Andrey
15.08.2022 10:43

Еженедельный отчет

Питание
Продолжаю эксперимент с обычным питанием, но при соблюдении дефицита. Всю неделю ел не дома. Шашлыки, кафе, в гостях. Три запрета остаются в силе: запрет на сладкое, на алкоголь, на мучное. Основное правило: не переедать.

Всю неделю вес гулял вокруг 106 кг. в очень широких пределах. Ежедневные взвешивания я оставил пока для фана, но буду от них отказываться. На коротком отрезке такие взвешивания не особо информативны и полезны.

Физическая нагрузка
В качестве физической нагрузки — физическая работа. Так как моя цель — функциональность организма, то пока такая «тренировка» — самое то. Если вспомнить мое описание самого себя на начало похудения «отдышка, боли в коленях и спине, невозможность сколь-нибудь продолжительное время совершать даже легкую физическую работу, повышенная утомляемость», то от этого ничего не осталось ))).

Настроение и самочувствие
Настроение много выше среднего ))). Эмоции яркие, мир кажется удивительным и красочным. Написал на неделе несколько стихотворений, чего уже очень давно не было ))). При физической работе периодически наступает легкая усталость, которая снимается перекусом. Если сравнивать, то это похоже на заправку топливом только под конкретную задачу. Постоянное приятное чувство легкого голода. Именно, что приятное.

Важное
И раньше знал, что у меня вес уходит ночью, но для меня стало сюрпризом, когда начал замечать, что если ложусь в 22:00, то утром стабильно и много в минус. А вот если ложусь после 00:00, то утром может даже быть небольшой плюс.
Сон придется выравнивать и выходить на режим.

Цифры
Вес на утро воскресенья: 105,5 кг (-1,7 кг за неделю и -14,5 кг всего)

Фотофакты
Сегодня фотофакты я решил не делать, так как визуально разница заметна только для гурманов ))). Попробую фотографировать теперь через две недели.

 9 
 1
Наталья 21.08.2022 14:53
Все по плану, это же супер! Когда я работала в ночные смены, я стала много и резко прибавлять в весе, не смотря на то, что питание без изменений и физнагрузки были, но каждую неделю вес увеличивался. Спать надо много и по возможности ложиться до 23-00.
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы