Мирабелла
12.12.2021 16:57

Фейсбилдинг - занятие полезное

Наверное, многие задумываются о том, что при похудении неизбежной может стать небольшая дряблость тела. Эту проблему хорошо решают физические упражнения. А вот, что делать с лицом, мне до недавнего времени было непонятно. 
Я отношусь к категории людей, у которых при даже паре лишних килограммов появляются щёчки. И, чем дальше худею, тем они становились мягче и мягче. Пугало, что они повиснут как у бульдога. Наткнулась на такую вещь как фейсбилдинг. Заинтересовалась этим. Действительно, полезная штука. И отнимает буквально несколько минут в день лично у меня. Пересмотрела много видео. Есть много развёрнутых и, возможно, более профессиональных комплексов упражнений, но мне, почему-то, помогло именно это видео. Во-первых, легко и много времени не отнимет. Буквально три упражнения, но таких действенных! С первого дня почувствовала мышцы на лице. И, действительно, наступает эффект буквально через неделю! Больше не боюсь обвисших щёчек. Может кому-то пригодится, это и правда помогает. https://www.youtube.com/watch?v=ckvTz4pw9Pc  Повторюсь: именно это видео пригодилось лично мне, по другим пробовала, не получалось, но отзывы хорошие были, так что, кому что)) Можете так же найти другие в интернете. Но дело это полезное и результативное

 2 
 10
Винни-Инна 12.12.2021 17:16
Актуальная тема. Спасибо за ссылку.
Мирабелла 12.12.2021 17:19
Инна (Винни), очень рада, что мой небольшой опыт может пригодиться
О,надо попробовать. А то я тоже замечаю,что овал лица какой то не четкий
Винни-Инна 12.12.2021 17:33
Мирабелла, сделала упражнения, почувствовала мышцы. Ничего сложного, можно делать. Главное, чтобы регулярно.
Мирабелла 12.12.2021 18:03
Инна (Винни), здорово))) Вот и я прям сразу мышцы почувствовала, впервые за всю жизнь)) значит, и правда, можно улучшить овал лица)) Тело же от упражнений меняется, да ещё как. Лицо-то чем хуже)) да, регулярность обязательна, но это так легко, что не проблема)
Мирабелла 12.12.2021 18:04
Наталья Созинова, попробуйте, реально, мне помогает))
Винни-Инна 12.12.2021 18:44
Мирабелла, я уже давно пыталась поискать гимнастику для лица, но ни на чем не остановилась. Может быть, сейчас как раз и начну.
Мирабелла 12.12.2021 19:06
Инна (Винни), вот и я так же, кстати. Прям настаивалась, находила для этого время, и читала, и смотрела видео, но вечно что-то мне не так было. Или уж слишком много упражнений (около 15, причём мышцы особо не напрягались), или делала и , либо не получалось у меня именно, либо неправильно объяснено было, либо, и правда, ерунда. С развитием интернета и всевозможных блогов, появилось много бесполезного и бестолкового, к сожалению. Иногда бывает сложно отсеять что-то реально стоящее из этого. Но после этих нескольких упражнений у меня впервые прям лицо горело, как бывает горят мышцы после первого похода за долгое время в спортзал😂 Ну, значит, действует)) И запомнить просто, сейчас за компьютером между делами выполняю без проблем)
Майя 12.12.2021 21:02
Я тоже хочу посмотреть! Но набрала ссылку- написано это видео недоступно. Кто там? Может по названию выйдет
Мирабелла 12.12.2021 21:15
Майя, я вам в л.с. кинула ссылку, может так перейти получится.  Хотя я увидела, что вы в Туркменистане, может какой-то запрет там стоит?
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы