MadlenMigrey
23.03.2018 10:08
КАК ОПЛАТИТЬ???

При попытках произвести оплату визой, выдает ошибку. Давно выдает.
MadlenMigrey
26.05.2016 21:31
Народ, особенно тот, что не далек от зала - помогите.

Не работают классические приседания. Ну не чувствую я большие ягодичные мышцы. Квадрицепс горит. Бицепс и большая ягодичная - ноль. Техника - не айс. Спина не гнется должным образом, а если таки выгнется - упаду назад. И неважно гантели ли в руках, штанга ли на плечах. Приседания плие - единственное, что так или иначе заставляет мышцу отзываться.
Ощутимый эффект дают выпады разных мастей, мостики, гиперэкстензии, махи и те заставляют чувствовать мышцу. Все что угодно, кроме приседов.
Просьба моя заключается в следующем: может у кого есть какой сет на большую ягодичную мышцу. Или может здесь найдутся тренера, которые подскажут некоторую эффективную последовательность упражнений, позволяющую максимально задействовать целевые мышцы именно с помощью приседаний.

Заранее благодарю.
 1 
 7
MadlenMigrey
21.05.2016 08:49
У меня прекрасная подруга. Я причитала, что хочется моего любимого мороженого, а она, как оказалось, в этот момент проходила мимо того самого места. В общем, привезла мне подруга на работу мороженое. А коллега спрашивает - не "мужчина" ли проявил сей милый жест. И тут я задумалась.

Да, мужчины мне дарят цветы. И даже неожиданно. Но краааааааааааааайне редко. С такой же частотой я получаю от них неожиданные "мимими" дары вроде любимых сладостей или около того. Но. Я лично с знакома как минимум с двумя девушками, чья жизнь периодически завалена вот такими неожиданностями.

Вопрос: какой надо быть, чтобы кто-то хотел тебе делать приятно вот такими мелочами?

Тут ведь дело не в стоимости. У одной, например, молодой человек в курсе, что она девушка "на зале" и "на питании". Иногда возит ей в строго подобранное время (!) корзинки с перекусами полезными и вкусными. А внутри - открыточка. Млею с них обоих.

У другой подруги - поклонник-любитель дарить цветы. Каждый день. И когда обычные букеты стали неактуальны, в ход пошли композиции в форме лебедей, кораблей и прочего. Иногда флора дополняется мелочами в духе женской радости - парфюм, подвесочки, игрушки и т.д. И происходит все как в кино - курьер, "вам посылка - распишитесь" и вот она уже вдыхает аромат)) Она у меня преподаватель английского дошколятам - отличный пример для малышей, я так думаю. Так что поклоннику - зачет в карму.

У меня такого не бывает. Не было, по крайней мере. И если честно, до этого случая с мороженым, я и не задумывалась о том, почему. Зато теперь мучаюсь загадкой. Пока не разгадала. Интересно, что общественность думает на этот счет.

Девушки, а у вас как с цветами и плюшевыми медведями?
 10 
 68
MadlenMigrey
12.05.2016 18:05
Ну почему нельзя есть МНОГО и худеть.
Пончики с начинками, глазированные, красуются на столе. А мне низзя. Я же клубнику собралась есть. Которую тоже толком нельзя. Засада короче.

А вообще чисто, с точки зрения соблюдения границ, питаться не получается. Мотивация спала.

И все не плохо. Просто много друзей. Частые встречи. Работаю с иностранцами, ем их еду, вожу кушать нашу. Тяжко мне, братья, тяжко. Прикреплен дневник питания
 7 
 9
MadlenMigrey
04.05.2016 21:12
Сегодня прошла очередная тренировка - верхняя часть тела. Преимущественно спина. Я уже писала раньше, что люблю день ног. Сегодня убедилась в этом снова. Но, в любом случае, физическая нагрузка лечит мозг и душу.

Я все еще ненавижу бегать. Но теперь я могу это делать. Бегаю на стадионе. Раньше пробегала без остановок только четверть дистанции. Теперь пробегаю полторы. И так 3 раза минимум. Все мелочи, зато, Боже, как приятно. А главное все время пребывания в зале я абсолютно ни о чем не думаю. По-настоящему отдыхаю.

Вообще, считаю спорт лучшим способом доказать себе что-то, очевидно и в относительно короткий период вырасти над собой.

Всем хорошего вечера, Господа.
 4 
 6
MadlenMigrey
28.04.2016 18:59
Хочу сладкое. У меня дома выпечка, конфеты, халва. И я хочу все. Ощущения сродни ломке, ибо 4 дня у меня не было контактов с жирными углеводами. И я прямо серьезно настроена продолжить. Что-то там про привычки и 21 день где-то мелькало. Может продержусь и отпустит...

Погода прекрасная. На душе хорошо. Присматриваю велики. Но жаба душит, и поэтому пока только присматриваю. Тело затекшее целиком - невиданные доселе нагрузки получает бедняга. Хозяйка сдурела, мутит любовь с железками.

Я как-то неправильно взялась за трицепс - нагрузила два раза за неделю предельно для своих возможностей. Трицепс ответил небывалым отеком. Тренер сказал к врачу. На всякий случай. Ну а что врач - "Рентген. Покой на 2 недели." Все они такие. Неделя прошла, отек спал. Завтра день рук-спины.

Хорошего всем вечера, товарищи. Прикреплен дневник питания
 6 
 15
MadlenMigrey
21.04.2016 18:08
Так...

У меня проблема с жирами. У меня их много всегда. И это при том, что их количество жестоко контролируется. Пищевое поведение так заложено с детства, что в рационе много растительного масла и чуть меньше сливочного. Второе я уже не помню когда ела в последний раз. Вообще, горячий хлеб с маслом - это теперь очень далеко от меня. А ведь бывали завтраки, где был бутерброд с маслом сливочным, снабженный абрикосовым вареньем, запивался сладким чаем с лимоном... Золотое  было время))

Обед записан слегка сумбурно, ибо был переговорным. Ела что-то от греческого салата. И овощи на гриле были почему-то в масле. Потому и 20гр. подсолнечного. Не знаю, сколько его там на самом деле было. То же касается говядины, она же медальоны под гранатовым соусом - точный вес остался неизвестным.

Но я, конечно же, как всегда ни о чем не жалею)) Сегодня жиры, завтра белки, за ними углеводы - что-то так и норовит не вписаться в норму.

Пойду проверять свой творог на способность к посинению - может и я крахмалом питаюсь.

Я тут вопросы задавала с каждой публикацией. Мне никто не отвечает. А жаль.

Всем приятного вечера. Прикреплен дневник питания
 3 
 23
MadlenMigrey
20.04.2016 19:33
Ну что, с таким дневником самое время мыслить позитивно)))

Во всем виновата казахстанская фабрика кондитерских изделий "Рахат". Это непозволительно вкусно. К слову, у них такой горький (он же темный) шоколад... Не слишком сладкий, не слишком маслянистый. Идеальный.
Но шоколад мне не привезли. Зато привезли зефир и вафли. И чернослив. В общем...
А ведь все было очень хорошо. Я прям за весь день ни разу не накосячила.

Ладно. Зато была йога. И было хорошо.
Я отношусь к йоге исключительно как к физической культуре. Возможно я чего-то не понимаю. У меня не наступает умиротворения, я не иду мягкой поступью к вегетарианству и прочим последствиям сей духовной практики. Да, в статике здорово тянутся и напрягаются неизвестные доселе мышцы. Да, чувствуешь приятное тепло в теле, кровь определенно бежит лучше по венам. На этом все.

Найдутся здесь духовно практикующие в этом направлении? Расскажите, как оно было. Где Вас настигло и куда привело.

Хорошего вечера, господа. Прикреплен дневник питания
 3 
 6
MadlenMigrey
19.04.2016 13:33
Так... Ну что, я думаю больше всего вопросов вызывает пончик. Мой был с шоколадной начинкой и в шоколадной глазури. Вкусный, засранец. Ответить на вопрос зачем я его съела, я не смогу.

Ну, в любом случае. Где-то в пределах нормы калорийности я осталась. Значит все ок. Сегодня была тренировка на ноги/попу. Это самый тяжелый и самый любимый день в неделе. У меня после ного-поп хорошее настроение - оргназЬм-то судорожно вырабатывает гормоны счастья чтобы восстанавливаться.

В день тренировок мой последний прием пищи бывает на работе, часов в 5-5.30. По приходу домой есть толком не хочется. А даже если и хочется, то останавливает мысль о том, что жалко времени потраченного в зале.

На самом деле я знаю, что перед тренировками надо загружаться преимущественно углеводами. Медленными или быстрыми, но углями. У меня выходит белок. Хотя бы потому что это мой ужин, да и кушать в 10 часов мне не хочется.

В связи с этим вопрос к бывалым и знающим: как употребление белковой пищи перед силовыми тренировками и неупотребление оных после них сказывается на эффективности самого тренинга? Прикреплен дневник питания
MadlenMigrey
18.04.2016 16:26
Доброго времени суток, товарищи.

Впереди Вас ждет крайне бессмысленный пост.

Я на этом сайте с мая прошлого года. С тех пор я немного скинула. Точнее что-то около 8 кг. Не то чтобы я прямо весь год усердно вела дневник, соблюдала и вообще. Просто я знаю про этот сайт с мая прошлого года, баловалась им и что-то там записывала. Примерно с февраля года текущего я решила - все всерьез. Тут дело даже не в весе, меня он беспокоит меньше чем состояние моего тела и насыщенность микро- и макронутриентами. Записываю почти все, почти всегда. Вообщем, я полагаю, что я мало чем отличаюсь от большинства сидящих здесь.

Из физической активности - были то йога, то пилатес, то маленькие железки, то всякие комбинации оного. Теперь есть бег и большие железки.

К чему я это все. Я собираюсь на ежедневной основе возвещать миру о том,  что я сегодня ела. Публиковать дневники то бишь. Нужно это скорее мне, чем миру. Ибо системы что-то не стало никакой.

За прошедшие выходные у меня было много мяса и много калорий. После такого я стараюсь немного сокращать рацион на следующий день. Так что сегодня не густо. Плюс сегодня тренировка. Их я кстати не записываю. Я не думаю, что те мизерные калории, что я на них трачу нужно как-то здесь отображать.

И еще я сейчас поняла, что хочу велосипед...

Хорошего вечера товарищи. И да прибудет с нами сила)) Прикреплен дневник питания
 5 
 9
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы