Виктория
26.07.2020 10:18

Дневник питания за 26.07.2020

Ну не могу я есть с утра! Вчера побадовала себя кабачками-гриль с помидорками, сделала на мангале. Лсталось на сегодня. С утра вкинула по 2 пластика кабачка и помидорки. Запила квасом. Написала, что 0, 5, на самом деле меньше, но хожу и посасываю его, так что пол-литра будет. Обычно в рабочие дни я завтракаю в 8-8:30 какой-нибудь ерундой, типа бриоши или бутера с сыром и маслом. Иногда яйцо или 100 г творога. Больше не лезет. Часам к 12 кто-то изнутри спрашивает: а когда есть будем? Тут я вкидываю что придется. Обычно этот изнутри требует сэндвич с ветчиной или пиццу, или беляш с мясом. Просит хлеба и мяса. Часов в 16 он опять начинает орать. В прошлы раз на работе заткнула его картофельным пюре и овощным рагу из столовки ( общий вес 300 г). Домой пришла около 20.00, с подругой, которая и подсадила меня на мзр. Поесть получилось только в 20.30. Пока крошила окрошку - трясло от голода. Кума заставила сожрать бутер с икорным соусом, пока готовлю. Тарелку окрошки тяпнула и заклонило в сон. Хотя обычно после работы у меня из холодоса достается все и съедается все, что не приколочено. 2/3 потребляемых мной калорий - это пиво. Вечером. А его мне надо закусывать. В ход идет даже редька и чеснок. Посчитала за четверг - прослезилась. 4500 вместо 1400. Чему тут удивляться, что я из всей одежды выросла? Короче, с пивом давно пора завязывать. Я не пила 2.5 года вообще, а тут чего-то опять позволять стала.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Кабачок (Запекание)
120
24 0.7 0.3 4.5
Помидор (томат), парниковый (Запекание)
50
5.8 0.3 0 1.6
Квас хлебный
500
135 1 0 26
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
Дивиона 26.07.2020 12:08
Если очень хочется, то лучше сделать себе например вариант отдыха с пивом раз в месяц. Но каждый день конечно не стоит употреблять)
А чтоб в обед не умирать с голоду, лучше всего с собой нормальной сытной еды на работу брать) тогда и к вечеру легче будет. 
Я готовлю на несколько дней сразу, поэтому у меня не стоял вопрос, чтоб после работы надо срочно готовить, а то уже руки трясутся с голоду. Мне проще сначала поесть, а потом уже на трезвую голову и сытый желудок приготовить . А когда уже организм озверевший от голода, то логично, что он съедает все, что не приколочено)

Кстати 100 гр творога + немного сметанки, + например кунжута или тыквенных семечек, или фруктик какой или кураги, и это очень даже хороший завтрак) Сейчас молочное мне нельзя, так что заменила на каши, и тоже норм))
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги