Маруся
30.10.2020 10:45
Давно ничего не писала. Но то работы ооочень много, то сил нет ничего писать и даже говорить - а чаще всего и то и другое одновременно. Потом еще и простуда случилась, которая прошла плюсом к работе и учебе, а не вместо.  Но сегодня есть повод. Важный для меня! Поэтому силы собираю в кучу, нахожу время и пишу... 
Впервые за 1,5 недели встала на весы (не вставала, так как см.выше, сил даже на это нет) и они меня порадовали! Показали не просто меньше, чем обычное трехзначноге число, а аж 99,1! 
Так ждала момент пересечения рубежа, перехода от трехзначной к двузначной цифре и пропустила. Но от этого этот момент не менее счастливый! 
P.S. Пока отсутствовала здесь, я старательно работала и училась на курсах, и нашила себе еще немного красивого и удобного белья. 
 7 
 14
Маруся
08.10.2020 17:29
Вес скачет, то плюс, то минус, но в общем по сути стоит на месте вот уже две недели.  Объемы уменьшаются, это хотя бы радует.
Отвелекаю себя от грустных мыслей работой и хобби. Так сегодня у меня появился бюстгальтер, который я официально считаю самым красивым и удобным в мире))) ну по крайней мере на сегодняшний день... (завтра начинаю шить новый)  
 9 
 36
Маруся
21.09.2020 21:33
2 часа ночи... ручки и ножки трясутся.... сна ни в одном глазу. "Мой любимый атракцион" - землетрясение посреди ночи, и чтобы жизнь медом не казалась через 15 минут вторая волна.

Угораздило же жить в Иркутске, где ежегодно потряхивает  Но в этот раз правда сильнее обычного тряхнуло, обычно 3 балла даже реакцию не вызывают, ну землетрясение, ну и что?! А тут страшно стало.  Сайт Байкальского филиала геофизической службы России не работает... даже не посмотреть на сколько баллов было в этот раз.
 3 
 7
Маруся
20.09.2020 17:47
Записалась сегодня курсы по пошиву нижнего белья. 
Давно хотела и вот решилась. Последние три дня взвешивала все за и против, да и нет, а может не сейчас, а может потом. И все же сегодня решила (насмотревшись на фотографии прекраснейшего белья, которое девочки шьют на данном курсе), что не надо ждать завтрашний день, надо сейчас! 
В итоге как выяснилось я присоединилась в "последнюю минуту", за 2 часа до первого вебинара   и организаторы были в легком шоке от куда я взялась))) Мне устроили буквально вопрос с пристрастием, на тему - откуда я взяла эту ссылку, как я туда попала. Сошлись в конце разговора на том, что нормальные люди заходят через дверь, но я каким-то образом нашла не закрытую форточку, в которую и влезла  (на оф.сайте висит ценник курса 27 тыс, но я, сама не помню каким образом, нашла скрытую страницу с ценником 17 тыс, который и приобрела)
Теперь изучаю список материалов вводной части курса, что нужно для прохождения, какие материалы и т.п. надо купить, что подготовить к началу   
А начало уже сегодня произошло, но я его пропустила из-за работы... сейчас закончу изучать вводную часть и перейду к первому блоку, чтобы узнать что да как... и какое дз на эту неделю задано. Девочки в общем чате уже активно обсуждают, как, что и т.п., я туда пока не лезу, так как просто не понимаю, о чем они вообще там говорят 
 2 
 4
Маруся
14.09.2020 08:10
Последнее время завал на работе, завал дома... кругом завал...
На весы не вставала почти две недели, заполняла дневник питания и то не каждый день. Настроения толком нет, сил тоже.
Но.. сегодня утром встаю на весы и вижу там 102!  Это получается -9,5 кг за 2 месяца. 
Буквально почувствовала в этот момент, что трехзначная цифра скоро может стать двузначной, что это реально!  Все усилия не напрасны, продолжаю дальше!
 19 
 24
Маруся
10.09.2020 09:42
Муся пропала... Кошка каждое лето, последние 12 лет жила на даче у моих родителей. Днем и ночью гуляла по улице самостоятельно и всегда через несколько часов, максимум сутки возвращалась домой. В этот раз попросилась выйти, ушла в ночь и не вернулась... Уже неделя прошла как она ушла из дома.
Мне сказали о ее отсутствие только спустя три дня... не хотели меня зря волновать... Далее мои первые три дня я работала и отвлекалась от дурных мыслей делами... Что может загулялась где-то, еще вернется... Мысль о том, что она никогда больше суток не отсутствовала вне дома гнала прочь. Сегодня у меня выходной и вчера вечером плотину прорвало. Ревела и выла в голос всю ночь... 
 1 
 5
Маруся
04.09.2020 12:37
Отпуск закончился, вчера прилетела утром домой... и так как перелет выдался нервный и бессонный, весь день просто спала. 
Сегодня утром сразу за работу, сразу в бой.  Теперь до ноября покой нам только снится.
В самолете отекла сильно, ноги визуально были в два раза больше обычного... на весы только сегодня встать рискнула. Итог за отпуск минус 1 кило 200 грамм. Приятно   И отдохнула, и загорела, и похудела немного.
 2 
 1
Маруся
26.08.2020 20:41
Проснулась утром вся в крапинку - обсыпанная аллергией и чешусь. Грешу на масло для загара, вчера им первый раз попользовалась. Так как аллергией у меня как бы обычно нет, и последнее время нового и экзотичного ничего не ела... Так что виновато масло! Выпила таблетку от аллергии, краснота почти полностью спала и зуд значительно поубавился, хотя и не прошёл совсем.
 1 
 6
Маруся
23.08.2020 19:42
Отпуск прекрасное время. Можно никуда не бежать, сидеть в кафе и любоваться закатом. ❤️
 1 
Маруся
22.08.2020 21:10
Фотографий сегодня почти не делала, все мои мысли занимал Аэрофлот. Он утром отменил мой рейс домой, предложил другой, который мне не понравился по длительности пересадке, было 3 часа ожидания, стало 8 часов в Шереметьево. Надо им звонить, но сегодня не получилось дозвониться, завтра буду звонить снова.
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги