Хомякиш
26.06.2022 10:38

Дневник тренировок за 26.06.2022

В связи с хорошими и плохими новостями ухожу на поддержание веса.
Хорошая новость 1 - начинаются три учебно-развлекательные недели по моей основной специальности. По питанию меня ждут столовые, шведские столы, но (исходя из предыдущих опытов) желание "поесть" будет меньше из-за перенасыщенности впечатлениями и эмоциями. В прошлом году шведский стол (с только что испеченными блинчиками и пирожками) для меня ограничивался водой с лимоном и свекольными салатиками. И всё было в порядке.
Хорошая новость 2 - Мой максимум ожиданий по весу был 57 кг. Это была такая недостижимая голубая мечта, ведь всю жизнь я была полной. Поэтому заниматься спортом я начала для общего здоровья, не веря, что что-то изменю в своих размерах. В прошлом мае мой вес доходил до 68,0 кг. Сегодняшнее утреннее измерение показало 53,6 кг. С помощью МЗР за два месяца я до такой цифры дошла за 2 месяца с 60,8 кг.
Плохая новость 1 - Психологически к своему весу я оказалась не готова. Уже все окружающие отмечают мое похудение, а в зеркале я вижу всё ту же толстушку. Размеры одежды меняются, я могу влезть в любую вещь в магазине и она будет на мне смотрется - но даже отмечая, что мое тело в этой одежде нормально выглядит, я не могу добиться своего собственного признания девушкой в нормальном весе.
Плохая новость 2 - Самое худшее, что похудение сказалось на здоровье. Смотря за успехами МЗРовцев, своих друзей-спортиков, мне казалось, что я себя совершенно не мучаю. Даже слишком легкие и короткие тренировки выбираю. Даже не могу отказаться от сладкого или перейти на интервальное голодание. В общем, каждому свое, а у меня от дефицита калорий или стресса, или перетренированности или всего вместе взятого уже второй месяц откладываются КД.Уже который раз умные часы говорят о их приходе, но чуда так и не случается. Так что, перехожу на поддержание и планирую визит к гинекологу, чтобы уже специалист разбирался с моим случаем аменореи.
HIIT
1
Итог
Расход калорий
282
282
Результаты за день
Энергозатраты: 282 ккал
Лариса Ле 27.06.2022 05:48
Было в юности у меня такое. Считала себя полной. При росте 164 весила 54 кг. Казалось, что я толстая. А сейчас смотрю на свои фото того времени и понимаю, насколько была глупа, потому что я была худой, даже очень.
Желаю вам осознать свою стройность и наслаждаться жизнью.
Виктория 27.06.2022 06:51
Лариса Ле, Я тоже себя всегда толстой считала, хотя при росте 164, весе 67 кило у меня был 46 размер. Самый минимум веса - 61 килограмм, тощая тощая была, ребра торчали, но считала себя толстой, так как тоже психологически не понимала, что у меня все хорошо. В 23 года это был такой комплекс. Хотя на количестве покржлонников мой вес никак не сказался, всегда были. А сейчас, в 40, я понимаю, дурочка была, и красотка. Сейчас особенно это хорошо понимаешь, когда 94 килограмма при том же росте, и есть, с чем сравнить. Поэтому у меня есть желание вернуть свои 67😁
Лариса Ле 27.06.2022 09:39
Виктория, у меня сейчас 125 кг и как я хочу быть той толстушкой, как в юности.
Виктория 27.06.2022 15:17
Лариса Ле,Вот и я о том же. К сожалению, все познается в сравнении, это во-первых, а во-вторых, очень сильная пропаганда худобы, аж до анорексии, а молоденькие девочки на это ведутся, и портят здоровье диетами, вконец ломая и гормональную систему  и обмен веществ.
Лариса Ле 27.06.2022 17:24
Виктория, это точно. У меня дочь одно время считала, что она толстая. При росте 176 весит 48 кг. Попыталась меньше кушать, упала в обморок, испугалась, теперь не экспериментирует с диетами.
Клара Клёст 27.06.2022 17:52
У меня та же петрушка, тоже привыкла считать себя жирной и в зеркале постоянно мерещатся жирки, поэтому опираюсь на здоровый имт, чтобы это дело контролировать и не хотеть еще худеть.
Jade Bratz 29.06.2022 11:59
Так интересно, у тебя калорийность чуть меньше моей, но так на здоровье сказалось  У тебя жиров мало было, ну судя постам, постарайся орешки и хорошее масло в рацион включить. Должны кд постепенно в норму придти, пока тренировки такие как ВИИТ убери, сильно агрессивные видно для тебя. Постарайся находить приятные изменения в зеркале. Я хоть и на 2 кг похудела, мне нравится подходить к зеркалу и отмечать "вот тут складочка меньше стала", "а со спины то талия стала такой красивой", "ручки такие аккуратные стали". Люби себя! Всё будет хорошо!
В молодости наступала на эти грабли. Питание было не сбалансированное. Ешьте хорошие продукты из супер еды и не только. Держите баланс. Идея с поддержанием отличная. Ещё бы фото. МЗРовцы знаю ттолк в красоте
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты