
Влад и Мир 25.07.2017 12:08
Maru_Sova написал:
а главное тренер

опасная вещь этот тренер, но, видимо, стимул хороший
Влад и Мир 25.07.2017 12:09
а мама Ваша - супер
Гали Ун 25.07.2017 12:10
Очень мне понравилось, как вы написали, особенно про друзей-помощников! Все у вас получится!
Maru_Sova 25.07.2017 12:16
Спасибо. И тренер мой действительно классный, возится со мной уже 5 лет, почти бесплатно, и ему похоже просто нравится его дело. Вообще как-нибудь распишу в блоге про наш "задрипанный" зал подробненько)
Definitely not an Alien 25.07.2017 12:34
ого список выглядит круто
людмила ш 25.07.2017 12:37
Хорошо написано!
Интересные блоги
Новые рецепты