Андрей Агапов
21.02.2020 12:15
Ну, понеслось. С праздником, мужики!
Чтобы на кухнях так всегда!
Андрей Агапов
21.02.2020 09:00
Слава Сэ
12 ч. ·
Никогда больше не буду писать про секс. Набежали тысячи знатоков и ну макать меня лицом в компост моего невежества. Тонкостей и техник узнал на три новых камасутры. Ну и про себя многое.
Смирение и аскеза теперь два моих крыла. На них и полечу, и хорошо. Ехать в Ростов со своим либидо было бы глупо.

В прошлый раз я просил там убежища в одном баре. Со слов организатора, вокруг отдыхали «просто девчонки». Небывалое зрелище. Во всём мире такое называют "шоу Victoria’s Secret", а в Ростове - "просто пятница".

Завтра выступаем с Роман Ланкин (Roman Lankin). Он в этом городе впервые и считает себя хладнокровным человеком. Ну-ну.

На самом концерте, то есть до шока и смены ценностей, Рома будет петь и играть. Я что-нибудь расскажу, спляшу и спою мимо нот. Совсем как эта женщина на видео. Она тоже предчувствует некое великое «после», не обращая внимания на «до»

По ссылке можно найти ост Славы, с которого начался сыр-бор)))

Вченая музыка

День все. Залип. Это можно смотреть вечно. И худеть. 
  • Нравится 1
Андрей Агапов
21.02.2020 08:03
ЕМНИП, годовой давности пост. Тыксказать в преддверии начнем, помолясь.

Про блины.
дисклеймер - с картинками.
Сегодня в офисе компании прошел конкурс на лучшие блинчики, совмещенный с поздравлением 8 марта. Или наоборот. Я не разобрался.
Начальное действо я не то что фотографировать, я смотреть не ходил. Только слушал.
Оказывается такое у меня лучше всего слышит живот. Еще и подпевает.
Остатки, сволочи, отнесли в кафешку офисную, куда я по неосторожности зашел съесть свои блины из гречки и куриных котлет.
Страждущим смотреть в щелочку. Мне помогает. Иногда, правда.
Неровов теперь нет. Одни канаты.
А кто-то еще на день рождения притащил 6 осетинских пирогов.
И вот после этого вот всего они еще в боулинг собрались.
Можно же прям в коридоре офисном. Поделить только работников на две команды. Половина уже кегли, а вторая уже шары.

Картинки по ссылке

В этом году я в строю.)))
Объемся.
  • Нравится 4
Андрей Агапов
12.02.2020 15:50
А чо, так можно было?
Андрей Агапов
07.02.2020 07:38
ЛицоКнига сегодня выдала очередной кусочек прошлой жизни. Всплакнул. Особо мнение о ранее написанном не поменял. Может чуть штришков добавить. Потом. Еще через годик. Четыре года назад накатило графоманство. Сейчас бы так))
ПыСЫ. Комментарии и свое мнение приветствуются в обсуждении. КТо про себя прочитал - ставим классификацию. И автору тоже))

Тренажерка.
Полтора месяца посещения зала и наблюдение за контингентом позволили сделать некоторые выводы о посетителях, точнее ранжировать их по классам.

1 класс – профи. Граждане давно и упорно строят свое тело, работают вдумчиво, по программам, мало на что отвлекаясь. К остальному контингенту относятся нейтрально, иногда давая качественные советы уж совсем обезумевшим новичкам, пытающимся заправить гантель в трусы. Видимо профессиональная натура не позволят спокойно смотреть на такое пользование святым снарядом. 3-4 человека. Внушительны. Мотивируют.

Подвид – фитоняшки. Девчонки-профи по фитнесу, периодически забегающие «добрать силовых» для поддержания формы. Точно знают куда и зачем пришли, пархают от станка к станку аки бабочки. Мимолетны.

2 класс – ЗОЖевцы. С такими телами и формами я бы сидел в кафешке с глясе и тортиками в обнимку. Ну, или, на худой конец, с кружкой пива и стейком. Нет, если стейк, то с виски. Или наоборот, худой конец – это про кафешку с тортиками. Запутали, в общем, эти везунчики. Пока писал, посетила мысль, что как раз тортики и стейки они оставляют тут, в тренажерке, или таки готовят места под них. ЗОЖевцы, что с них взять? Постоянны (я бы тоже за стейк упахивался), гриф, гантели и прочий инвентарь знают в лицо, относятся и нему и к себе уважительно. 7-10 человек. Образцы для подражания. Мотивируют.

3 класс – «Подснежники». Возможно бывшие Маралы (следующий класс). Явно озабочены первыми проблесками солнца, бегущими ручейками и, иногда позволяющими себе мини, почти весенними особями женского полу. Женщины-«подснежники» не встречались, скорее всего тщательно маскируются и мимикрируют под другие классы. Мужского пола «подснежники», как и положено, сбиваются в стаи, оккупируют сразу несколько станков и снарядов. Похожи на Маугли, пару месяцев просидевшего на откорме в булошной. Обмениваются новостями, меряются бицепсами, новыми телефонами. Иногда что-то себе «качают», пьют спортпит. Возможно, к весне будут неразличимы с ЗОЖевцами. Сложносчитаемы. Стая то теряет, то приобретает новых членов. Вызывают улыбки даже у Маралов. Мотивируют, но на несколько другое.

4 класс – Маралы. Многочисленные новички. Поскольку автор относит себя к данному классу, то на данной классификации хотелось остановиться подробнее, так как мотивов для посещения тренажерки куда больше, чем у остальных классов.

ЗЫ. Маленькая история из жизни маралов.

Сегодня, смущаясь и краснея, подошла ко мне маралиха.
- Извините, мы вместе занимаемся уже месяц, я вижу, что у вас есть результаты, я вот все в одной поре. И у Вас, я заметила, есть программа, может вы мне что-то посоветуете?
Надо заметить, что подобное среди маралов обыденность. Постоянно делятся между собой удачами, успехами и достижениями, ну и жилетки у всех всегда наготове. Благо чаще всего идут в ход именно они.
- Не вопрос. Как питаетесь?
- Да как всегда питалась, пошла в тренажерку чтобы сбросить вес. А вот что-то ни как.
- Понятно. Первое – вешаете на холодильник замок. Ключ вручаете злейшему врагу. Второе – берете два лейкопластыря. Первым заклеивается входное отверстие тушки, вторым – выходное. Выходное обязательно.
Недоумевает.
- Все правильно. Второе тоже. Это если вдруг кто-то не выдержит и сорвет лейкопластырь с первого, то владелец безвольного организма должен почувствовать сильный дискомфорт любимой точкой.
- Понимаю.
- Правильно понимаете, начинать надо с «пожрать». Точнее с «не жрать». Ясно?
- Да, я не подумала.
- А сам я, чтобы получить результат, жру шесть раз в день.
С садистским удовольствием наблюдал, как Маралиха минут пять вспоминала, где она очутилась.
Потом, понятно, пояснил, что имел в виду и как оно работает.
После разговора Маралиха собрала своих подруг по телесному несчастью и что-то долго втирала, робко озираясь. А маралихи теперь смотрят с уважением.
 
Андрей Агапов
06.02.2020 07:49
Снежок и Уголек

Перекусов вам в ленту.
Андрей Агапов
28.01.2020 16:02
Пора бы к окулисту. Попалась в ленте на лицокниге картинка. Лишь на пятой минуте заметил на фотке девочку. А подошедшие друзья на 10 минуте заприметили и куклу. А как у вас со зрением?
Андрей Агапов
15.01.2020 07:35
Скучно в лентах без котиков и картинок на (в) холодильник. А что у вас висит вна холодильнике?
Андрей Агапов
08.05.2019 11:02
Про остроту.
Помнится давеча писал про сковородки. Там же обещал и про ножи рассказать. Рассказываю.
Волею судеб (проиграл в карты на раздевание или в бутылочку, не помню уже) кашеваром в семье был назначен я. С торжественной церемонией вручения поварского колпака, передника и поварешки (у меня и фото есть). Колпак и передник это, конечно, хорошо, но в плане готовки предметы мало пригодные. Разве что бульон через колпак процедить и котов передником отстегать, когда в духовку за полуготовой курицей лезут. Кудачхет она еще, а вы её за ноги! Потому к поварешке все остальное надо было докупать. Главным из всего остального были назначены ножи. Ибо большому куску рот-то радуется, но кусок может и не пролезть или хуже того свить гнездо в пищеводе (см. кудахтующую курицу).
В докашеварской жизни с этими вострыми я, конечно, был знаком, но большого значения этим мимолетным знакомствам не придавал. Ну почистил раза три по 50 кг картошки в наряде на кухне - это разве знакомство? Так мимолетная любовь. А тут такое. На всегда. 
В общем, стандартные наборы ножиков (один был неосмотрительно куплен, да) в качестве вечных спутниц жизни решил не рассматривать. А тут в моду вошли керамические красавцы. Как бритвы. Опасные. Наше всё, короче. Был куплен небольшой полушеф. Т.е. как бы шеф, но по размеру не дотягивал. 17 см. Поскольку был полушефом, то и прожил полужизнь. Т.е. умер на третий день. Хоть я по образованию и строитель, но ломать мне куда интересней и веселей. Я как бэ и был предупрежден интернетами и инструкциями, что по костям разделываемых животных водить керамикой не очень, но мы же осторожно и аккуратно. А оно как у Булгакова: "Хрусть и пополам". Немедленно был куплен точно такой же (помидорки-то резал на такие тонкие дольки, что хоть под микроскопом клетки рассматривай). За повторную покупку было и то, что торговала ножиками моя же фирма. Т.е. ножики шли в семью практически даром. Так же даром, прожив две-три полужизни, погиб и второй. Правда уже не в моих руках. Пришлось садиться за учебники. За монитор то бишь. Читать ютуб. Начитал про керамотитан. В книге про него показывали как падает на кафельный пол, от чего плохо было только полу, а не ножику. В той же книге показали куда за подобным бечь. Побёг. Прибёг с титанокерамический ножиком от фирмы Самура. Судя по названию - страна восходящего солнца, неломающихся автомобилей и магнитофона Шарп. А так - нет, чуть западней. Японский Китай. О чём сам продавец и не врет в глаза. Хотя мог бы, с таким количество ножей в руках любому можно доказать, что земля плоская, а худеют от правильных продуктов. Ножик не медленно был пущен в дело. Левое предплечье давно жаждало избавиться от части волос (фото есть, но не покажу). Плюсом порезаны были всякой толщины бумаги - от туалетной до картонной коробки в которой ножик и приехал. После жестоких испытаний ножик был расцелован (ни одна губа не пострадал, язык тоже жив) и помещен на почетное место на кухне. Пришлось супруге, правда, пояснить, что ваза на полочке стояла не по феншую. Неделю объяснял. Да, сережки были аргументом. И сумочка. И в ресторан давно собирались.
Фото ножика, живущего третий год в семье прилагается. Заметны боевые потери - да, керамика, даже титановая (в чем я сильно сомневаюсь) крошится. Но режет фрукты-овощи до сих пор на отлично. И с курогрудью как заправский гусар разделывается. Так что рекомендую.
Посещение сайта Самуры оставило в душе кашевара щемящее чувство. Что-то стало не хватать в жизни. О чём-то тоска. Бессонные ночи. Скупая мужская слеза на восходе солнца. А все по нем. По настоящему металлическому хорошему ножу. Универсальному. Чтобы раз и курицу пополам. И рыбу. И хлеб не на доске резать, а прям на тарелке. Понятно, что поход к Самуре был неизбежен. С похода вернулся с универсальным ножиком из 76 серии. Хороший нож. И это о нём практически всё. Режет, точить приходится редко (раз в два месяца) и плюсом ему то, что шел он коробке-точилке. Т.е. обратная сторона коробки является типа точильным камнем. А так не пошла с ним настоящая любовь. Так, роман. Правда до сих пор длится. Наверное потому, что не Шеф.
Так что после покупки душа не успокоилась. И вот один прекрасный рабочий день в жизнь ворвалась Она! Ссылка в почтовой рассылке на набор самурских же ножей из серии "Кайджу". "Лучшие у Самуры!" - говорили проплаченные блогеры на ютубе, задаренные Самурой ножами до самых бровей. Про Кайджу я и сам плакал с первого момента как увидел. 12 500 за три ножа - как не заплакать, когда так хочется. А тут - она. Ссылка и 46% скидка. Лично мне! Только два дня. 
А я слаб. Ноги подкосились. Руки сами заполнили форму заказа. Как в тумане подтвердил электронный платеж. А потом ждал. Неделя прошла как в тумане. До момента стука курьера в дверь.
Что было потом плохо помню. Приехало сразу три скорые, два милицейских уазика и одна пожарка, которых, переполошенные моим криком радости, вызвали сердобольные соседи. Кто вызвал пожарку я так и не узнал. 
Вот и живу теперь со своей ножевой семьей. Чего и всем желаю. Отдельное фото Кайджу и общее семейное прилагается.
Андрей Агапов
16.04.2019 09:40
Почти в строю.
Практически недельная командировка закончилась. Вкусностей в Ростове наелся на пару недель безчитмильной диеты))
Шашлык в казачем хуторе, кстати, испортился. Что обидно.
Вчера наконец-то составил рацион питания нормальный. Чуть ли не впервые столкнулся с проблемой добора жиров и углеводов. Какая-то уж совсем не калорийная "каша" получилась. Аж масла сливочного добавил и ветчины на завтраки/ужины. Флудить пока времени нет, хотя есть о чем. 
Сегодня еще и тренировка, наконец-то, сожру вечером шоколадку. Ну как шоколадку? Грамм 20. Нет. 30. Ладно, пол плитки. Мне надо.

Завтрак
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
4
4.7 0.6 0.1 0.3
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
51
102.5 3.5 0.7 20.3
Омега-3
1
9 0 1 0
Яйцо куриное вареное вкрутую
55
87.3 7.1 6.4 0.4
Соевый лецитин
4.5
34.3 0 4.5 0
Икра Минтая [Русское Море]
11
14.7 1.8 0.8 0
Сыр плавленный "Президент"
15
34.5 1.3 2.7 1.3
Ветчина особая
28
35.3 4.9 1.7 0
Утренний перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
3
3.6 0.5 0.1 0.2
Грецкий орех
20
131.2 3.2 12.2 2.2
Обед
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
400
0 0 0 0
Курица, цыплята-бройлеры, только мясо
150
178.5 32.1 4.6 0
Каша гречневая с овощами и грибами (0.78)
200
128.2 6.4 3.4 17.8
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
5
37.4 0 4.1 0
Дневной перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
3
3.6 0.5 0.1 0.2
Курица, цыплята-бройлеры, только мясо
150
178.5 32.1 4.6 0
Каша гречневая с овощами и грибами (0.78)
200
128.2 6.4 3.4 17.8
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
5
37.4 0 4.1 0
Ужин
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
1000
0 0 0 0
Омега-3
1
9 0 1 0
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
41
82.4 2.8 0.5 16.3
Яйцо куриное вареное вкрутую
50
79.4 6.4 5.8 0.4
Икра Минтая [Русское Море]
16
21.4 2.7 1.2 0
Сыр плавленный "Президент"
14
32.2 1.2 2.5 1.2
Капуста белокочанная, квашеная
150
34.5 2.7 0.2 4.5
Ветчина особая
15
18.9 2.6 0.9 0
Вечерний перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Кефир 1% жирности
100
40 3 1 4
Творог 1% [Лента]
220
189.2 39.6 2.2 2.9
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ