вот худеть бы так быстро,как я набираю вес...

ну и что...сегодня на весах еще плюс 600гр((((((((((((((ох,беда,беда-огорчение...мне кажется у меня нарушение гормонального фона...и пусть сколько хотят говорят о лени,о том,что я себя обманываю...не работает,ребята,наверное мой организм уснул или устроил забастовку

 1 
 21
Ла 09.01.2015 11:16
к сожалению и у меня так же. Сбрасываю долго, а вот набираю буквально на пару дней.... Главное не опускать руки - желаю и Вам и себе
Виктория 09.01.2015 11:49
А что именно Вы кушаете? Рацион не публикуете... 
Я посмотрела Ваши старые дневники, в принципе все красиво, но потом почему-то перестали публиковать. Что-то изменили в своем питании? Почему не публикуете?
 Вижу, что средний дефицит у вас не 500 ккал, как Вы пишете, а около 300. Если накинуть погрешности при расчете калорийности рациона порядка 10% и расхода энергии на тренировках, то можно и в ноль выйти. Плюс еще ВОО, который на самом деле у Вас может быть и меньше, чем рассчитывает МЗР, потому что все индивидуально очень.
Я бы Вам посоветовала снизить потребление еще на 100-150 ккал, и увеличить нагрузки (побольше кардио). 
Если за 2 недели вес не снизится - сходите к эндокринологу (хотя вариант с гормональными проблемами думаю маловероятен). 
Виктория,  тренировки не записывала ранее,начала только сейчас записывать,никак не могу найти баланс...дневники публикую редко,потому как они у меня фактически все одинаковые.в дни тренировок,а это три дня у меня дефицит -500-470калл,а без тренировок 370калл примерно,вот так моя неделя проходит
Ольга Ткаченко 09.01.2015 11:58
У нарушений гормонального фона есть выраженные симптотомы,поэтому или обследуйтесь или так не думайте,я с этими нарушениями 50 кг сбросила,хоть и не быстро
Ольга Ткаченко,  а как симптомы выражаются?
Ольга Ткаченко 09.01.2015 12:04
НАТАЛИ ПИМЕНОВА,  смотря на каие гормоны грешите,если на женские то там весь букет вылезет,если на щитовидку то аналогично,и давление низкое и волосы лезут и ногти слоятся еще и отекаешь не дай бог,вобщем на что не греши но оно вылазит
Ольга Ткаченко,  волосы лезут,но думаю,как и у всех,ногти бываю слоятся,но регулярно,один ноготь и,так это,когда менялась личная жизнь)))
Галин@ 09.01.2015 12:13
У меня тоже нарушения гормонального фона. Хронически повышенный пролактин и прогестерон. Очень удобно этим оправдываться, но похудеть на 25 кг мне это не помешало. Гормоны могут увеличивать аппетит, если его контролировать, то можно обойти этот стереотип и показать ему фигу))).
Ольга Ткаченко,  какую то фигню написала,))))комп завис,извините,плиз)))
Lind Линда 09.01.2015 12:25
Я тоже худею очень медленно, но худею же Это особенности наших организмов - кому-то нужен месяц, кому-то полгода. Мы все разные.
И тоже бесит одно - сбрасывается вес медленно, а вот набирается (после праздников) - очень быстро. Я вот тоже с этими новогодними празднествами и застольями поправилась на 1,3 кг - и поправилась за пару дней. А вот худеть буду до прежнего веса - не меньше недели, а то и больше.
Вот несправедливость же! ))
Но с другой стороны - жизнь вообще не справедлива - что поделать... Не нужно отчаиваться - отдохнуть и снова к новым целям карабкаться!
Галин@ 09.01.2015 12:29
Lind Линда,  Мне кажется, что наше "быстрое потолстение" _ это из области мифов и легенд. После праздников в организме задерживается жидкость и это создаёт иллюзию того, что мы поправились. Если рассматривать долгострочную перспективу, то у меня обычно сбрасывать получается в 2-3 раза быстрее, чем набирать. Грубо говоря , что что наем за полгода. могу сбросить за 2-3 месяца.
Галин@,  мне бы ваши"батарейки"))
Ирина Л 09.01.2015 12:58
НАТАЛИ ПИМЕНОВА, заполните дневник, мы посмотрим что Вы кушаете, соблюдается ли ккал и БЖУ и дадим по возможности адекватные советы. А не заполняя дневника, по себе знаю, что на вскидку кажется, что кушаешь мало, а на деле после заполнения дневника очень много калорий выходит((.  А если дело не в калориях (что  будет видно после дневничка), то можно будет уже говорить о воде, о избытке соленого и т.п.
Оксана Усачева 09.01.2015 13:04
Главное не раскисать. А снова и снова брать себя в руки!!! Я сегодня на весы встала и вообще обалдела. За день + 1,5 кг. Обидно. Стала разбираться что к чему. И все ясно. Вчера слопала жаренный хачапури с мясом. Толком не ела. Вечером с мужем кино и попкорн. Короче организм набрал воды и прочего. Собралась с силами и вперед. Заполните дневник. Становиться и вправду все понятнее.
Lind Линда 09.01.2015 13:10
Галин@,  Ну если у Вас так быстро сбрасывается - Вам просто повезло (с метаболизмом или еще с чем судить не берусь)! Я здесь уже полгода и потому прекрасно вижу как я набираю и как сбрасываю - вот конкретный пример - новый год. 2 дня у меня был праздник желудку. Потом - опять на МЗР.
За 2 дня я набрала - 1,3 кг (вода или жир - мне как-то без разницы - я вижу неприятный результат - вот это важно). Уже 9 января, т.е. прошла уже неделя правильного питания и занятий - и назад мой вес пока не вернулся. Я знаю что где-то через недельку (еще одну) - я вернусь к нему, но результат-то такой - праздник 2 дня, сброс веса - 2 недели!
Так что набираю я лично(!!!) вес - очень быстро, а вот сбрасывается он - намного медленнее. Вот и все!
Галин@ 09.01.2015 13:16
Lind Линда написал:
Вам просто повезло
Мне не повезло. Я для этого пашу с спортзале.
Anna 09.01.2015 14:26
Lind Линда,  у меня так же ,набираю быстро,расстаюсь с лишним весом очень медленно.
Ирина Сипко 09.01.2015 15:00
Виктория,  Сходила к эндокринологу, сдала все анализы, так мне сказали, что у меня очень хороший углеводный обмен "И вообще можно хоть торты есть", после чего я так расслабилась, что всё что сбросила тут же набрала.
Виктория 09.01.2015 15:03
Ирина Сипко,  
Ирина Сипко написал:
у меня очень хороший углеводный обмен "И вообще можно хоть торты есть"
замечательные врачи. Вообще-то все эти торты - это углеводы с огромным количеством насыщенных жиров. Это нельзя есть никому. Здравствуй, диабет, называется!
Галин@ 09.01.2015 15:13
Виктория написал:
Это нельзя есть никому
Напоминает мою работу))) Когда клиенты спрашивают меня, можно ли давать собаке колбасу, вредная ли она? Я жму плечами и отвечаю "Да, вы знаете. колбаса и для людей вредна"))
Lind Линда 09.01.2015 16:37
Галин@,  Зря Вы думаете что другие этим не занимаются. Я тоже занимаюсь РЕГУЛЯРНО, но тем не менее худею медленно. И понимаю, что вообще - это нормально, когда один худеет медленно, другой быстро. Еще раз повторюсь мы все РАЗНЫЕ.
И хоть наши организмы все построены подобно, но Вы же не станете отрицать что это подобие очень относительно?
Могу привести и еще пример. Моя родная сестра ну очень худая. И так как я с ней росла - я знаю сколько и как она кушала. Любимые блюда - торты, пиццы и булочки. И ей абсолютно не нужно следить за калориями - она поправиться не может. Скажу больше - она даже хочет поправиться хоть немного, но не получается. Ах да - спортом не занимается вообще Раньше была сидячая работа, теперь вообще муж содержит - сидит дома.
Вот такие бывают люди. Я читала кучу статей что по настоящему худые люди едят на самом деле мало. Про других говорить не буду (я их не знаю), но пример моей сестры у меня извините перед глазами. Если бы я столько еда - была бы сейчас килограммов под сотню.
Мы - все разные. И повторюсь, кто-то худеет быстро, кто-то - очень медленно. И ничего странного в этом не вижу. Главное - что ХУДЕЮТ. А значит - все возможно. Главное - не бросать!
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги