ИринаГол
18.01.2022 10:22

Убить Фрейда!!!

Винни-Пух шел напевая песенку по своим очень важным и неотложным делам когда увидел стоящего возле высокого-превысокого дуба плачущего Пятачка.
- Пятачок, что с тобой случилось, - тут же спросил его Винни-Пух, вытирая слезы другу-поросенку дубовой веточкой. - Лопнул твой воздушный шарик?
- Лопнула вся моя жизнь, - всхлипывая ответил ему Пятачок и зарыдал еще больше.
- Ну, это легко поправимо, - участливо сказал медвежонок. - Давай, ты мне все расскажешь, а я пока отложу свое важное и неотложное дело на потом.
- Давай, - согласился Пятачок и поведал другу следующую историю:
- Я бежал по нашему лесу к пруду, чтобы поздравить ослика Иа с очередным праздником. Ты же знаешь, Винни, у меня дома есть отрывной календарь. А в нем много-много праздников. И когда я нахожу такой праздник, то тут же бегу к ослику и его поздравляюю. Ведь он такой одинокий и ему так важно, что его кто-то помнит.
- И с каким праздником ты его хотел поздравить на этот раз?
- Не помню. Кажется, с днем бухгалтера. Но это уже не важно. По дороге к пруду я увидел на дупле, в котором живет Сова, объявление:
- Опытный психолог откроет ваш внутренний мир за небольшое вознаграждение. Стучать три раза.
- И ты, конечно же постучал!
- Да, Винни. Ведь я раньше был совсем незнаком со своим внутренним миром. А ведь так интересно узнать, что там внутри тебя!
- Что, что. Легкие, да желудок. У некоторых еще и аппендицит.
- Нет, Винни. Не все так просто, как ты думаешь и как я думал раньше. Вот, послушай. Давным-давно жил такой человек. И звали его Фрейд. Мне Сова за воздушный шарик все-все о нем рассказала. И этот самый Фрейд изобрел один метод. Ой, я, кажется. забыл его название. Но это неважно. Сова положила меня на свою кушетку и стала меня исследовать. Винни, теперь я никогда не стану большой свиньей и умру маленьким поросенком. Мои детские травмы не позволят мне вырасти в нее. И у меня не будет жены, потому что девочки таких поросят как я не любят. А еще Сова нашла у меня какой-то когнитивный диссонас и какой-то гештальт, который никак не может закрыться. Винни, похоже. у меня теперь один выход. Спрятаться в своем домике и никогда больше из него не выходить. У меня началась страшная паническая атака с мыслями о предстоящем суициде. Ты видишь, Винни, как я болтаюсь на этом дереве?
- Нет, не вижу, - сказал Винни-Пух внимательно огладев высокий-превысокий дуб. - Там только одни пчелы жжужат. А наша Сова - большая-пребольшая дура. Фрейда надо читать очень осторожно. И только по утрам. - Но я тебе, Пятачок помогу. Неси свое ружье!
- Зачем. Мы пойдем убивать Фрейда?
- Нет. Он же не виноват, что его неправильно читают, а потом еще и зарабатывают на этом деньги. Мы с тобой пойдем к Сове.
- Винни, я не хочу убивать Сову. Ведь я сам к ней пришел.
- Никого мы убивать не будем. Но попугать надо. А то скоро и ослик впадет в депрессию, и кролик и даже я.
Дмитрий Зотиков

Очень полезно для некоторых все же убить Фрейда, хотя бы на просторах интернет...

 6 
 6
легче жить не зная ничего 
Алин@ 18.01.2022 11:22
Фрейда не так просто убить, у него много подельников..😆
ИринаГол 18.01.2022 13:00
★ Svetlana Sergeevna ★  , примерно так и есть)))
ИринаГол 18.01.2022 13:01
Муррр-мяу, и пятниц)))
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты