Сергей
15.03.2018 11:25
Если глядя в зеркало отмечаю, что морщины прибывают  и я выгляжу постарше, значит все нормально значит я худею!!!!!!!!!
Сергей
21.07.2017 12:01
Народ подскажите я хотел фотки добавить "сунулся", а альбома с фотками в анкете нет, в чем дело?
Всех лишили или только я пострадал?
Сергей
21.07.2017 11:26
Как рад вас всех здесь видеть, полгода меня не было, а всему виной то, что я решил сделать себе полугодовою платную подписку и так потихонечку отпала необходимость писать, а дальше больше перестал вести дневник, но вес держу прежний, знаю об этом потому что ежедневный "бзиг" со взвешиваний наверное уже неизлечим, только проснулся сразу на весы.
Поддерживать результат то можно но вот "двигаться" вперед без дневника наверное не получится и "шизофрения" по поводу излишнего веса все равно не отпускает но наверное благодаря этому я и держу свой результат уже второй год - 30 кг.
Сергей
15.12.2016 09:02
Если ваша цель похудеть и вес упорно лезет вверх, просто остановитесь проанализируйте свое пищевое и спортивное поведение, 
Сегодня на весах увидел 94 кг за две недели прибавил 2 кг., но анализировать то особо и не надо ровно две недели я не веду дневник, моя самоуверенность позволила мне считать, что я могу и так справиться.
Опять начал все дисциплинированно записывать, но теперь другая мысль гложет, выходит я стал рабом дневника и что же теперь вся моя жизнь подчинена строгому учету, все это угнетает, но когда видишь, что стоит на чаше весов то вроде бы и смиряешься.
Интересно кто как идет к цели???
Безусловно первый год на сайте дневник просто не обходим, а вот на втором году????
Есть такие кто и без дневника идут к цели и добиваются результатов?
Сергей
10.12.2016 06:00
Добившись за год определенного результата, понял одну вещь.
Самое сильное в природе, не самое супер мощное или "этакое громогласное", а самое слабое но в противовес сильному до занудства постоянное и смысл вышесказанного в том, что просто действуй, тупо и постоянно.
Не можешь поднимать тяжести то поднимай легкости не можешь бежать иди, не можешь идти топчись на месте но делай это регулярно и самое главное постоянно.
В постоянстве или кому как удобно в регулярности и заключается вся сила и это не только в похудение но и в любом достижение.
При достижение любой жизненной цели превращайтесь в этакий "подтекающий кран" и несильно но постоянно долбите в нужном направление и результат обязательно будет если вы конечно не опустите руки и не сдадитесь.
Сергей
26.11.2016 06:09
Вчера услышал очень умную фразу диетолога про основную ошибку в целях снизить жировую прослойку,
"Мужчины переоценивают свои тренировки как минимум в двое, а женщины недооценивают "чаепития со сладким".
Я смотрю у многих в тренировках по 1000 ккал энергозатрат, прямо какой то "олимпийский резерв", видимо для очистки совести при добирании по углеводам, что бы цвет красных полос в дневнике разум не смущал 
Сергей
24.11.2016 03:57
Друзья простите за хвальбу ну не могу не похвастаться, укрепился я на 92 кг, пришло мое очередное "плато" второй месяц пребываю в данном весе, что бы не быть голословным фотки в альбом добавил.
Предыдущее плато держалось 8 месяцев, вес варьировал от 95 и до 100, в отпуске отпустил до 1002 именно в таком весе в июле я и продолжил борьбу подкорректировал питание и тренировки  за 3  месяца получил такой вот промежуточный результат.
Еще чуток похвалюсь в молодежном магазине O, stin, куда я даже не смотрел потому, что там самый большой размер в пересчете на наш 52, купил курточку по хорошей скидке, причем заталенную, в процессе мерки одна даже оказалась велика у меня аж дыхание сперло от радости, ведь я всегда высматривал самые большие балахоны в "спортмастере".
Вот стимул то какой выскочил, чем меньше размер тем экономнее выходит, "балахоны" пользуются спросом и к тому же дорогие.
Но на этом я не остановлюсь это просто не возможно такой азарт я даже про пиво забыл, договорился с "телом" на новогодний коньяк но думаю протяну "договор" до дня рожденья в марте.
Задаешь себе вопрос "Сможешь ли ты идти дальше"??????
Ладно заканчиваю бахвалиться просто пытаюсь с мотивировать людей которые все колеблются, что им купить курицу или гамбургер или, что там едят, лет 10 в таких шнягах не был. куда пойти в спортзал или в пивбар.
Жизнь одна да к тому же такая короткая но ресурсы организма неисчерпаемы и к счастью все функции регенерируют и даже такое банальное "нервные клетки не восстанавливаются", все восстанавливается и практически все можно исправить и изменить (разумеется кроме ампутированных конечностей), да и то посмотрите на пара олимпийцев. 
Сергей
02.11.2016 10:40
Худеть с тяжелой  физ нагрузкой пустая затея, одну долю жира сожжешь две прибавишь, самое правильное, небольшие телодвижения , йога, легкий бег, быстрая ходьба, плавание и обязательно делать перерывы, мышцы восстанавливаются 48 часов, а лучше просто незначительно активизироваться, что бы  метаболизм раскачать, особое внимание рациону, чем больше занимаешься тем больше ешь, как только я начал делать перерывы и давать себе выходные, сразу пошел отвес, но это только для тех, кто занимается значительной физ нагрузкой и после 35.
А вот когда сбросите вес тогда можно и мышцы наращивать меняя в пользу белков и увеличивая рацион..
Если вы активно занимаетесь спортом и употребляете, жаренное, мучное и сладкое, то сводите, свои усилия на ноль, но не совсем на ноль, мышцы то укрепляются и ССС (сердечно сосудистая система) улучшается, а вот проблемные места уходят медленно и это в лучшем случае.
Начинается этакий круговорот жира в организме, сегодня нажрал, а завтра сбросил, "дорога длинною в жизнь". 
Сергей
02.11.2016 08:29
Раньше до знакомства с МЗР, такое понятие как "открылось второе дыхание", было для меня понятием на уровне, чего то такого как морально - психологически патриотического.
Но когда я занялся бегом то осознал, "второе дыхание", не что иное как подключение дополнительного источника энергоресурсов организма, проще говоря "жиросжигание".
Вот ради чего мы занимаемся бегом и лишь потом втягиваемся "подсаживаясь на дофамин".
Лично мои практические  впечатления, начинаются где то после 30-40 минут непрерывного бега, пускай даже не большим темпом, когда на фоне тяжести в ногах, когда хочется просто остановиться, ты вдруг получаешь толчок в спину, ноги сразу наливаются силой.
Когда я только начинал бег то этот момент начинался после 20 минут бега. При занятие с железом все точно так же, главное не сбавлять темп.
  • Нравится 4
Сергей
25.10.2016 06:54
Ребята как все таки правильно поется  "Нам песня строить и жить помогает......." Весной закачал в телефон музыку на которой вырос Агата, Наутилус, Пинк Флоид и много много чего и вы знаете так меня это подстегнуло и вдохновило, стал бегать с таким удовольствием и энтузиазмом, практически каждый день, сначала пробегал 2 км и 4 проходил, потом 4, 6 и позавчера без остановки проскакал за час 9 км  без остановки, вчера ноги болели, а сегодня я понял, что стал бегоманом, если бы мне 30 лет назад в армии сказали бы, что я буду сам вставать не свет не заря и добровольно бегать, нет я бы  не плюнул ему в морду я бы в нее вцепился бы всеми когтями.
Мне Александр напомнил, а ведь действительно в армии то мы и правда бегали натощак, а там все были стройные и с кубиками, кроме старшины он за нами на машине ехал, что бы не филонили, так вот он был с пузом
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ