Карина
10.01.2022 16:01
Сегодня много ходила и это плюс. Но, на работе ела тортик, это минус) Заметила, что стали раздражать разговоры о похудении вокруг. Особенно сейчас, после новогодних праздников. Все сразу наварили себе гречки))) Я тоже наварила))))
 2 
 1
Карина
12.04.2021 18:20
Дня два назад просто хотелось кричать: Я НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЮ!... Ну не дано мне, наверное, не представляю даже себя худой. Рождённый ползать, летать не может. Сил карабкаться, даже просто лежать в сторону похудения нет. Провела с собой долгую беседу.... Пробую опять. Убрала свои наполеоновские планы. Поставила маленькую-премаленькую первую цель. Поползла. Хотя... сегодня День Космонавтики, поэтому "Поехали!")
 3 
 6
Карина
24.02.2021 18:20
Все таки соблазнилась на ночь на тушеную капусту. Было вкусно. Как говорит моя подружайка: все на пользу) Сегодня ничего не записывала и не взвешивала.
 1 
 2
Карина
23.02.2021 18:56
Испекла торт "Прага" для наших защитников:папы и брата. Ну, и сама естестественно похомячила. Было вкусно. Выпила стаканчик пива в честь праздника. Мне после него взгрустнулось и поревелось немного... Но, это уже дома, под сериал про любовь. Никто меня не любит, не сложилось как то, а вот у людей... И т. д. И т. п. Пора спать, завтра на работу рано вставать. Опять серые будни.
 3 
 3
Карина
21.02.2021 12:33
Не люблю выходные дома. Как не стараешься, а много чего лишнего попадает в рот. Делать ничего не хочу, тупо смотрю какой то сериал. А дел полно. Их всегда полно. Дочка пристаёт с играми. Не хочу играть. Хочу лежать и тупить.
 1 
 2
Карина
18.02.2021 19:26
Очень интересуют истории людей, у которых вернулись сброшенные кг. обратно. Как вы смогли опять собраться. То есть истории повторного успеха. Что мотивировало. Как опять собраться. Ведь многое уже знаешь, знаешь, что нужно делать, а не делаешь. Это я про себя сейчас. Нет мотивации, нет эмоций.
Карина
17.02.2021 14:19
Сегодня решилась, достала, наконец, из под кровати весы. Весы удивлённо жмурились от света: "И чего это, Вы матушка, удумали? Сидим здесь в тишине уже столько времени, никого не трогаем, и вот те, здрасьте! " Встала. Весы покачали в ответ стрелкой. 116. Ну, что же, могло быть и хуже. Сегодня ничего не считала, не записывала. Просто старалась класть порции поменьше. Пока начнём так.
 5 
 10
Карина
16.02.2021 18:46
Так и не получается вернуться в строй стойких похудейцев. Я уж и так и этак себя настраиваю, но нет. Не выходит. Который день вместо желудка какая то бездонная дыра, ем,а чувства насыщения нет. И от еды не испытываю особого удовольствия. Наверное раньше мне еда помогала, успокоиться, отвлечься, а теперь и это не работает.
Карина
08.01.2021 16:53
Сегодня настроение получше. Выспалась. Питание не получилось спланировать, но по объёму все более менее прилично. Села, по совету, писать желания. Вывод: я разучилась чего бы то ни было желать.
 1 
 9
Карина
07.01.2021 19:36
Продолжаю укладывать свои мысли на своей полочке в голове, ищу новые ориентиры. Так хочется жить интересно, радостно что ли... Но, как то не выходит. Настроение переменчивое. В понедельник снова на работу, в коллектив. Опять придётся натягивать эту маску весёлого, доброжелательного оптимиста.. А на душе что то кошки скребут. День выдался как и обычно, с утра считаю, взвешиваю к вечеру все летит в тартарары. Печальные какие то мысли, хочется пореветь. Съела на последок три куска хлеба с маслом. И ещё бы ела, нет чувства насыщения совсем. Да и еда если, честно не приносит удовольствия. Так, затыкаю душевную пустоту. Но и это уже не работает.
 2 
 12
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты