Месяцок отдохнула. Расслабилась. Пока пройдено полпути, а может и треть, как попрет. В общем, начинаю новую сессию этого замечательного квеста "как бы еще похудеть"
 2 
 2
Промежуточные итоги.
Итак. Редко пишу длииинные посты, но тут накатило.

После 3 родов, в августе я была 80 кг. 80!!! кг!!! (рост 164)Цифры для меня какие-то совсем уж запредельные. Поэтому я сразу с энтузиазмом взялась за дело. Задача была сложная. Все-таки надо было сохранить ГВ. Да и дети отнимают много времени и сил. Вот в этот момент меня очень выручил персональный тренер в спортзале, хотя для меня эти траты весьма внушительны. Сомнения были... Но сейчас я понимаю, одна бы я не справилась, просто забила бы. Помог так же проект в нашем фитнесс клубе "Измени себя". Он длился 2.5 месяца. Мысль, что я приду по окончании проекта с результатом минус полкило и все будут надо мной смеяться подстегивала. Тренер поставил мне реальные цели, их мы достигли. Для меня это главная победа. Ибо был страх, что я останусь такой навсегда
Ну и главное. Результаты за 6 месяцев.
Вес -7кг
Ог  -3 см
ОЖ -11см
ОБ-10см
А главное, у меня нет больше нет страха, что я останусь такой навсегда. Есть понимание, что дорогу осилит идущий и усилия всегда вознаграждаются. И будущее видится как то светлее.
А так же есть новые цели. Не сходить с дистанции. Сесть на шпагат, который еще не так давно поддавался. Восстановить максимально здоровье, гибкость и выносливость.
Какие выводы получила я после всех проб и ошибок:
 1. не взвешиваться каждый день.
Это не имеет смысла и делает хуже. Если вес стоит или в плюсе, опускаются руки. Если много отвесил, появляется желание дать слабину на денек. Раз в 10 дней самое то!
 2. Не зацикливаться на пище. Я не взвешиваю каждый грамм. За 2 недели активной работы в этом направлении могу навскидку определить примерный вес и калорийность, и состав бжу. Продукты то одни и те же . Заполняю дневники 2-3 раза в неделю, для тонуса))
3. Отсутствие зацикленности на пище открыло для меня новые горизонты. Не попить чай а: порастягиваться, погулять с детьми, побегать по магазинам, полазить в инете и т.д. Много чего узнала и много с кем познакомилась.
4. Без фанатизма отноститься к спорту. Все-таки он должен быть в радость, а не добивать ослабленный диетой организм. (Обижалась на тренера, что он недостаточно меня мучал )
 5. И главное! Наслаждаться жизнью, любить ее! Любить себя!
Всем добра.
 37 
 22
Всем привет! Рационы стали 80 и более  . Отвес получился-1.5 кг за неделю. Это правда первая неделя, стараюсь эйфории не поддаваться, но ведь приятно же! Прикреплен дневник питания
 4 
 9
Сегодня впервые получился рейтинг за 80! Ура! Настроение и самочувствие просто отличные!!! Прикреплен дневник питания
 4 
 15
Вполне собой сегодня довольна. Голода не испытывала. Но к вечеру заболела голова, что всегда у меня сопровождает первые дни диеты. Поскорее бы адаптироваться. Прикреплен дневник питания
 3 
 5
Всем привет! После очередных родов опять +10 кг. Честно говоря, я в стрессе.80 кг я еще не была! Вот и возвращаюсь к любимому МЗР. Ну и первый дневник конечно. Прикреплен дневник питания
 6 
 14
Сегодня получился зеленый день)) утром спагетти с песто (которого нет в продуктах к сожалению), днем зеленое рагу , а вечером зеленый смузи и бутер с индейкой огурчиком и зеленью. И как то мне сегодня особенно хорошо и приятно! Прикреплен дневник питания
 3 
 2
Пришла в голову мысль, которую давно от себя гоню. Не получается последний год похудеть более как на пять кг. Так и прыгаем туда-сюда. Умные люди пишут, что нужно отказываться от алкоголя. А честно говоря не хочется! Развита в нашей семье культура дегустации разных алкогольных вкусняшек.
Ну все таки я решилась и ухожу в жескую завязку! На все лето! боже мой! нашла же время!
Как со всеми обьясняться вот только ума не приложу!
 7 
 6
Калорийность - 192.9 кКал; белки - 13.5 г; жиры - 14 г; углеводы - 2.7 г на 100 г.
Ингредиенты
Говядина травяного откорма, фарш, сырой 250 г
Свинина, свежая, фарш ,сырая 250 г
Яйцо куриное 47 г
Отруби пшеничные 20 г
Соль поваренная пищевая 6 г
Белый гриб сушеный 25 г
Лук репчатый 200 г
Масло подсолнечное 20 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 30 мин
Описание
1. отвариваем сушеные грибы
2. обжариваем их с маслом и половиной лука 
3. собираем фарш: в фарш добавляем яйцо, отруби, половину лука,соль.
4.формируем котлетку, прячем в серединку ее начинку из грибов и лука
5. готовим на пару
6. уплетаем за обе щеки))
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции % от РСП
Калории 192.9 кКал 11.45%
Белки 13.5 г 17.76%
Жиры 14 г 25%
Углеводы 2.7 г 1.23%
Пищевые волокна 2.6 г 13%
Вода 65 г 2.86%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
10
A
1.7%
b-car
0.1%
В1
18.7%
B2
12.8%
Холин
7%
B5
9.6%
B6
13.8%
B9
2.6%
B12
28.2%
C
8%
D
1.3%
E
11.6%
H
2.8%
вит.К
0.3%
PP
27.8%
Калий
15.1%
Ca
2.8%
Si
~
Mg
7.5%
Na
25.5%
P
21.8%
Cl
19.9%
Fe
9.5%
I
1.3%
Co
19.1%
Mn
3.3%
Cu
6.2%
Mo
1.6%
Se
24.9%
F
0.3%
Cr
1.4%
Zn
19.5%
 2 
Всем привет! Очень приятно оказаться  в такой замечательной компании! Присоединяюсь ко всем и к этому замечательному сайту, лучше которого по моему мнению не существует.
Итак, вся моя жизнь, это борьба с природой. Моя мама, моя бабушка, мои все женского пола родственники, все они весят 70 кг. Или так же как я мучительно борются. После каждого ребенка весы мои стабильно показывают этот "прекрасный" вес, а то и поболее.
Но вот, с 30 лет я столкнулась с неожиданным результатом Доходя ровно до 66 кг, мой вес включает заднюю и стремительно возвращает свое. При хороших, действительно очень хороших нагрузках.
Чувствую, одной мне не справиться . Поэтому с присоединяюсь ко всем единомышленникам и надеюсь на поддержку с вашей стороны)
 7 
 6
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы