Елена
19.07.2021 17:50

Взялась за здоровье!

Наконец взялась за себя руками и ногами 
Начала вести дневник питания, чтобы не свернуть на шаткую дорожку стремительного похудения и дефицита нутриентов. Гормональные скачки и прыжки веса туда-сюда научили меня одному - если я начинаю терять аппетит и влезать при этом в старую школьную форму - дело дрянь. Пару месяцев я порадуюсь выглядывающим тазовым костям и ребрам, а потом меня унесет в гормонально-объедательный шторм с набором 7-10 килограммов. И потом опять всё сначала. Всё, устала... организм тоже устал.
Результаты анализов крови показали недостаток витамина В6 и электролитов в крови. Плюс низкое давление и какая-то неведомая фигня с сердцем, как мне сказали, совершенно нормальное отклонение от нормы (если такое бывает) - частичная блокада правой ножки чего-то там. Ну это про сердце. На погоду влиять не должно, но радости не добавляет.
Добавила в дневник питания витамины и БАДы, которые принимаю дополнительно, но по многим нутриентам не догоняю нормы. Цель номер один - обогатить своё питание, наладить количество электролитов в крови и ферменты печени, ну и добавить больше тренировок, чтобы тело порадовало рельефом мышц наконец! Ура, товарищи! 

 2 
 1
Катрин 19.07.2021 18:03
Урра!!))) поддерживаю!!!
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги