Lidia Shon
25.12.2015 20:52

Впечатления после первой недели с МЗР

Что мне нравится в МЗР больше всего, так это то, что я СЫТА весь день и не мечтаю отчаянно о чем-то вкусненьком. Потому что мне его можно, ровно вот столько.
Смотрю на проскакивающие аппетитные рецепты на сайте, а слюнки не текут. Просто отмечаю интересные для себя блюда. Это такая ощутимая разница со всеми моими другими попытками держать свой рацион в узде.
Утром повозилась час с программой и весами и целый день свободна. Совесть в отпуску от такого рационального подхода. Педант ликует: циферки, подсчеты, снова пишу ручкой в блокнотик, хоть повод есть.
И отдельный поклон за нутриенты в базе, наконец-то я вижу, что я на самом деле ем.

 6 
 3
Абсолютно с Вами согласна. Это непередаваемое чувство когда можно ВСЕ. Как говорится - запретный плод сладок. На диетах так и подмывает сорваться. А здесь, ну съела я эту печеньку, значит откажусь от макарон, абсолютно безболезненно морально и физически.
Наташка 25.12.2015 21:09
Поддержу Олесю)) У меня раньше всегда было чувство вины, за съеденную печеньку, конфетку. Съем, а потом себя ругаю, нафига съела. А теперь всё под контролем, можно есть и не винить себя, быть спокойной. И без срывов, это самое главное!
Lidia Shon 25.12.2015 21:20
Наталья Старкова, Олеся Золотникова, ближайший месяц праздников покажет эффективность данного подхода. Если я буду есть все, что захочу в малых дозах (с основой из здоровых блюд в рационе и в своем коридоре калорийности), и не наберу ничего, я уверую в МЗР..
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты