нина
24.08.2021 03:21

Про тетю Клаву..

Моё первое воспоминание про тётю...я сплю такая вся счастливая в своей кроватке..мне три года.. ..рядом сопит носиком сестренка.. и тут открывается дверь в нашу каморку..
Каморка-это комнатка в Большой Казарме,где мы жили с папой и мамой..
Комнатка крошечная..две кровати..столик и шкафчик..и всё..это-наше всё..и мы там жили..очень счастливо жили..
Раздается крик-Приехали гости!!!
Радость то какая..Все бегают..а я..маленькая девочка лежу в кроватке и умираю от стыда..я же-голенькая..и я пищу,надеясь,что мама услышит..мама..дай мне трусики,пожалуйста..
Никто меня не слышит и я снова и снова кричу-дайте мне трусы!!!
Уф..
Трусы выдали..я оделась и смогла расцеловаться с любимой теткой..
Почему любимой?
А потому что моя тётя Клава всегда привозила нам вкусняшки..она нам даже чёрную икру привозила..и это в то время ..в конце 60-х..когда все голодали..я в то время попробовала колбаску..полукопчёную..нарезочку..от любимой тети..тетка приезжала как Дед Мороз..с подарками..
Мама тоже часто возила нас с сестрой в гости к тетке..и это было ужасно..весь путь меня тошнило..я блевала, как проклятая..автобус меня осуждал в полном составе..Целый  час я мучилась..дорога мне давалась с трудом..я до сих пор не понимаю,чего я в детстве так тошнилась..сейчас то я езжу спокойно..Дорога от Дмитрова до Сергиев Посада навсегда осталась в моем сердце..
Тетя жила богато..у неё была прекрасная квартира в военном городке..ковры..золото..
Но не богатство меня привлекало,а чудесная душа моей тетки..мы с ней друг друга понимали..Когда тетя меня взяла к себе на работу-в столовую..в воинскую часть.. и я прошла по кухне,где готовили еду..потом посидела в её кабинете..типа-начальник..я поняла,что эта работа-не для меня..я не хочу быть поваром..и я не хочу быть владелицей ресторана..это-не мое..
Моя  сестра в то время училась в первом университете Москвы  на фарм. факультете..она собиралась стать аптекаршей.. а я такого будущего для себя не видела..
Я хотела стать настоящим врачом..
Меня всегда привлекал путь самопожертвования..работать для людей..ничего для себя..
Лечить маленьких деток..
Мне так хотелось стать стать детским врачом,что на вопрос..-выйдешь за меня замуж? от своего парня, я ответила отказом..и до сих пор жалею..я ведь могла стать врачом и будучи замужем..и даже родив ребенка..Ведь с тем парнем мы были настолько близки..как же он меня любил..самозабвенно..
Я считаю своей самой самой большой ошибкой в жизни -предательство своего парня..парня,который меня любил всем сердцем..и ведь я его любила..немножко..
Сознаюсь..я его любила чуточку..телом..он целовался классно..а душой я его не любила..мне было  ним скучно...
И я не хотела с ним жить..
да..наверно,нужно было тогда выйти замуж..в 18 лет..и потом  развестись..
Был бы у меня ребеночек..
Но-случилось так,как случилось..
Мы все выбираем по себе..
Я стала детским врачом..так,как и мечтала..И жила счастливой жизнью..
И потом  всю жизнь жалела,что отказала своему парню..в любви..во всем отказала..дурища..
И сейчас жалею..зачем я выбрала эту работу? Что она мне дала?

 2 
 19
Вот и меня в дороге постоянно укачивало и тошнило...благо появились тогда таблетки и с ними было легче...даже просто в маршрутке укачивало...не говоря уже о автобусах дальних на море...
Ну почему расстались то? Просто отказ послужил тому, чтоб расстаться?ведь можно было встречаться и дальше...а 18 как и по мне рановато...я в 20 в гражданский брак вступила
А какой у Вас рост?
Svetlana Sergeevna★,если встретил своего человека, свою кровиночку, то не рано. Я в 15 лет встретила своего мужа.  Завтра 19 лет будет, как мы вместе. В 18 родила ему сыночка и замуж вышла за него)
Наталья Созинова, ну такое не часто встретишь)) в основном в 15-18 погуляли и хорошо, если ребенка не нагуляли...потому как расстаются и потом жаль ребенка мне...Вам повезло)) я в 17 встретила и думала любовь на века, а он меня бросил в 19...тупо другую нашел...
Svetlana Sergeevna★, согласна, редкость, особенно теперь, все гражданским браком живут, рожают, разбегаются, детей делят. И в чатах  потом различных сидят и  пишут разную грязь.  Обиженные друг на друга, разочаровавшиеся в отношениях люди.
Наталья Созинова, да...именно...нет больше вот этого...сохранить семью...легче же начать все заново и говорить какие они плохие, хотя забывается то, за что любили...это печально..
Юджин (кето+ИГ) 24.08.2021 13:00
И сейчас жалею..зачем я выбрала эту работу? Что она мне дала?

Я в своё время так же много времени посвятил медицине, но вовремя понял, что можно чуток свернуть с проторенной дорожки и пойти иным путём. Тоже интересным, но более выгодным. Причём, до сих пор выгодным и, как оказалось, ещё более интересным.

И потом  всю жизнь жалела,что отказала своему парню..в любви..во всем отказала..дурища.

Да, так бывает, к сожалению. Но сейчас, если уже считаете, что поздно, то есть иные горизонты. Хотя, я считаю, что совсем не поздно...
По имени Света 24.08.2021 13:35
Так приятно вспоминать и слушать воспоминания других, но то , что было не вернешь. Не жалейте, потому что не известно, что было бы если.... Жизнь продолжается и по этому получайте удовольствия от того, что есть и еще будет, нужно только понять, что это оно
Наталья Созинова, да, раньше позор был, если девушка забеременела вне официального брака...
нина 27.08.2021 21:26
Наталья Созинова,Счастья вам всем..и любви и здоровья!
хорошо,что вы есть!
нина 27.08.2021 21:35
Eugeen Shishkin,спасибо за умный ответ..
До сих пор думаю..и насчёт горизонтов-вы правы..
Сейчас я работаю в литературе..делаю первые шаги..
Я понимаю,что ещё много не знаю..но-учусь..
Сейчас я пишу рассказ- Ванга..про одну мою знакомую женщину..простую женщину,которая очень много для меня сделала..если у вас будет время..вы прочтёте этот рассказ?
Я вас прошу..
нина 27.08.2021 21:36
По имени Света,Спасибо..в прекрасны..
Юджин (кето+ИГ) 27.08.2021 23:57
нина, как закончите, то, конечно, прочту. Хотя, я в последнее время всё больше по аудио рассказам и спектаклям, т.к. в очках стало некомфортно читать. Да и к тому же удобнее слушать пока чем-то занят. А так, с детства, очень много читал раньше...
нина 28.08.2021 00:36
Eugeen Shishkin,О..
у меня есть вопрос  к вам..
у меня есть проблеммы со зрением..
Плизз..какие сайты есть для тех,кто слушает?
Буду благодарна..
Юджин (кето+ИГ) 28.08.2021 02:14
нина,Самый большой портал на котором можно купить море электронных книг: litres.ru
Но можно всё тоже самое достать бесплатно, если совсем трудно с финансами. Если у Вас подобная проблема, то стукнитесь в личку...
Inna Savina 28.08.2021 02:17
мне нравится,как Вы пишете!
нина 03.09.2021 14:09
Юджин (кето+ИГ),С проблемами справляюсь,спс..И книги достаю бесплатно. 
А в личку-стукнусь..есть несколько вопросов..тем более,если вы в этом разбираетесь..
Юджин..я бы хотела узнать у вас,как общаться с людьми,которые сразу начинают быковать..угрожать и ругаться..
Юджин (кето+ИГ) 03.09.2021 17:50
нина,
нина написал:
как общаться с людьми,которые сразу начинают быковать..угрожать и ругаться..

Вы про интернет или реальную жизнь?
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги