Попала на сайт совершенно случайно 25,05,2015 вес 95 кг - на сегодняшний день результаты 04062015 - ...

Попала на сайт совершенно случайно 25,05,2015 вес 95 кг - на сегодняшний день результаты 04062015 - 91,7 только , пока я их не связываю правильным питанием, так как вес балансирует и это конечно не говорит о том что все идет как надо. Учиться придется мне и не столь короткое время, как обещают многие диеты за 7 дней. Учиться придется видимо долго. Радует одно, что действительно говорят нужно есть для того чтобы уменьшить вес. Да я ем 4-5 раз в день, пока порции не уменьшаю они достаточно объемные. И есть хочется к следующему приему пищи, промежутки примерно 2, 5- 3 часа между приемами пищи, после 19 00 стараюсь не есть. Радует уже то что изжога почти прошла, до этого всегда начиналась очень сильная от того что нужно было поесть, а вот ела я 1-когда 2 раза в день. Как я полагала из-за работы, теперь я поняла что работа еде не помеха, если действительно нужно поесть могу выпить теплой воды, съесть сухофруктов, орешков немного или же фрукт который всегда есть, о чем забочусь за ранее. В этом случае я уже не переедаю. Что теперь получается. Боюсь одного что могу сорваться и перестать считать и взвешивать. Хотя действительно чувствую себя лучше не потому что не ем, а потому что ем и не переедаю. Поддержите меня пожалуйста, чтоб у меня все получило как приходят к потрясающим результатам на этом сайте очень многие люди. Как бы мне хотелось достичь результата хотя бы - 7 кг. за первые 2 месяца надеюсь получится. Да главное еще и удержать получившиеся результаты. Первый раз без этого сайта я похудела на 8 кг после инфаркта, сначала в больнице было питание по режиму и уже за 2 недели я поняла что худею, затем в санатории итог за 2 месяца - 8 кг, только я не смогла сохранить результат. И начала прибавлять . Вес вернулся  да еще с прибавкой как это очень часто бывает. Сейчас я боюсь именно этого.

 6 
 6
И еще можно надеяться, что со временем поменяются привычки. К примеру, мне все кажется слишком сладким, не хочется доедать- не только мороженое, но и сладкие йогурты. Соленое не хочется и другие не нужные вещи. Конечно, все равно много любимых продуктов. Просто сознаешь - нормальнео питание - не мучение.
Эвелина Яковлева написал:
Боюсь одного что могу сорваться и перестать считать и взвешивать.
Это со всеми случается. Сорветесь, ничего страшного. Вы всегда снова сможете встать в строй. А водичку пьете? Без нее никуда!
ALF 04.06.2015 20:38
У вас все получится. Вы на верном пути. Один совет: выкинуть из головы все сомнения ( типа получится или нет). Сделайте установку для своего мозга - НАДО. Это надо вашему организму. Вы же поняли.что изжога прошла после перехода на ПП. По поводу взвешивания продуктов - это производственная необходимость, кот отпадет со временем ( когда глазомер настроите). Я этому учился 1,5  года. Потому необходимо настроится на долговременное обучение. Страшного в этом ничего нет. Худеть надо с удовольствием и оптимизмом. Мой результат с МЗР: - 42 кг. Удачи и терпения
Александр Фролов,  Огромное спасибо за поддержку.
Татьяна Стройная,  Да как раз начала пить воду и полезла по сайтам что да как, вот и зашла сюда, решила испробовать. Надеюсь что все получится. Спасибо вам что откликнулись.
Эвелина Яковлева,  осваивайтесь потихоньку, заполняйте дневник,публикуйтесь, общайтесь и пейте много воды. Удачи вам и всем нам
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы