Алла
01.03.2016 16:59

И снова здравствуйте, давно не было меня здесь. Жизнь продолжается, всё хорошо и прекрасно, я пример...

И снова здравствуйте, давно не было меня здесь. Жизнь продолжается, всё хорошо и прекрасно, я примерно 9 месяцев занимаюсь кроссфитом. Успехи есть. Есть здесь ещё такие? Хочу "услышать"Ваше мнение, как Вам такие тренровки, чего Вы достигли уже?
Пы.Сы. Я уже не представляю свое жизни без него. Это любоФФь не с первого взгляда, и далеко не с первой попытки. Мой тренер говорит, что ни один человек у него, а нас больше 100 человек у него не сопротивлялся столько, сколько это делала я , но я очень благодарна ему, что Он смог найти ко мне подход.

 1 
 11
Happy-life 01.03.2016 18:01
Алла написал:
чего Вы достигли уже

А Вы каких достигли успехов?
Почему спрашиваю  - потому что понятие успеха у всех разное. И то, что для меня успех, для  вас - обычное дело.
Joy Toy 01.03.2016 18:14
Мой тренер не в восторге от кроссфита. Очень соревновательно, и как следствие очень травмоопасно. Часто случается на тренировке под задор группы люди совершают "подвиг"... потом начинаются проблемы.
Я думаю, что при дурной голове везде можно приключений найти. А если говорить о высоком уровне функциональной тренированности - кроссфит отличное средство! Другое дело, что не везде можно найти СПЕЦИАЛИСТОВ которые правильную технику могут поставить.
--
И о ваших результата - можно чуть подробней? Было > Стало, в таком духе....
Алла 01.03.2016 18:27
Happy-lifeJoy Toy, сча ребёнка с сада заберу, достану свои записи и вечером отпишусь
January Smith 01.03.2016 18:36
У меня подруга кросс-фитом занимается. Ну,по-моему,изменилась в лучшую сторону в плане характера(фигура у нее всегда была нормальная,полная противоположность моей,да и не мужик я,судить о девичьих прелестях). Она стала как-то серьезней,дисциплинированней что ли... За какими-то успехами не гонится-занимается,чтобы в форме быть. Но сам факт того,что она этим вообще занимается-говорит о том,что это одна из тех немногих вещей,которые ее по-настоящему заинтересовали.
Натали Х 01.03.2016 18:40
Алла, а коленки не болят от кроссфита.?? Я знаю,что это ооочень стронг!!!! И скажите как Ваши объёмы??? меньше? больше? Про рельеф я догадываюсь,что супер!!!
Julia Yazykova 01.03.2016 18:57
дочка старшая занимается кросс-фитом, фанатка...нужен  только тренер !!! техника сложная, даже тренера клуба каждую субботу и воскресенье проводят 2-х часовую тренировку по разработанным программам кросс-фита для себя, чтоб отточить технику... зрелище еще то)))
Согласна полностью с Joy Toy "Я думаю, что при дурной голове везде можно приключений найти. А если говорить о высоком уровне функциональной тренированности - кроссфит отличное средство! Другое дело, что не везде можно найти СПЕЦИАЛИСТОВ которые правильную технику могут поставить." Тоже занималась кроссфитом, очень мне все нравилось! Единственное НО, это не квалифицированные тренеры. Считаю, что нужно обязательно сперва изучить хорошо технику выполнения упражнений, чтобы в дальнейшем не получить травму. Например, рывок - технически сложное упражнение и травмоопасное, без специальных знаний и умений травма обеспечена. 
Алла 01.03.2016 20:58
И так по порядку, пришла я в новый зал в начале мая 2015 гоа, до этого с сентября 2014 ходила в тренажёрку просто и мне так нравилось. Когда мой новый тренер сказал, что будем заниматься кроссфитом, я сказала своё твёрдое "Нет!", но он был спокоен, "нет - хорошо", вот мэдбол просто подбрось его вверх и присядь и пошло-поехало... Я сначала смотрела на девочек у которых над головой "летает" штанга 20 кг, они с ней приседают и приходила в ужассс - нет - это я точно не смогу. Сначала мне дал тренер 12 кг - крепатура страшная, всё болело, это были элементарные (сейчас) протяжки, трастэры, овэрхэды, фронтальные приседания... Что говорить - я слов этих боялась, но боялась я не только штангу, тумба - на которую надо прыгать, всего лишь 45 см, а тогда это было "Ого- это же 45 см!", подтягивания, резинка самая толстая зелёная см7 наверное +к неё ещё синяя см2, я всё время боялась, что она лопнет и даст мне по зубам. Но самое страшное для меня это заходы на стену были - я сопротивлялась полгода. Что я могу сказать теперь - трастеры, фронтальные приседания, оверхэды 25 кг это просто, сказал тренер будем добавлять, становая тяга, которую я еле делала с 15 - сейчас с 45 кг - это просто, подтягивания пока, к сожалению, на резинке но она одна и см 3 - это более-менее просто, запрыгнуть на тумбу - 65 см - могу, умею, делаю (страх есть - травмоопасно), зайти на стену - могу, хочу и делаю. Пока не умею скакалку двойные прыжки, ноги к турнику - тоже пока сложновато и отжимания на руках в стойке - не пробовало пока - но всё впереди я думаю. 13 лет назад, я была в аварии, у меня перелом двух поперечных отростков со смещением, 6 лет назад как раз по весне, было обострение, отнимало ноги - сделали МРт протрузии там 2 или 3 не помню. Сейчас я о них даже не вспоминаю, хотя тогда 13 лет назад шансов врачи не давали вообще.
Вот, например, мой воркаут за 09.11.15: 250 скакалок, 60 мячей в мишень (6кг) 50 тяг сумо гири (16 кг), 40 свингов (16 кг), 30 прыжков на тумбу 45 см, 20 ног к турнику, 30 бурпи я селала за 27:35 этот же воркаут но уже 26,11.15 (ток тяги сумо уже с 24 кг) я сделала за 21:05, надо бы повторить опять, я надеюсь, что минут за 18 не более сейчас его сделаю. Мне очень далеко до настоящих спортсменов, и я далеко не лучший спортсмен в нашем зале но я вижу измененя в себе и жду с нетерпением каждую следующую тренировку, муж ревнует к залу, говорит, что я перегибаю, но он тоже видит изменения во мне.
Алла 01.03.2016 21:03
Натали Х, колени не болят, мозоли на руках есть. Вес увеличился на 6 кг, объёмы бока - ненавистные ушли (ещё есть над чем работать), начинают проявлятся кубики, в попе добавила см 3, но она очень подтянулась и меня радует, бицепс, трицепс тоже появился, вадрицепсы ростут. Сидеть на диетах - тренер категорически запрещает - и я его в этом полностью поддерживаю, он говорит, что мы и так у него красивые и худеть нам ни к чему, хочется больше кубиков, но я думаю, если я таки верусь к подсчёту калорий, то к лету будет - самое то. Единственный минус - я не фоткаю себя. Раньше считала это глупостью, а сейчас не знаю, что меня останавливает. Пора начинать наверное))))
Алла 01.03.2016 21:07
Елена Викторовна, согласна тоже, мне повезло у меня тренер высоквалифицированный специалист, и так как я писала, что у меня со спиной не всё в порядке, то техника у меня - одна из лучших в зале, так как я не гонюсь за лучшим результатом, а пытаюсь достичь максимальных результатов при этом не навредив себе. Всё в наших руках, есть экземпляры, котором тренер 1000 раз говорит колени не выходят - а он говорит у меня не выходят и делает по своему - в чём здесь вина тренера? Конечно - потом тренер виноват - там защемило, там потянуло и т.п.
Алла 01.03.2016 21:11
January Smith, у меня тренер тоже теперь спрашивает - может просто в качалку пойдёшь. Говорю  - "Нет! Не дождёшься!" Муж спрашивает : "Это у тебя надолго?" Говорю: "Навсегда!" Я стала намного выносливей, спокойней, сконцентрированней. Я просто нашла СВОЁ, вернее будет моё меня нашло. Я не говорю, что качалка плохо или фитнес, или пилатес - каждому своё. Единственное, о чём постоянно говорю - что плохо, это чипсы с пивом перед телевизором или прочая гадость.
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги