День №2!
Сегодня была небольшая активность на свежем воздухе, потому и изменение по весу значительное. К тому же, в очередной раз, уменьшен ужин, что дает значимый отвес. План до конца месяца 73 кг - гарантирую!
Вес утром 72,4. Возможен подъем в плюс, но небольшой. Я настроен решительно!

В очередной раз замечаю, что уменьшая ужин, получаю больший сброс наутро. отсюда вывод - кушай утром и закрывай рот, холодильник и кухню вечером. Сразу после ужина!

По нутриентам есть недостача, но я принимаю витамины и микроэлементы, а они не учтены в питании, все руки не доходят. Пока собираю статистику по нехватке - а там посмотрим и добавим чего нужно.

Всем успехов и удачного дня! Прикреплен дневник питания
И сразу вопрос - можно ли как-то учитывать в "Дневнике Питания" принимаемые витамины и микроэлементы. Я принимаю отдельно витаминный комплекс, комплекс микроэлементов и сейчас курс Омега-3. А вот как бы их указать - не знаю. Помогите, если кто справлялся как-то.
Принимаю все это, так как понимаю, что пища, которую употребляю не покрывает всех потребностей организма, а готовить часто или набирать комплексные обеды нет возможности.
С почином меня!
Примерно год назад задумался над собственным физическим состоянием, скинул за это время 17 кг и наконец набрел на этот сайт, который воплощает в себе все мои хотелки (только на телефон бы еще приложение) по части научного подхода. Начнем же двигаться вперед! Пойду сейчас искать свой идеальный рацион! Прикреплен дневник питания
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ